打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我想玩冰奧法,請問應該怎樣配點?

我是一個剛升到80等的人類法師,想玩冰奧法,請問應該怎樣配點?
回復

http://wowbox.yatta.com.tw/?talent=of0Vcu0IzxGuMxedcZbGc0k 試試這個吧!

寶石的配置相當重要,建議命中不要超過太多,因為天賦有加成,再來就是要注重法能,能夠附魔的,都不要省,頭部與肩膀的附魔,必須要自己去做聲望才能加。

裝備配點以:加速 > 精神 > 法能 為取向。

天賦要注意的地方,寒冰脈動與祕法強化的 CD 到就使用,不要當寶一樣不捨得使用。

打 Boss 一開場,先下分身,再來把寒冰脈動、祕法強化、飾品、氣定神閒,全部開下去,如果有套裝加成的寶石,在 10 秒後,也開下去。這時請無腦的瘋狂輸出,千萬不要怕 ot,就是要想著 "我要 ot 呀,給我連環爆呀"。

至於循環的輸出,我自己是這樣的:祕法衝擊無限發,不管疊幾,就是一路衝下去,但當祕法飛彈觸發後,盡量在疊三放飛彈,彈幕我已經很少在用了,只有打不是木樁的 Boss 才會配合使用彈幕。

祕法飛彈現在的觸發機率很高,不用擔心沒飛彈使用,也不用怕沒有魔法,流著一堆魔法做什麼?全部送給 Boss 吧,加上兩分鐘就可以喚醒,所以不用擔心這麼多。

每次去副本時,十字軍25,或是大十字軍25,打 Boss 前,寶石一定要做好,符文大藍要多準備15~25瓶,加法能的冰霜藥水也要帶個兩瓶來喝(可撐4Hr,如果4Hr都沒啥推進,就差不多該退了,看情況吧)!

PS:建議你去找幾個有名的 RL 出團,當你 DSP 不夠時,就會感覺到壓力囉,出團碰到好的、嚴格的 RL,要記得加入好友,多跟這些 RL 出團,保證你會有點感覺的囉!

最後就是要祈禱自己的手氣啦,我手氣超級差,每次 roll 不是 3 就是 10 的,已經連續八場十字軍都是這樣,真是 @#$^$&# .............
回復 支持 反對