打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 明朝時代最低成本靈石合成發法

明朝時代合成靈石的地方時在三大主城的鐵匠鋪裡,合成方法也簡單,玩家們到鐵匠鋪後,選擇材料合成功能,就一目了然了。那麼又如何降低合成靈石的成本呢?其實就是拼RP的時代,並非100%成功!
        首先我們瞭解下4399明朝時代的材料合成系統(靈石合成和強化材料合成結合的功能系統)。4個靈石加一個合成符(分低級、中級、高級合成符),那麼 100%合成出高一級的靈石; 3個靈石加一個合成符或者是4個靈石沒有合成符進行合成,則有75%的幾率合成獲得高一級的靈石,但是25%會出現合成失敗,正所謂石毀人哭泣。以此類 推,減少靈石數量,合成成功率也隨之降低,分別是50%、25%。
        瞭解了合成幾率設置後,那麼我們就進入主題。要降低成本,自然是要較少參與合成的靈石數量了,別無他法。所以,我們今天的主題是,在成功率沒有達到100%的情況下如果盡可能的成功合成高階靈石。
        首先,購買一定數量的1級靈石和初級合成符;而這些不是我們的目標,我們的目標是高級靈石,所以還需要購買好6級靈石(或者是其他高等級的靈石)和中級合 成符、高級合成符。有了這些前提,那麼開始操作。首先使用3個1級靈石和一個合成符合成,75%的成功率合成出2級靈石,在遇到合成失敗的時候,立即停止 合成2級靈石了,換高等級靈石合成,比如換3個6級靈石和1個合成符合成7級靈石,75%的成功率;個人經驗:因為之前合成失敗了一次,接下來合成的時 候,即使還是75%的成功率,其實不然,總之比75%要高,接近100%。個人按照這個方法嘗試,還沒有失敗的經歷。
        其實方法很簡單:先使用3個一級靈石和一個合成符參與合成(25%的幾率合成失敗),當遇到合成失敗的情況,就換3個高級靈石(越高等級越划算)加一個合 成符進行合成,雖然數字顯示還是25%的幾率失敗,但是個人經驗卻是從未失敗過。當然,也可以嘗試2個靈石加一個合成符參與合成(50%幾率合成失敗); 還是在低級靈石合成失敗的情況發生後,進行對高等級靈石合成操作。
        玩明朝時代也已經半年多了,這些都是自己在這半年裡的小小的體會,故拿出來好大家分享下。如果有說的不好的方面或者錯誤的地方,還請大大們諒解
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

我宗有人直接1級石用拼到7級
回復 支持 反對

迷信啊~~~
回復 支持 反對