查看: 2499|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 防狼心得

玩明朝時代的玩家大大小小都會有不少被偷襲“攻城”,之後資源損失的情況吧。今天小編我就反響壹下我個人的明朝時代“防狼術”,讓大家共同分享和探討壹下。 (i) 知己知彼: 在遊戲中被攻城是新手難以避免的事情,但是要分清楚哪些是惡意針對攻擊型,哪些是隨機大範圍攻擊型,還有哪些是無意攻擊型。 這些區分的方法也很簡單,只要在妳被偷襲的高峰期(壹般都是淩晨的夜狼比較多,小編極度鄙視啊),挂上“免戰符”1到2個,然後再看第二天晚上無免戰保護下還有誰會攻擊妳,壹般出現在攻擊名單當中的便可以視爲“惡意攻擊型”,小編重點也是對付這種類型。至于“隨機大範圍攻擊型”壹般實力都是比較高,屬于不怕報複類型,如果妳自認自身實力充足,大可以加入到其龐大的報複隊伍當中群起而攻之啊。(小編我已經在行動當中了) (ii) 自身要求: 1、想要在明朝時代 開心遊戲,就像出門前鎖好門窗,睡覺前洗個澡壹樣,下線之前要把自己的將領全部設成留守狀態的習慣,這樣就可以避免壹部分沒有實力專偷襲別人無兵空城的小狼啦。 2、之後就是“內政”—“建設”中的“城防建築”啦,沒事就升級,大概到了3級以上(也不貴)就會看見其效果了,所以玩家們千萬不要忽略了這壹塊升級,其花費說不定會避免妳更大的損失。(當然是要建立在有下線設將領留守的習慣了) 3、妳是RMB玩家嗎?請不要吝啬妳的“銀兩”,被攻城高峰期挂上“免戰符”,記住惡意攻擊型的嘴臉,等到妳強大的時候再殺回去吧!(這是RMB玩家的特權) (iii) 學會求救: (1)許多網遊都有“懸賞任務”的設定,明朝時代沒有,那麽我們就自己來!小編我首先是加入壹個在服務器中比較有實力的宗族,之後就是加入他們的ms群。例如妳每次被攻擊後損失100000銅錢,那麽妳大可以以2000銅錢在ms群裏請高手幫妳完成任務,並要求提供截圖來給妳兌現,這點銅錢對于非RMB玩家來說也不是什麽大錢,但這個“人肉搜索”任務可是十分受歡迎的哦,高手都是以保護“宗族”組員的名義出手相助,既得名又得利啊 (2)學會尋找和妳壹樣的受害者,大家聯合共同的敵對目標,勝利的希望就會大很多了,也許妳沒有擊敗偷襲者的實力(特別是遇到高級的大浪的時候),但多壹個朋友就多壹份力量,也許妳的朋友中就會有強大的賬號哦。 最後奉勸玩家們壹句老話吧,“人在江湖混,哪有不挨刀”,在明朝時代這個曆史背景下,當妳在遨遊于時空穿梭之後的古代江湖氣氛,總會遇到頭腦發熱的家夥。正所謂兵不厭詐,勝負才是關鍵的結果,想要在明朝時代不被猥瑣,就要想得比這些猥瑣之人稍微想得更猥瑣壹點,才能在這個亂世中立足中原,創造傳奇啊
回復

怎麼有狼出現啦~!好可怕噶~! 大家一定要小心噶!![[bao_39]]
回復 支持 反對

狼。。[[bao_29]] 我老是被搶哦
回復 支持 反對

哪個在背後斷我糧~~難道是”狼來了“[[bao_45]]
回復 支持 反對

現在變強了,誰敢來搶我呀?[[bao_28]]
回復 支持 反對

你很強麼 ?  請問多強呀?[[bao_25]]
回復 支持 反對

覺得有幫肋一定要回復 你的回復就是我的力量
回復 支持 反對

頭像被屏蔽