查看: 1416|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求GTA被技+問題~無雙大蛇問題

關閉 [複製鏈接]
求GTA被技 同埋我想問點解我玩GTA無聲- -
另外有個任務係由油站救3條友出黎...

拎嫁4人車>去目的地點>E一步我就唔明..佢叫我殺D警察 (英文) 咁即係乜意思...我殺左一兩個都仲未完任- -

無雙大蛇點先可以玩外傳最終章- -?
回復

gta我就冇玩開
無雙大蛇既終章睇下你係玩咩國
唔同國有唔同既破解方法
回復 支持 反對

講晒各國!OK?????????
回復 支持 反對

蜀第7章 江戶城之戰 的敵武將全部擊破
魏第7章 山崎之戰,4分鐘內擊倒諸葛亮、司馬懿和妲己。

吳第7章 小牧長久手之戰,6分鐘內救出孫堅和孫權,以及擊倒華雄和董卓。
戰國第7章 五丈原之戰,1000人斬達成。
回復 支持 反對

咁點拎呂布 馬超 本多忠勝?

回復 支持 反對

原帖由 等待”機會 於 2-6-2008 09:56 發表
咁點拎呂布 馬超 本多忠勝?

吕布-力-魏、吴、蜀及战国的八章外传全破,全击破吕布及吕布感服达成
(打吕布时若逃跑, 吕布一说"杂鱼"就没有感服达成)
-蜀8章外传-等左慈出现后再找吕布有对话,左慈存活下干掉吕布
-魏8章外传-干掉吕布
-战国8章外传-干掉吕布
-吴8章外传-干掉吕布

马超-力-战国外传第2章

本多忠胜-力-魏、吴、蜀及战国的七章外传全破过且"过关"时忠胜会说表示信服
-蜀7章外传-拯救三民兵到东南方时,吕布登场,本多登场,吕vs本多动画, 干掉吕布,成功拯救三民脱出
-魏7章外传-到地图南方解救本多军, 干掉吕布
-战国7章外传-保护令兵逃走至左上角,吕vs本多动画,干掉吕布,传令兵脱出, 等我方援军到达.(我方不能败走)
-吴7章外传-由开始杀至右上武将>左上武将>中间祭坛干掉本多,制压祭坛>杀至祭坛下方余将>去右上>一会本多在东北再次出现,再快速干掉本多>去左上,远吕智大量武将出现,由左上再杀回祭坛, 干掉敌军防御祭坛, 期间本多以友军再次出现, 又撤退一次,再出现令远吕智军士气下降, 干掉董卓,本多感服
回復 支持 反對

大佬講繁體OK= =?
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

馬超-力-戰國外傳第2章
把民兵成功護送, 其當民兵進入中間位置,伏兵出現快速幹掉(否則民兵會害怕停下來)
呂布-力-魏、吳、蜀及戰國的八章外傳全破,全擊破呂布及呂布感服達成
(打呂布時若逃跑, 呂布一說"雜魚"就沒有感服達成)
蜀8章外傳-等左慈出現後再找呂布有對話,左慈存活下幹掉呂布
魏8章外傳-幹掉呂布
戰國8章外傳-幹掉呂布
吳8章外傳-幹掉呂布
本多忠勝-力-魏、吳、蜀及戰國的七章外傳全破過且過關時忠勝會說表示信服
蜀7章外傳-拯救三民兵到東南方時,呂布登場,本多登場,幹掉呂布,成功拯救三民脫出
回復 支持 反對

我琴日試拎呂布 蜀8章吳8章 難度設置為難 ..佢講左感服之後 嬴左之後佢都無話加入我
拎唔到...同埋戰國第7章 五丈原之戰,1000人斬達成。好難做到囉- -次次殺到800人都已經嬴左了..太多人同你搶殺敵- - 兩翼仲要有上謙同面具人幫手- -好難殺夠1000人

另外前田興次點拎 同埋遠女志+妲己拎唔拎到嫁?
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

要四個國家打曬先有呂布
前田慶次-力-吳6章外傳
(二十分鐘內5援軍集結于前田旁)+破關
一出來先清一下小兵,據點及武將, 稍後看到叫你敲鼓的訊息後便去本陣敲(每次敲完要等一下先可以再敲), 敲鼓後有援軍們出來要引導去慶次本陣,即是幫他清兵及武將等他順利殺去慶次本陣,當看到可以再呼叫友軍的訊息便立即去敲鼓,因為時間不多,最好先搶一隻馬回去, 每次敲完鼓敵軍都會急攻,會有武將出來突襲,要殺掉他們停止突進, 重覆這些部驟,直到五個援軍去到慶次本陣,伏兵出現幫他們開路否則援軍們去打附近伏兵(慶次不開門)
在20分鐘內到達的話,城門會開(失敗的話會在最後10分鐘開城門), 殺掉慶次就會出現共鬥訊息
妲己-包含外傳+正章,所有的戰役都過關
遠呂智-除了遠呂智以外的武將都到手,就會出現
回復 支持 反對