打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 關於 「論壇 jubeat copious 大會 [Stage1-2]」 帖子一事

關閉 [複製鏈接]
基於該帖繼續無限制地開放下去
將會對本活動造成混亂
(已經開始發現有無心參與的會員申請新ac,並不留卡名參與了。
雖然我不清楚他們的用意,不過本活動本來就只開放給一級會員或以上參與。)

本人決定把該帖設回5權限
也就是一級會員才能進入的權限

以上
如有任何問題,歡迎於本帖發表。
沒有問題/疑問/意見的話就請不要回覆了,感謝合作。
回復

是咪14號前 成為一星會員都可以參加?
回復 支持 反對

只要你入到個帖就可以了
回復 支持 反對

又要開又要帶頭盔
咩野叫做「無心參與既會員開新Acc 唔留卡名」?
喂我為左玩先黎開Acc玩埋添啦
好心啦係圍內先玩得一係唔好係度開一係一開始Set 唔好依家見多幾個人玩又封又乜咁好冇
回復 支持 反對

又要開又要帶頭盔
喂我為左玩先黎開Acc玩埋添啦
好心啦係圍 ...
jwcubqibf 發表於 11/7/2012 00:01

所有規條均列在綜合資訊帖,而且早已列明1級會員或以上才可參加,並唔係閣下所指既圍內的一堆人,只要你係1級會員或以上均可參加,而閣下現時仍屬初心者,並不符合參賽資格,如有任何疑問,歡迎提出
回復 支持 反對

又要開又要帶頭盔
喂我為左先黎開Acc玩埋添啦
好心啦係圍 ...
jwcubqibf 發表於 2012/7/11 00:01

感謝閣下的問題。
不過很抱歉,
你本身就沒有參與權限,所以我並不能視你為玩家,
不然就會有人跟我說我不公平,
又或者之後假若有初心者詢問我「為何他能參加我就不能參加」,我就很難交代了。

另外關於我們是「圍內給自己人參加」之類的說法
我重申一次,
1. 首先這個活動主要是給本壇的會員參與的,資訊帖已經說得很清楚。

2. 任何在本壇的會員也能參加,只要是一級會員就可,
 照道理,假若不是CD-ROM的話,照道理要上到一級會員並不難。
 假若閣下能夠達成相關條件後,我亦很歡迎閣下參與本活動。

3. 為何我們要禁止剛申請ac的會員參與呢?
 這樣是防止有大量玩家(特別是組織的玩家)共通申請ac並參與本活動,造成大混亂,
 引致本活動不能夠正常進行。(之前測試的時候,就已經遇過這類問題了)
 沒錯,應該會有初心者認為對他們很不公平,我亦有思考過這個問題,
 不過歸於第一點和第二點,所以才設定相關的閱讀權限。
 打個例子吧,這個大會裡面有個卡名叫"M.LORD*K",我並找不到有留過卡名的紀錄,
 雖然一來就搶了第一,我倒是沒有所謂,反正這個活動沒有禁止某一實力的玩家參與,
 不過到底他是不是有心參加本活動的,這顯而易見了吧?

假若類似的事件再次發生的話,本人不排除再戴多幾個頭盔,把門檻再提高,
 這一切只是為了活動順利進行。

再說說關於「為何不一開始就設定權限」,
抱歉,那其實是我本人的疏忽。
本來應該就要把每個帖都設定閱讀權限(測試的時候還有設的,不過直至上回合就沒有了)。
因為這明顯是我的錯失,所以假若閣下就此有什麼不滿,本人在此向你道歉。
但是,要解除閱讀權限之類的要求,基於安全理由,我不能這樣做。

另外,你既然報了大會,你仍然是可以進行大會的課題曲取名次的。

=================================

最後我用我個人的身份跟來搞事的說一說(不是指閣下),
假若你們來這裡純粹是為了欺負新手,破解一個小型的活動,而令自己滿足的話,
我反而想問一問你們,這始終是一個遊戲而已,為何迫到自己那麼緊幹嘛呢?
回復 支持 反對