查看: 1441|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(aoe2舉辦比賽)IGT 世紀混戰∼簡章

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

疑難解惑

疑難解惑

不好意思,在下是PTT AOE板的板友

我已經在那邊看過你的內容... 但還是有一些不解之處

1.報名期限?

期限要說的應該是到什麼時候截止吧...,但是你寫的是現在起,是現在起就不能報名囉?

2.對戰地圖?

我看到後面的

"不論對戰時間地圖及對戰形式和模式選項 只需兩方皆同意即可 依看賽後記錄檔判定勝負"

我更納悶了

如果我說我要比綠阿城快,另一邊的人說要比大陸禁海

我說我不會玩大陸,對方說他不會玩綠阿

那這樣要比?

更極端的,如果有人什麼都不會,那這樣要比什麼圖?

如果連這個都沒決定好,那我不知道你們的冠軍 族長 長老要怎麼決定.....

只能說你比賽辦得過於草率,這些都要事先規劃好才能辦啊...

而且應該不只我,應該有人看不太懂後面在說什麼

甚至不會想要入團....

先說好了  由於現再只有我一個人推 正在找合作夥伴  

當然簡章 會因為夥伴之間的討論有所變動...

當然也歡迎大家 說說要怎麼改才好

--------------------
以下是單方面的說詞
--------------------
Q:1.報名期限?

期限要說的應該是到什麼時候截止吧...,但是你寫的是現在起,是現在起就不能報名囉?

A: 開戰日期 與報名日都沒決定 主要原因是 基測要到了= =  

現在正在討論  統計人數決定對戰順序及方法模式

Q: 2.對戰地圖?

A:在到時候在指定的記錄檔交件日即截止之前沒有記錄檔  那麼 變失去了對戰資格了

Q: 3.對戰地圖?

A:目的為 找別人打世紀而已 關於 排階級是站內的事情= =" 別擔心 沒加IGT的玩家 沒影響

Q: 4.對戰地圖?如果有人什麼都不會,那這樣要比什麼圖?

總之別太擔心 目前只是討論中 。。。。。。。。。人數和日期 有者很大的關係

A:那請問 要去比賽的人什麼都不會 我該怎麼辦 = =

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
nomygf -3 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

真慘..
想搞下比賽引多的人玩aoc都俾人扣分...
樓主算了吧

比賽就讓板主去做吧...
回復 支持 反對

原帖由 gundamckh 於 16-3-2008 13:22 發表
真慘..
想搞下比賽引多的人玩aoc都俾人扣分...
樓主算了吧

比賽就讓板主去做吧...

我覺得你咁講法就不對了
你有看我們扣分的原因嗎?
是因為他 宣傳其他論壇~
但如果他是 以族的身份 沒有登出論壇的連結 我們是不會扣分的
再到真的能夠 成功 舉辦比賽後 再作 是否登出 為佳
回復 支持 反對

點解錯區?無錯啊!!板主扣錯分啊
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

本主題由 nomygf 於 16-3-2008 10:02 AM 移動

我把帖子移動了, 那當然沒有錯區
回復 支持 反對

ng,食蕉等人...唔想踩到你地囧

如果有著眼少少留意,果幾個壇全部都係遊戲專門站,我相信唔會有人唔知啦(巴哈,基地呢d,劇空間更加唔好講,玩aoc唔識?)

有時真係唔好咁拘泥....人地一心好意黎搞比賽
(有咩意見有番入面鬧我-_-)
回復 支持 反對

原帖由 亂世之奸雄 於 16-3-2008 22:35 發表
ng,食蕉等人...唔想踩到你地囧

如果有著眼少少留意,果幾個壇全部都係遊戲專門站,我相信唔會有人唔知啦(巴哈,基地呢d,劇空間更加唔好講,玩aoc唔識?)

有時真係唔好咁拘泥....人地一心好意黎搞比賽
(有咩意見有番 ...

但係佢宣傳論壇 囧...
如果就咁搞比賽應該無事-,-
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

巴哈...基地...劇空間
乜真係會有人唔識咩......
頭2個tw遊戲大型討論區
後面係aoc劇情討論熱點
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

咁校規咁講...
你唔扣又比人話
扣人比人話
板主的難處a_a"
回復 支持 反對