查看: 10667|回復: 26
收起左側

[綜合討論] 【分享】無双 OROCHI 蛇魔 Z ※ 個人遊記圖文分享

大蛇無雙Z 是相對比較舊的無雙遊戲。

時至目前,三國無雙系列已推出6,

甚至大蛇在PS3/PSP平台也推出了2,

而大蛇無雙Z只是把《一代本傳》和《魔王再臨》結合。

可是,我認為Z的可玩性很高。

雖然不是按正史去遊戲,但戰國和三國的合體實在太讚了!

加上武器鍊成系統和武器屬性的配搭,根本就有無限的可能性。

起初,我認為炎、冰、吸生等屬性很好用,每把武器都練到10級,

又以為鍊成能力─飛龍、屬性─破天、分身等是完全沒用的,

後來爬文才知道是一絕,所以又花時間重新整合。

因此一直斷斷續續的玩,希望有一天能手動完成完美存檔。

因為我不喜歡用修改器,雖然修改器可以五分鐘把我的心血完全覆蓋。

但是,遊戲嗎!我就是喜歡自己完成的滿足感。

至今其實我還在努力完成目標,不過還需要一點點時間。

以下先送上一張呂布的人物狀況:  (往後繼續分享。)

評分

參與人數 1樂點 +30 Bravo! +1 收起 理由
Rex Tamkw + 30 + 1 內容精彩

查看全部評分

回復

還有人在玩嗎?

我是永世不用修改器的玩家... 所以至今仍然在努力。

已無視三國無雙系列已到6 , 大蛇也 ...
守護星 發表於 20-8-2012 06:59 AM

是自己打的嗎-.-?
回復 支持 反對

回復 2# Rex Tamkw

什麼自己打?
回復 支持 反對

回復  Rex Tamkw

什麼自己打?
守護星 發表於 22-8-2012 02:26 PM

隻人物
回復 支持 反對

回復 4# Rex Tamkw

是的,還有很多人物也是。
回復 支持 反對

先來分享一下已完成大業的蜀國武將。分別已完成第一武器和第二武器、武將99級以及熟練度50。
第一和第二武器都是相同屬性,但是鍊成能力不同。
有天舞的第一武器主要是用來刷武器和練等級的。
而第二武器則是維持遊戲平衡而打造。(因玩家對天舞評價不一)

趙雲:
001b.jpg 001a.jpg
關羽:
002b.jpg 002a.jpg
張飛:
003b.jpg 003a.jpg
諸葛亮:
004b.jpg 004a.jpg
劉備:
005b.jpg 005a.jpg
馬超:
006b.jpg 006a.jpg