打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 有冇機體係值得買?

我係新手,唔係好識分啲機體好定唔好....
我想問商城入面啲機體有冇啲係值得買?
回復

機娘重點[[onion_57]]
回復 支持 反對

零式劍客=3=
機娘都好好
回復 支持 反對

方塊炮臺(破壞者)
喜歡偷襲的話  可以
青蛙(忘了名字...) 烏龜(鹽度龜) 小蜜蜂(同樣忘了...)
回復 支持 反對

扭彈機的時雨百合大好~是國戰尤物~
配上雙電磁砲,簡直是地獄坦克,
能遇 _ 殺 _ (自己填上)
回復 支持 反對

扭彈機的時雨百合大好~是國戰尤物~
配上雙電磁砲,簡直是地獄坦克,
能遇 _ 殺 _ (自己填上)
jameschan01 發表於 7-1-2010 20:58

你認真的嗎?
砲娘裝雙電磁砲會變成了龜炮...
不能突擊啊!
現在沒有機體值得買,那台零式(日版只賣35rt),要強化+射擊武器才強(是強嗎?不懂了,暫時是吧)
而且砲娘有1台是放出來賣,不用扭的(日版)港版下星期更新,別現在買較好
回復 支持 反對

你認真的嗎?
砲娘裝雙電磁砲會變成了龜炮...
不能突擊啊!
現在沒有機體值得買,那台零式(日版只賣35rt),要強化+射擊武器才強(是強嗎?不懂了,暫時是吧)
而且砲娘有1台是放出來賣,不用扭的(日版)港版下星期更新,別現在 ...
魚條仔 發表於 7-1-2010 21:06

其實雙電磁砲也能突擊的
方法是在必殺安裝自動砲台或自動導彈台,儲足mp時就在戰線放,之後回後方射射射~週而復始
但現時好像不能購買自動砲台和導彈台,要打任儲備XD

或者可以考慮一手火箭,一手能遠距離射擊的槍,攻守兼備[[onion_51]]

題外話:砲娘下星期出真是好消息
回復 支持 反對

其實雙電磁砲也能突擊的
方法是在必殺安裝自動砲台或自動導彈台,儲足mp時就在戰線放,之後回後方射射射~週而復始
但現時好像不能購買自動砲台和導彈台,要打任儲備XD

或者可以考慮一手火箭,一手能遠距離射擊的槍,攻 ...
jameschan01 發表於 7-1-2010 21:26

你怎知道下星期出炮娘?
突擊用的砲娘直接裝雙手火箭就可以了
高火力高輸出中機動力
回復 支持 反對

封測雙手迷你榴彈的強襲莉莉路過...
回復 支持 反對

現時來說, 基本上LV5以內最值得買的只有龜, 蜜蜂, 破壞神三部。
其他機種需要TUNE及提升到LV6或以上才有作為。
回復 支持 反對