打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《FEZ》國王の慶典

《FEZ》國王の慶典
與民同樂 齊來歡度週年慶

《Fantasy Earth ZERO》不經不覺FEZ已一歲喇~~ 《FEZ》陪伴大家三百多日的歲月,在期間各人的戰略、技巧均有大大的進步,除此之外,亦認識到志同道合的朋友,同國與不同國的~ 一年間喜怒哀樂、甜酸苦辣一一經歷過,而在這特別的日子中,五位國王分別為大家準備了不同的活動,務求大家過一個難忘的週年慶,繼續陪伴各位經歷人生的旅程!

蓋布蘭德帝國  紫色武器的誔生
一週年紀念套裝「女皇套裝」及「王子套裝」已於在16/6日同大家見面喇!裝備將會出現於遊樂場輪盤內,如在6月30日前集齊一整套女皇或王子的套裝,並在維護當日(6月30日07:00~15:00期間)身穿裝備,便可在07月02日維護後得到「蓋布蘭德帝國」的神秘紫色武器一把!
埃索度王國  諸王的宣戰
活動分別以「各國中央大陸佔有狀況」、「20級以上角色登入數」、「國家戰場勝率」等等的資料作評估,然後把目前五國割據的勢力分作兩組,分別是O組及X組,O組別包含兩個國家,而X組別則是三個,目標是特定時間內,佔領到指定的戰場的主權。
活動的分數計算方法是以過三關的形式計算分數,只要佔領的土地可以打橫、打直或打斜的三地連地一直線,則算作過了一關,如此類推,若能取得所有九地的主屬權,更能取得滿貫加成的分數,每天計算三次分數,活動完結後累積最高分數的組合國家便能得到「合成獸頭紅」一個。
國王的慶典只有這二個活動?當然不是啦!若想知道更多慶典的內容,請繼續留意《FEZ》官方網頁吧!
http://www.gamania.com.hk/fantasyearthzero/
回復

一週年紀念@@
回復 支持 反對

1.   1年內識得ge朋友,都走得8899.......
2.   好多嘢,藍國ge見到都覺得煩-.-
3.   其他國有待觀察!
回復 支持 反對

估唔到咁快就一年,雖然我唔係公測果時開始玩,但係我都係一個早期玩家~

而家我都冇玩一排lu,我諗住等佢出新職我就會重玩,而家都係打住巨商先..=.=||

順戴一問,有冇人知幾耐冇login會俾人del ac~?
THX~
回復 支持 反對

合成獸頭紅,正
樓上的
應該li隻game未刪過ac
回復 支持 反對

搵下藍國多5個有死0藍頭都難=]
回復 支持 反對