查看: 3707|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 外掛偵測說明公告

親愛的玩家,您好:

CSO營運團隊從2013年4月起引進全新BlackCipher2防外掛機制,

提供玩家更佳的服務品質與維持遊戲公平性。

近日發現有少數玩家發生遭到BlackCipher偵測而斷線情況,

如您也遭遇此情況,建議請先關閉不明程式,

接著嘗試重新啟動遊戲,若仍然遭受偵測而斷線請依照下列流程提供LOG。

*遭受偵測斷開回報LOG流程

如您進行遊戲後,出現BlackCipher偵測不當程式訊息,

請您協助提供如下資料回報信箱:csobug@gamania.com

並在信件中簡單說明您所發生的狀況與錯誤訊息。

(1) 遊戲帳號

(2) 斷線時間

(3) BlackCipher所有log檔案

BlackCipher檔案預設路徑:\Gamania\Counter-Strike Online\Bin\BlackCipher\

需提供檔案如:BlackCall、BlackCipher、BlackXchg、NexonGuard、NGClient等五個log檔案

我們將提供相關資料給技術單位與韓方原廠進行測試檢核。

提醒您注意,本信箱將無法針對您個人反應狀況立即進行修正或回覆。

《CS Online》營運團隊敬上
回復

簡單而言,這個公告又是一堆廢話

上一頁
回復 支持 反對

唉 係甘話我用掛
遲早玩完
回復 支持 反對

CSO營運團隊從2013年4月起引進全新BlackCipher2防外掛機制,
提供玩家更佳的服務品質 ...
CEMA 發表於 3-9-2013 18:18

原來更佳的品質就是多些錯誤偵測, 橘子的營商手法果然與眾不同!
回復 支持 反對

佢個BlackCipher好有問題囉,好多人因為上左吾夠幾分鐘就彈game,佢BlackCipher根本就係廢無用,無諗過某水果竟然將BlackCipher既敏感度提升到最高...拍手拍手,有用掛個D就無人封,無用掛個D就是但封:dizzy:難道世界已經失去了平行?哪某水果跟大陸公安也沒分別啊;P
回復 支持 反對

今天臨近7時正,差不多可以拿到解碼器

竟然給我彈機

橘子,我決定了今年12月離開CSO

你連兩個解碼器也沒收,我只能說:劉肥,伯母好嗎?
回復 支持 反對

今天臨近7時正,差不多可以拿到解碼器
竟然給我彈機
橘子,我決定了今年12月離開CSO
你連兩個解碼器也沒收 ...
v1w1 發表於 5-9-2013 00:27

没辦法了, 這就是橘子, 這就是其無心向原廠反映錯誤的印證!
回復 支持 反對

没辦法了, 這就是橘子, 這就是其無心向原廠反映錯誤的印證!
血映雪 發表於 5-9-2013 11:39

今天我見到一個橘子要打臉的情景:某位前屍魂界的人在團隊死鬥出沒

那個人在3年前的外掛大戰,公然用透視來清場

竟然可以避過封殺,有時我懷疑關於橘子與外掛商人是否有秘密協議

算了!連2個解碼器如此卑微的物件也要強行沒收,我想CSO2可能重蹈覆徹

可笑的是有人還為CSO辯護,祝那些人好運
回復 支持 反對

對上幾次黑橘先誤封左我隻細號,
至從戈次之後我唔敢再亂用錢玩CSO
回復 支持 反對

就算冇開任何程式都被誤測囉...好無奈
回復 支持 反對