收起左側

[綜合討論] -發佈交易內容-

已為人父,沒有時間再弄巨商,誠心賣以下物品,希望幫到大家!!
全以HKD計算,交易可以用PAYME/PAYPAL/轉數快/中銀行山過數

空帳:
250台主/250雀天/225覺台凶/7帥雷公2燕3黑龍3金2巨2天使2西槍2/有雀天專用加攻2轉將帥/一堆倉任100%帥/
水火雷風精全lv3/連一些不交易太皇大將軍頭甲、儲過半年寶物材料、一堆點品消耗品
=2000

少量裝備:
雀天武=1449 (1已賣)
雀天符=499 (9已賣)
150高台凶武=219
210米特拉頭+甲+鞋=239
210破滅者套裝=569
220龜甲=109
220雀腰+鞋=99 (8已賣)
220祝斧=299
225火牛頭+甲=419 (4已賣)
225火牛手+鞋=159 (4已賣)

其他:
升Level 4火精材料﹙1封書、1紅蛋、30火結晶)=109 (2已賣)
無想300念連解封符=139 (6已賣)
中原防廠(內消緊3件海甲,仲剩7萬幾工)=229
+5盤古耳環+項鍊(有兩套)=1set45/2set80 (5已賣)
78張銀票,1=12

首三位交易有心人,附送隨機獎品﹙有210太皇裝備、天王武材料、怪物、升級消耗品等等) (已送完,謝謝各位)

如果大家有興趣,
可以Whatsapp:66435402 click一下https://api.whatsapp.com/send?phone=85266435402
或者Telegram:click一下https://t.me/byypk 搵我,THX~
回復

推推
回復

推推
回復

推推
回復

推推
回復

推推
回復

推推