查看: 20374|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最新真三國無雙4全能修改器

須設置任何路徑,放在任何位置皆可使用。
3.3更新情況
★修正2.0護衛服裝、評價等錯誤
★加入護衛技能、各部位服飾、稱號等修改[[bao_02]]
★加如動態記憶體修改,全自動自適應鎖定,包括:
  F5 鎖體力最大[[bao_05]]
  F6 鎖無雙最大
  F7 鎖金錢無限
  F8 鎖鐵無限
  F9 鎖弓無限
  F10鎖殺敵數最大[[bao_19]]
  點一下對應鍵既開啟,再點一下既關閉
3.1更新情況
★修正3.0護衛稱號顯示不準確問題```````(實際上是我手誤````````打多一個變量)
★增加K.O.count和無雙武將稱號的修改[[bao_20]]
★從新設置各屬性的上限
★增加原自建武將的武器修改[[bao_18]]
★美化界面,適合珍藏!
3.2更新情況
★ 增加護衛 炎冰陰陽 四屬性的修改[[bao_21]]
★ 應大家要求增加“屬性上限”這一按扭,點擊可使所有數值屬性直接到最大值
★ 修正界面在WINDOWS 16位色模式下顯示錯誤的問題
★ 增加無雙武將攻擊力追加修改
3.3更新情況
★ 再次修正稱號問題,估計這次應該沒問題了`````上次忽約了一個問題``````
★ 修正一個武器顯示問題,這是修改器內部變量問題,無意中發現的```````
★ 去掉界面的龐德MM,主要是大家都不喜歡她
★ 增加修羅模式靜態修改,在修落模式下保存一個戰斗記錄,退出即可修改,設計階段曾經改出過自建武將,不過無法使用
★ 增加修羅模式3護衛動態添加[[bao_16]]
★ 制作真正意義上的繁體版,這次是在繁體系統下編譯並測試通過的,因該沒問題了。

========================================================================
希望大家中意....多謝...[[bao_21]] [[bao_12]]

全能修改器 v3.5.rar

132.46 KB, 下載次數: 3920

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
[H]神之判官 + 5 內容精彩

查看全部評分

回復

正啵@@冇人回你 我回你
感謝大大的分享-.-[[bao_31]]
回復 支持 反對

原帖由 大楓 於 25-3-2008 09:56 發表
正啵@@冇人回你 我回你
感謝大大的分享-.-[]

多謝你的回覆....

不過我有E個檔..... 但我都唔會改太多野...

我只係改左 多一個 物品....其他都冇咩野改..

因為改得太多唔好玩.....要慢慢打D武器出泥先好玩架[[bao_21]] [[bao_21]] .
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

說的也對 改晒d野既話 玩黎都冇咩意思@@[[bao_39]]
回復 支持 反對

原帖由 大楓 於 25-3-2008 17:25 發表
說的也對 改晒d野既話 玩黎都冇咩意思@@[]

嗯嗯....我見過D人改鬼晒D野....我心想...佢玩泥又有D咩野用呢....[[bao_25]]
回復 支持 反對

多謝分享[[bao_36]]

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
[H]神之判官 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

good good i like

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
[H]神之判官 -10 呃Post/無意義內容

查看全部評分