打印 上一主題 下一主題
收起左側

「AOFE 被遺忘的帝國」經已發佈﹗補充更新日誌、兵種相剋…

有中文版嗎
bbq9394 發表於 29-12-2012 23:11

繁體及簡體也有~
回復 支持 反對

怎樣online 玩
masterko 發表於 2-1-2013 00:52

這不是online,
而是利用IP或對戰平台連線的。
回復 支持 反對

唔見中文版喎!
ray1031 發表於 4-1-2013 00:03

參考這裡﹕AOFE安裝圖文教學及詢問處
回復 支持 反對

我想問點解佢話我要cd既? 我玩唔到單人遊戲
次次都要入連線先玩到!
doggoddoggod 發表於 10-1-2013 02:31

執行AOC文件夾裡的「Setupreg」,
才可進行單機遊戲~
沒有「Setupreg」的話可以在這裡下載~

每一次開GAME HOTKEY都亂哂
設定完下次開又RESET 返
有無辦法FIX 返D HOTKEY

thanks ...
管理者 發表於 5-1-2013 09:55

1.你的主程式資料夾中裡有個player1.hki 刪掉
  2.開啟「征服者入侵or世紀帝國二的主程式」 然後隨便調個快捷鍵儲存
  3.看同樣資料夾內player1.hki有沒有出現
  4.開age2_x2進去,記得把剛剛調的那個快捷改回來
   (小提醒:如果出現的是plyer2或3以後數字的hki
    去AOC找出哪個ID是player1
    不知道直接在AOEF裡增加ID能不能直接用)
  直接下載1.0版快捷鍵:http://www6.zippyshare.com/v/51419088/file.html

另外方法:開1.0c版進快捷建設定 - 重設所有 - 退出遊戲 - 進AOFE即可或是進入AOFE後,「快捷鍵還原預設值」

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
miracle_chan + 10 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

來源﹕官網     翻譯﹕翔鷹

下個大更新包會更新下列問題

1:蘇丹王科技讓印度MM采金多了110%而不是10%……(這個失誤太悲劇了,阿三爽到升天)
2:部分WIN7/WIN8的安裝問題
3:印加聲音要不太大聲要不就聽不見(這個好解決,目前已經有單獨的修正補丁了,效果不錯)
4:意大利射手跟大象射手升級費用的顯示問題
5:AI會說話的毛病,跟部分AI BUG
6:科技樹裡面沒有木門
7:印加科技樹裡還有馬房,匈奴科技樹裡還有石牆
8:木門沒有熱鍵的問題
9:啟動時間更快
10:系統聲音恢復到老版本(貌似只有XP系統跟老系統生效)
11:某些山丘地圖的TC位置問題(我沒玩這些地圖所以不清楚這個情況)
12:印度的語音重新混音
13:瑪雅特色科技不生效的問題修正
14:日本因為特色科技的關係,炮塔能一次發三個炮彈(場景BUG)
15:Rain unit 能被村民攻擊(這個我沒弄懂,應該也是場景的BUG)
16:長戟對騎兵的附加傷害+2(回到原本狀態而已,CYSION說不小心在AOFE裡-2改回來,根本是故意的吧,偷偷改被發覺了11)
但是長戟對駱駝+5這個錯誤改正也要一起改回來才對,駱駝這點沒說明
17:征服者受土耳其組隊獎勵加成(火藥單位生產速度加快)
18:巨型投石車視野BUG(升級工程技術後不會主動17格的建築,視野還是16)
19:精銳馬扎兒驃騎的科技沒在觸發列表裡(場景BUG)
20:日本特色科技對已經建造好的升級的塔不生效BUG
21:城牆建造範圍BUG(這個我沒弄懂)
22:意大利建築下面沒有白框
23:維京組隊獎勵船塢便宜25%已經改為15%,但是科技樹裡寫的還是25%
24:精銳擲斧戰士升級費用在科技樹裡顯示不正確
25:貴族鐵騎死亡沒有聲音(BUG)
26:一些組隊獎勵在800X600分辨率下看不到
27:蒙古有兩個獵狗科技,而研究了第二次MM會回到初始狀態(白研究了,這個我漏掉了,補在最後)

大BUG有印度,瑪雅,日本的城堡科技,還有槍兵系傷害數據錯誤(這些都很嚴重)
其他都只是文本或者顯示問題,希望早點出來吧

一些地圖的修正:
比如黑森林池塘回歸,有水的地圖TC離水面會更遠一些,避免TC早期就被船攻擊到的問題

一些平衡的檢討:大象射手的調整,還有印加前期太暴力的調整
印加的行會可能會回來,還有精銳貴族騎兵的攻擊力可能下調為14(鐵騎已經夠悲催了,你在幹些什麼?CYSION)
回復 支持 反對

可以玩視窗嗎?
doggoddoggod 發表於 15-1-2013 20:02

試試這個﹕http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-108368-1-1.html
回復 支持 反對

謝謝您~
我把剛set好的player28.hki複製十多個,改名做player29.hki,player30.hki,...
player1,2,3,..., ...
CLOUD_CLOUD 發表於 16-1-2013 00:27

這樣就好了,
希望你跟其他玩家遊戲時能夠將此方法宣揚出去~
回復 支持 反對

我岩岩測試左印度團對獎勵對駱駝系嘅加甲加成係唔會加係奴隸兵到,新修正版會唔會修正呢一樣野 ...
clexcl 發表於 16-1-2013 16:14

這個應該不算是BUG,
因為說明裡也只是寫駱駝,
而不是駱駝系。
回復 支持 反對

終於完成了

不過很多都是由其他找回來的
手田水口廿卜 發表於 17-1-2013 17:56

為了方便玩家就把資料整合而且,
不過只是將所有資料繁化再排版都花了我很多時間= =
回復 支持 反對

so sad