打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
暗器是什麼?有何用途?
回復 支持 反對

慕容加點應該加咩呢?
回復 支持 反對

fongkapan,你好。

這個問題不容易回答呢,我只能估計出來,你可以參考一下。
1. 20萬血,2000屬性攻擊
...
留、亦非﹏ 發表於 16-7-2011 00:01

咁我想問問你可唔可以計一計星宿5體有20萬血問題@@
我計盡好似都得果14萬:(
相差好遠- -
回復 支持 反對

如果我玩星宿全4 主要刷怪 次要打架 配點全體?
42lv神 應該上咩石呢? 帶住42lv神上高lv先再換好唔好?
心法升邊幾本先? 有邊d技係刷怪做任重要?
回復 支持 反對

回復 285# 留、亦非﹏

唔洗等3LV了 有圖了http://imageshack.us/photo/my-images/847/20110418212057.jpg//
回復 支持 反對

咁我想問問你可唔可以計一計星宿5體有20萬血問題@@
我計盡好似都得果14萬
相差好遠- - ...
fongkapan 發表於 16-7-2011 19:21

嗨,fongkapan。

半3半4的武當也能有10萬血呢(好像是極限了),請問你假設全身手工裝備一共加多少體力?
回復 支持 反對

逍遙應該升邊幾本心法先
本時打怪又應該點出招= =
未玩過不太知
.約澪 發表於 16-7-2011 13:39

又見面了,.約澪。

如果只想刷副本,逍遙派最需要的是八陣圖、高山流水和畫地為牢,溪山行旅只是機率問題。
一般刷怪是不需要理會任何操作,一直放溪山行旅就足夠啦。

刷三環只需記得在隊伍有危險的時候引爆八陣圖或放出畫地為牢,第三環必須封BOSS,解除他的防禦狀態。

這些你慢慢就能體會得到~
回復 支持 反對

暗器是什麼?有何用途?
gsdlover 發表於 16-7-2011 15:22

嗨,gsdlover。

暗器是一件成長型的裝備,跟珍獸一樣會獲得經驗,提升等級。
暗器在40級、70級和90級都會有一道突破口,需要去洛陽領悟暗器技能,分別是投擲,打穴和護體。
回復 支持 反對

慕容加點應該加咩呢?
hohin2636 發表於 16-7-2011 17:33

hohin2636,你好。

一般的慕容弟子,可以全體力加點,如果有打算上全3並經常打架,可以全身法,否則全3也是全體力加點。
全4或以上就可以全身法加點了~
回復 支持 反對

如果我玩星宿全4 主要刷怪 次要打架 配點全體?
42lv神 應該上咩石呢? 帶住42lv神上高lv先再換好唔好?
心法 ...
.約澪 發表於 16-7-2011 20:54

.約澪,你好。

任何門派如果只想刷怪,全3全4只要加體力就足夠了。全4想PK利害點就全身法吧~
42級神器我不建議上石頭,很多人為了炫目的特效才上的,你可以自己決定。

這把神器很多人等到之後才換82神器。石頭方面可鑲嵌毒攻擊、貓眼石、命中、減抗等等,真的要上,為了特效可以上貓眼石,也很實用,因為它直接加內功攻擊,其餘光效不明顯。

心法沒有分先後的,那次序只是依你能力而定,最少有失明技能就好。反正星宿派靠的是兩個群攻擊,高級之後要PK,任何技能都需要,最少有全心法60吧。

刷怪用: 連環腐屍毒、玉碎崑崗、水遁狀態。
回復 支持 反對