打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 榮耀Online~最新消息榮耀世界Online官網:

關閉 [複製鏈接]
回應godoslaw:
這隻不算新Game這隻遊戲已在兩年前出現過台版了。
回應永毅工會:
官方還在準備中~
回復 支持 反對

二小時時間已到!推Post
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 ~@朽\柏/峰@~ 於 8-8-2008 14:22 發表
榮耀`又出啦....細個果時玩可能係好玩...[[onion_49]]
e+玩佢大可能係垃圾[[onion_46]]

有幾細個啊?榮耀先汁左兩年~2003年出~細極有限喇~[[onion_52]]
垃咩圾啊~狗眼看人低~[[onion_74]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 ~@朽\柏/峰@~ 於 8-8-2008 16:10 發表
我玩果時d思想仲細 打怪up lv既game可以比到我快樂
e+吾同了
講到尾榮耀都係d打怪升lv game
呢d game年年都吾知出幾多隻
榮耀真係可以突圍咩???

◆ 合體系統

《Carpe Diem》有多樣性的戰鬥系統,其中合體系統為《Carpe Diem》的獨創設計。合體顧名思義就是兩個玩家合為一體進行動作以及戰鬥,如此兩個玩家將可共有擁有一個軀體,對付無法獨自打敗的怪獸,並可以同時使用戰鬥技能以及魔法,由人類角色的玩家操縱人物移動以及物理攻擊,由精靈角色玩家施展魔法克敵制勝,成為獨創一格的特殊戰鬥模式。

◆ 物體靈魂系統

打怪的戰利品掉落地面後,玩家的下一步的動作通常都是直接撿起來,不過在《Carpe Diem》中卻有非常特殊的系統。遊戲獨創物體靈魂系統,掉落的戰利品雖有 5 秒鐘時間讓玩家揀取,但倘若時間一過,物品將被賦予生命力在地圖中自由活動,屆時玩家只能透過攻擊物品的方式來獲得。這正好可防止其他玩家偷撿你打怪掉落的物品,如想得到它,就要來一場大戰了。

◆ 寵物轉型系統

在《Carpe Diem》中,每個種族均擁有不同的坐騎工具,例如人類可騎乘馬匹,天神乘坐雲朵,而地下神的坐騎則是野狼。各個種族騎乘各自的坐騎展開大規模突擊戰;但玩家的寵物不是單一外觀,各種族的專有坐騎經過遊戲內某個特殊的功能將可轉型成為另一種外觀,再搭配上「寵物製作技能」,讓玩家可創造出獨一無二的寵物坐騎。此外坐騎均擁有忠誠度、氣質、持久力等屬性,玩家可培養自己的坐騎,成長後對玩家的能力亦將有所助益。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對