查看: 2798|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 新手靈石鑲嵌

在進入《明朝時代》的新手入門,直到是明朝老手。是經歷了不少的鍛煉,然而為啥同樣的裝備出來,為什麼輸贏差那麼多呢?最讓人鬱悶的還是完敗。久而言之,從《明朝時代》的老鳥瞭解到無論你的裝備有多好,你也要回自己老家驗證的(主城),在本國的鐵匠鋪可以看到。沒有鑲嵌到的裝備,與鑲嵌過的裝備,是有一定級別區分。
  如何鑲嵌自己的裝備,讓它成為最強的兵刃,步驟:裝備打孔-裝備鑲嵌,在裝備鑲嵌前,是必須要為該裝備打孔留編號的,鑲嵌的靈石各種各樣,不同效果、不同級別。既然當然是越高越好了。在闖關、破陣就可以隨機獲得了,銅人陣與金人陣獲得的幾率比較高,而且級別不錯,如果你拿到的靈石級別你不滿意,你也可以在鐵匠鋪,1換3,2換6那樣合成材料,把靈石合成到最頂級。靈石也準備好、也為該裝備打孔了,最後就是鑲嵌該裝備了。裝備鑲嵌的靈石效果各種各樣,如下是從的老鳥體驗到的資訊,以共用大家參考:
  《明朝時代》裏面靈石和裝備一樣重要,對於不同的將領需要打不同的石頭,有實力的玩家可以全開6孔,遊俠就把攻敏石頭打滿,再打點體防石頭,遊俠需要打反擊和連擊石頭,不需要打迅雷石頭,誰都知道同等級下,遊俠遇遊俠,誰先出手誰就占劣勢,騎兵建議多打體防石,不然遇到炮兵幾下就沒了,因為炮兵首先攻擊的就是騎兵,另外因為騎兵有衝鋒技能,攻擊傷害加倍,所以只需要打少量的攻敏石頭就可以了,敏捷石頭是增加騎兵的命中的,建議喜歡帶騎兵的玩家前面一定要至少帶一個遊俠,因為如果對方有遊俠的話,可以卡住你騎兵的位置,讓你不能衝鋒,當然你也可以給騎兵打上幾個迅雷石頭,讓騎兵出手比遊俠快,騎兵也需要打反擊和連擊石頭。步兵的打法比較單調,就是純肉牆打法,體防和士兵生命防禦,有多餘的孔再打點敏捷或者是攻擊寶石。弓兵和炮兵都打攻敏石頭,同時還需要打連擊石頭,迅雷石頭也要打,遠端的反擊效果幾乎為零,所以不需要打反擊石頭,迅雷要根據自己的對手來打,先出手非常的重要!
  裝備鑲嵌如此重要,是決定戰爭誰勝誰敗,誰是強者。就要看你如何精煉自己的兵刃!!!
回復

敏捷石頭加騎兵命中???

第一次聽說哦,那我想問,明目石幹什麼用?
回復 支持 反對

怪不得我說我怎麼不厲害。。
回復 支持 反對

鑲嵌確實重要,玩得長久一點的人都知道鑲嵌基本淩駕于裝備之上
回復 支持 反對

靈石好貴啊。。。。。。。。
回復 支持 反對

許多人都沒鑲嵌過,尤其是新手
回復 支持 反對

開孔,鑲嵌都很重要
回復 支持 反對

本來石頭就重要噶
回復 支持 反對

暈啦暈啦暈啦暈啦暈啦暈啦暈啦暈啦暈啦

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
神乂怒火 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

受到警告 10#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
神乂怒火 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對