查看: 20324|回復: 10
收起左側

[版務公告] [ 管理 ] 意見及舉報區 - 請依照格式舉報

────────── 投訴區及意見收集箱 ──────────

各會員請把對音樂討論的意見&會員違反版規有關事項貼上來
有關無效的投訴抑或已經解決的事項將會被刪除 (有效的投訴,分一樣照加)
如有任何疑問請pm本版 !
至於意見收集方面.本版將會詳閱至之有關會員的寶貴意見,
意見的提供有機會獲得加分及保留於此收集箱內
在此感謝會員能來提供意見!

在此舉報成功 一律加五樂點 !

各位會員可以在此帖發表有關本版的意見及疑問
包括版務意見、活動建議、公告錯漏、評分異常、所有有關版務上的問題等
  1. 另外,會員亦可選用隱藏功能來舉報帖子或發表意見。
  2. [hide=999999]=============舉報格式=============
  3. 違規帖子:
  4. 違規樓數:
  5. 違規事項:
  6. ==============================[/hide]
複製代碼
 ↓舉報規則↓
舉報的帖子必須為未處理

版主早已處理過的帖子,是不會獲加分數

.請善用編輯功能,切勿過濫連帖

天舉報的帖子請集中於同一帖,屢次重犯將當呃帖論處分

.請勿舉報一個月前的帖子

一個月前的帖子,一律不獲處理

.請勿作出行騙的行為

若開分身違規,其後使用正身舉報該帖騙取分數,將會嚴懲

.本版版主及管理層有最終決策權

有權在不給予通知的情況下更改本帖任何規定

By 神乂怒火 18/9/2010
回復

好耐冇上里...
版主都唔同左= =
不過我想比下D意見好耐..唔知版主覺得系音樂討論分開幾個區號唔好呢?
好似...本地/歐美/日韓 咁...
因為我以前發果D J-POP既討論都好快沉的XD

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
24321371 + 3 多上來音樂討論喔^^

查看全部評分

回復 支持 反對

其實呢個問題本版都有考慮過..
但你要考慮下喔..因本版塊的人流不是很多呢~且來音樂討論的會員聽音樂的類型為不平衡的情況~有大量只聽搖滾歌曲的...而一兩,三個聽日文歌...台灣的剛剛來了3個版主(或可能還有少數)
[以上只是針對熟客)= =汗"
如果這樣分的話...會不會令由少量的人流更加分散~到時各版塊(本地/歐美/日韓)的發帖量變得更少呢?

多謝由hydroelectric 會員發表的意見!
回復 支持 反對

17/9/2010 更新!
回復 支持 反對

意見:
1.加一個聊天室比會員聊天/吹水等
2.可以教埋人點轉檔 例如:mp3 轉mp4

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
FMK. + 5 容後跟進

查看全部評分

回復 支持 反對

我希望舉行多d活動,等多d人知道音樂既全在
eg.加分活動
回復 支持 反對

違規帖子:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
違規樓數:#1
違規事項:宣傳論壇
回復 支持 反對

回復 7# 我思故我在

會員除了被管理員禁止訪問之外, 本人另外也贈送了他-80樂點及已經處理了帖子
回復 支持 反對

回復  我思故我在

會員除了被管理員禁止訪問之外, 本人另外也贈送了他-80樂點及已經處理了帖子 ...
黑夜舞魂 發表於 10-9-2012 00:05

well done
回復 支持 反對

回復 9# 我思故我在

其實d人系咪真系覺得去其他論壇宣傳自己個論壇會有用-______-
回復 支持 反對