查看: 23895|回復: 5
收起左側

[攻略心得] ☆模式教學☆(不斷更新!)

☆模式教學☆
★模式教學需知新判定標準★

舊式Audition連續第二個Perfect為x1,連續第三個Perfect為x2。
新版Audition2 Perfect將會開始時x1,連續第二個Perfect為x2。

以下所有影片由本人親自錄影。
http://www.youtube.com/view_play_list?p=F673C029DBEA73B5
(Ps:上載影片好辛苦!)

標準模式:新手革命★(韓國、台灣推出時間:封測)

★標準模式:(韓國、台灣推出時間:封測)

標準模式:(韓國、台灣推出時間:封測)

特別歌曲系統(Ps:留意Break Time舞步。)

標準模式:核心戰鬥(Combo模式)★(韓國、台灣推出時間:封測)

特別歌曲系統(Ps:留意Break Time舞步。)

★女巫攻擊模式★(韓國、台灣推出時間:封測)

★與郎共舞模式★(韓國、台灣推出時間:封測)

★夢幻舞伴模式★(韓國推出時間:封測)

★致命吸引力模式(Club Dance2)★(韓國推出時間:2010年7月8日)

★路道模式(RunWay)★(韓國推出時間:封測)

★Shift鍵模式(BeatRush2)★(韓國、台灣推出時間:封測)

★鎂光燈拍照模式★(韓國推出時間:封測)

★飛碟模式★(韓國推出時間:2010年7月1日)

★道具模式★(韓國推出時間:封測)

★賓果模式(Bingo模式)★(韓國推出時間:封測)

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
翼風星痕 + 20 精品文章

查看全部評分

回復

睇落去吾錯
回復 支持 反對

我最愛外星人和鎂光燈
回復 支持 反對

第1張圖好正
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

另一种爱,或许很痛

另一种爱,或许很痛

爱是最美丽的 爱是最伤人的 我把爱给了不该爱上的你 最后留下伤痛给了我自己 还记得当初是我说过的,我只是喜欢他而已。可是如今这而已却已变味。是爱吗?我不想知道。我不想爱上他,因为这只会让一切变的更危险。 此时的我,就好像在欣赏悬崖下的无限风光。有关吸脂手术建议你咨询正规的专家。风景是如此迷人,却有随时坠落的可能。 有时理性往往无法战胜感性。放纵自己的感情,往往换回的是无尽的伤痛。这痛是自己给的! 爱上了,我就不是我了! 曾经的洒脱无谓,如今不在拥有。一举一动、一个眼神都出卖了我。想着他时周围一切好像都不存在了,只剩下他的身影在眼前浮现。快乐或是失落都因为他。如何祛眼袋建议你咨询正规的专家。常常听见有人说爱情让人如何愉快,可是它带来的痛呢?特别是发生在错误的时间,错误的地点爱上一个不该你爱上的人时,那种痛远比快乐来的更多 真的好累了,喜欢一个人,怎么会那么累呢,随着时间的消逝,我以为我喜欢的他会慢慢的忘记,甚至忘记他长什么样子,而且他是个很普通的男生,我想我不会喜欢他很久,以后的事却发现我错了,随着时间的,他在我心里却越来越重要,我真的爱上他了,我本想默默的喜欢他就好,可是不说,他怎么知道你的心意,告白那天,换来的只是他的拒绝,那天我竟用到刀刻胳膊,想让痛疼能减轻心痛,可是我还是心痛的要死,从那天起我心不在快乐,我的文字里都充满了忧伤,我喜欢上了忧伤的歌,听着那些歌,我一点点舔平那些伤痕,那些日子朋友一直在我身边陪伴我,开导我,可是我还忘记不了他,我就是想他,我还是不想放弃,我努力着改变自己,想让他喜欢自己,我第一次学织围巾,等圣诞节送给他,本来笨拙的我不知道拆了多少次熬两个夜晚,终于织成了,虽然不是我亲手送给他的,你可以到上海整容医院咨询关于下颌角手术整形。但他还是收下了,心里还是好开心,我以为只要努力,他一定会接受我的,没有想到他实习回来没星期突然好朋友告诉我看见好几次他搂着一个女生,那个晚上我哭了,第二天去学校通过朋友还是确认了他有女朋友了,而我还是不愿相信,最后还是看见他和他女朋友幸福的画面,那天,我不应该停下,我不应该乱看,无意的发现了他,也看到他背着一个女孩,看着他开心的笑容,看着他和那女孩亲热的画面,我心在滴血,他应该很幸福,看着他牵着那女生渐渐走出我的视线,我的泪终于忍不住,我躲在一个角落,大声的哭,忘记,是我唯一的选择了,可是我是真的很爱他的,我想再等等,也许他们会分的,我知道我这样想很卑鄙,可是我就是放不下他,我不甘心,关于颧骨整形建议你咨询正规的专家。我做了那么多努力,我不想就这么放弃我对他的爱,而很快又知道他们的父母都知道了,也同意他们了,好几次听到他们说你们多么好,我的心都好难受,QQ聊天,你不知道我是谁,我不敢跟你说,因为我知道你在躲着我,没想到我们聊的很好,你跟我说你和她实习认识的,你跟我讲她,很幸福,看的出来,你很喜欢她,而你却看不见另一边的我伤心,然而纸包不住火,你还是知道了那是我,当我知道你把我QQ号删了那一刻,我心碎问自己,还等吗!我很迷惘,我很累,真的好累,一个人的等待好孤单,而且,还是等一个不可能回头的人,我心很累..很累..很累... 有关自体脂肪丰胸建议你咨询正规的专家。记得有人说过,"世界上最远的距离不是天涯海角,而是你就在我的面前却不知道我爱你!"你我之间的距离应该久属于这种吧!而我依然愿意在这里默默的爱着你!! 泪,轻的滴落; 痛,深深的蚀着心; 爱不一定要得到——另一种爱,或许很痛。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原装整车,车况好;质量保证;手续齐全,无拆装,无事故记录,协助上牌及送货上门联系人:13825098958  马经理 http://www.skyhorseqc.com/
回復 支持 反對