打印 上一主題 下一主題
收起左側

CCB的心得(測試聖職者的部分)

以下轉載自巴哈的帖子)首先因為我覺得好像很多版上的大大都玩了盜賊武道家等角色所以我也玩了聖職者來測試 畢竟他也是我很喜歡的職業之一
剛開始玩的時候有點不習慣
因為改了幾個我覺得很空前的東西
(不然就是小弟太久沒接觸新手角了....)
那就是!!!
一."1"等的聖職者就有之前的"大回復術!!"
雖然名子取得非常怪 叫做"超級回復術捲軸"之類的 (抱歉我忘了到底叫什麼)
但是我覺得這種模式免去了聖職一開始的小撞牆期
因為原先的設定(我印象中)應該一開始是回復術
就是本身的單體回復 後來變成有這招時一等就可以補血
不過BUT!!!!
這招在還未升等前補的血量只有"5"SP"2"
然而在8等前還不能升等 所以在8等前等級是較難提升的!!
因為怪打你2X你花1秒CD的時間去補5滴血比直接打還廢!!
二.其實這點我也不確定是否有修改過我不知道
但是現在的聖職者在16等必學一招"冥想XX"(真的很抱歉我又忘了叫什麼)
這招我只能給他兩個字!!神招!!
為什麼呢 因為這招的回魔速度真的很作弊
小弟我從學了這招之後就沒喝過魔水了 同時可以補三個人喔呵呵呵!!!
所以這招的出現相信也是聖職的福音 不然魔水真的喝很傷...
在小弟還沒學這招前大約1X2X分鐘就耗掉一罐商城的MP水 都快哭了
後來無聊學學之後覺得太神奇了呵呵呵

三.天翼術雖然改名子還是跟之前一樣好用的"閃爍"
我不確定這是BUG還是系統設定
雖然在按完天翼術之後他會開始讀秒 但是你還是可以照樣用天翼術來飛
就跟之前一樣可以一直飛的天翼術 但是我認為這才是天翼術的樂趣
(神經病 如果天翼一次30秒是想讓誰死 等下越飛越遠= =)
回復

HI 我想問它真的改了很多嗎?!
回復 支持 反對

回復 2# 峙山

改的很多 有技能變成技能樹 喝水有cd 重要的這兩點 還有其他小問題
回復 支持 反對

變成了技能榭...都好既..廢事打極都冇技
但又好似同其他OL冇乜分別....
回復 支持 反對

感謝你提供的心得
我也打算玩聖職者這職業=]
回復 支持 反對

看來很類似但又有不同 最主要是有技能樹了
原本是想玩戰士的 可是看完之後突然想改玩聖職了
因為補血系 通常是最吃香的 = ="
回復 支持 反對

我想問呢@@ 有冇人知這個版本的聖職補血 係唔係可以攻擊怪物?
回復 支持 反對

看到遊戲畫面好感動呀~
以前最愛的職業就是聖職了~
沒想到現在補血還能補SP真的很棒
還有一招是盛直可以自己回魔!!?
這招會不會太棒啦~

越來越期待!!
回復 支持 反對