查看: 14483|回復: 7
收起左側

[綜合討論] ◣魂戰◥三國群英傳OL 另類玩法,新奇!今日 火爆開機!

猛將 是不是 只能 靠武力?錯的!來 ◣魂戰◥三國群英傳OL  可以體驗 智猛玩法!
其他職業 也有新的玩法!
武魂 沒到期?又有新武魂? 沒關系,可以存起來,升級成 更高級武魂!
游戲無聊? 沒關系 ,活動多多! 歡樂無限!
兵兵兵?在我們的伺服器,頂兵獲取容易,頂裝獲取容易!
頭殼茫茫,不知道 怎么玩? 沒關系! 游戲里 以經為各位玩家 指明了 吃王指南,賺錢指南!
不廢話了,過來玩吧!
等級設置:
版本開放到310級,上線打稻草人直接秒升310級,官方基本技能全送,無需花費時間練等。
版本設置:
武器大加持4-7,防具大加持3-6,武器加持上限30,總加持190。
技能設置:
特別為 各職業的玩法,定制了 新的技能屬性!
論壇:http://www.hzsgol.com/forum.php
回復

趕快來加入我們一起玩魂戰吧!!
回復 支持 反對

趕快來加入我們一起玩魂戰吧!!
回復 支持 反對

還在找三國【內容已被過濾(P01)】玩嗎??
趕快來加入我們一起享受國戰的樂趣吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

趕快來加入我們一起享受國戰的樂趣吧
回復 支持 反對

趕快來加入我們一起享受國戰的樂趣吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對