收起左側

[版務公告] 戀愛版~新人報到貼 [活動]

會員名稱:君言不悔_S
別名/花名:魚夾
興趣:打籃球
感情現況:有=無
對戀愛的看法: 要對另一半好

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
傲邪一少 + 40 參與!歡迎魚夾;D

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:asushanns
別名/花名:城城
興趣:打GAME 看電影
感情現況:單身無拍拖~
對戀愛的看法: 少年不識愁滋味,為賦新辭強說愁....

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
傲邪一少 + 50 歡迎^^!好句(讚

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:Keven81217
別名/花名:阿羽
興趣:攝影.電腦
感情現況:目前單身
對戀愛的看法:日久才能生情,人跟人總是需要有相識相知才會相愛,我真的不知道一見鍾情是什麼感覺,也不知道看到漂亮女人就想上的男人到底是什麼想法,若是人與人之間沒有相識接著相知的過程,那何和談愛情?

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
傲邪一少 + 60 雖然我都比較認同日久才能生情,但我也不會 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: kcc98790
別名/花名: 真人會叫bangkok/翔仔/benny/"kok it out",網友會叫我擱擱/翔哥- -?(太明顯)
興趣: 聽歌唱歌游水打波行路訓教睇BLOG~
感情現況: SINGLE~
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔,我揀填-.-"吾加既話打爆你) 一齊既野睇緣份吧,最緊要2個人一齊講個心字

評分

參與人數 1樂點 +55 收起 理由
傲邪一少 + 55 歡迎割幼@@!!!熱烈歡迎!!MISS U 0.0 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:1090ywy
別名/花名:羊咩
興趣:游水,
感情現況:戀愛中
對戀愛的看法: 珍惜眼前人不應容易放棄

評分

參與人數 1樂點 +55 收起 理由
傲邪一少 + 55 堅持自己的看法!!SORRY 我以為我評左分= = ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:896984934
別名/花名: 抖M
興趣:chess
感情現況:冇
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
有則有 無則無 一切皆是巧合

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
傲邪一少 + 50 參與!

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:巫女
別名/花名:高速極快
興趣:電影,思考
感情現況:單身
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
傲邪一少 + 40 參與!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 會員名稱:櫻之道
  • 別名/花名:木木
  • 興趣:欺負M們,打機 (當然是PLAY STATION的),游水+溜冰+羽毛球,唱歌錄音,畫晝
  • 感情現況:單身中
  • 對戀愛的看法: 心淡

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
傲邪一少 + 75 歡迎!參與!!都幾多興趣@@

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:cwsshing
別名/花名: NotS (細過打機比人叫到e+: "樂屎")
興趣: 打機 打機 打機 nomore
感情現況: 好聽叫浪子 唔好聽叫__ 為有睇下人地點拍拖
對戀愛的看法: 從來都係係d某某遊戲或姐小說 係第3者角度感覺個d戀情,但係去到現實跟本唔會有呢回事,戀愛就覺得ramdom就算,一泥真係想識到d自己想夾ge伴,二泥其實圈子入面識唔到任何女性朋友。

評分

參與人數 1樂點 +65 收起 理由
傲邪一少 + 65 熱烈歡迎!

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:nolineageno
別名/花名:深深
興趣:跑步 打球
感情現況:穩定
對戀愛的看法: 我覺得雙方在一起就是要互相信任 互相尊重

評分

參與人數 1樂點 +65 收起 理由
傲邪一少 + 65 歡迎^^多D入黎交流

查看全部評分

回復 支持 反對