打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 明朝時代攻略之我的奴隸我做主

奴隸多產生于戰爭,從敵方俘虜的平民成為奴隸,也有因犯罪被貶為奴隸的。中國的奴隸制社會是從夏朝開始的,歷經夏、商、周、春秋,一直延續到戰 國中期,秦朝秦孝公任用法家商鞅變法結束了這個體制,使奴隸獲得了平等的民權地位。但是直到**成立後,中國才最終從法律上明確消除了奴隸的存在。

在《明朝時代》遊戲 中也有奴隸系統,玩家可通過戰鬥抓獲被你擊敗的玩家成為自己的奴隸,並從奴隸身上獲取利益,並且可以進行主奴之間的交流。奴隸可以為奴隸主的將領提供大量 的經驗,例如,一個闖完150關的奴隸,可以為奴隸主提取20多萬經驗,如果能擁有4-5個高水準的奴隸,練新將領簡直就是易如反掌!可是,哪個玩家會心 甘情願地被別人奴役呢?因為奴隸主從抓到奴隸開始計算,要等1個小時才能提取經驗,在這個漫長的過程中,奴隸可以通過反抗、同族解救或贖身的方式脫離奴隸 主的魔掌,所以想成功提取奴隸的經驗實非易事。而且,抓奴隸本身也是對其他玩家的不尊重,會招來抱怨、仇恨甚至是攻擊謾駡,遊戲本來是娛樂和放鬆的,如果 單純地為了自己提經驗而造成不愉快的場面,就有點事與願違得不償失了。那麼怎樣才能做到魚和熊掌兼得,既能抓到奴隸提取經驗而又不傷和氣呢?那就自己抓自 己吧!眾所周知,玩的好點的玩家都養了4-5個小號,幾個號共用一套裝備輪流打關。那麼用一個號去抓其他號做奴隸,就可以源源不斷地提取大量可觀的經驗, 而又不傷玩家間的和氣!何樂為不為呢?
  最後強調幾條注意事項:首先,如果同族的話,奴隸主要先退出宗族,抓完了奴隸可以再回到族裏;其次,在競技場看不到你要抓的奴隸的話可以指定對 手,將其擊敗以後再抓為奴隸。最後,就是讓成為奴隸的號去闖關,就可以提取好多好多經驗哦
回復

奴隸可以改名字嗎?
回復 支持 反對

我有指定 奴隸,強制抓捕
回復 支持 反對

我要抓2樓
回復 支持 反對

如果可以。。我真想指定2樓 ,只抓2樓
回復 支持 反對

能抓回來當老婆???
回復 支持 反對

奴隸抓回去虐,嘿嘿