查看: 61031|回復: 591
打印 上一主題 下一主題
收起左側

<===>=NTE=(專用集中討論)<===>

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

※※※※※ 【=NTE=】 ※※※※※

∼本盟宗旨 ∼
1.本盟不是避難所,不會收一些經常被打的肥羊
2.我們要的是團結,團結就是力量
3.本盟要的是強者
4.所有盟友要攻守一體,一人被打全盟還擊

★☆★☆歡迎東北區玩家加入本盟 ★☆★☆

---------入盟條件---------

1.必位於東北
2.注重團隊精神,熱心幫助盟友
3.永遠忠心於=NTE=
4.不輕易放棄,堅持到底
5.堅決提升=NTE=實力

『如想進入本盟,請聯絡盟中幹部』

--------------------------

如果想與本盟聯盟,請與盟主,本聯盟外交一致,統一管理。

---------------------------

===========================
盟規:

1.各會員必須活躍,如有事未能Online,請找代管人代管,如有黃燈會被警告,紅燈即踢,又沒有任何通知,將會變成本盟各會員晚餐。

2.不可以攻擊本盟、聯盟或互不侵略契約之盟友。在沒有強力原因並得到盟主或統戰官之同意下,不得偵察本盟或聯盟之會員。

3.新入會員必需提供資源,以便興建大使館。本盟以低稅為原則,盡量不影響會員之發展,所以每月盡量不會收多於一小時之稅項。額外捐獻亦無任歡迎,上限為每日一小時生產。

4.各會員需要幫助時,應盡其所能給予協助。

5.必需積極參與及配合各項攻擊或防守任務,盟友被打,必全盟還擊,不攻擊者會被警告,警告3次,會被踢出聯盟。

6.如沒有通知或無故離盟,一律當間諜處理,定必追殺到底。

7.如將會delete accout者,請知會盟主/聯盟幹部,以免浪費資源。

8.本盟通信以MSN為主,所以請盟友與盟友間互相加入對方MSN,以方便通信
===========================

大使館: x LEVEL

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

================================================================

我給的資源應該很足夠的了,可以的話盡快開吧

我的ac什麼都沒有了T.T

ntesaver將會del=_=,不想給人話
正ac的資用光光了T.T
之後要資助一下我A_A
100 | 200 | 5 | 200
20 | 0 | 0 | 0
10 | 20 | 10 | 0
20 | 0 | 0 | 0
10 | 20 | 10 | 0

共:16024025200

其他會員出出資支持一下吧=_=
位置是"去問盟主吧=_="
你說要給就會有人pm你了=_=""(註:不是我pm)
==========================================
可能會問我為什麼可以拿資出來,
因為在7x7中,我最高人口了,而且沒有條人,
可以努力支持nte

回復

我是=NTE=的盟主...我的位置是31/22...叫-暗影-
kogptn你是最有盟心的...好感動.....我有你的msn未....冇請留...THX
回復 支持 反對

OiYingZ@hotmail.com
(哇忘了msn不算在字數內,差一點死人了)
我的方向是 軍事戰略 (聯防和攻擊 一定要找我)
===================================
正在間諜一個東北盟,有一點組織上的建議給你,
[勝利是可以不擇手段的]
我的建議絶不可以外傳,成功要統一東北唔難.
難是難在盟主可不可以反良心而行."
不論怎樣,還是先msn加我吧.

回復 支持 反對

回復 #3 kogptn 的帖子

加了你的msn了.....各位樂古朋友...今天開盟了...我會一批一批的邀請你們....如想快D入...運點資源到我村莊吧~
回復 支持 反對

那麼快開
7天也沒有= =
PS:+閱讀權限
廢事遊客都知道(雖然很白木= =)

回復 支持 反對

可唔可以屙兵先=3=
係咪成個樂古都呢個盟?
你有我msn嫁可
回復 支持 反對

原帖由 我係一 於 2007-7-24 03:19 發表
可唔可以屙兵先=3=
係咪成個樂古都呢個盟?
你有我msn嫁可

唔係全部人都係..
我就唔係..=]
回復 支持 反對

=NTE=正式成立..有大使館的樂古朋友請MSN叫我加你...得7個位
回復 支持 反對

快ar...要快d加大使館ar..無資源..
回復 支持 反對

我都唔係呢個盟的
回復 支持 反對