打印 上一主題 下一主題
收起左側

點為之高手 !@@ 其實呢個標題已經過去佐 大家唔使回覆架喇 一陣有人又話我地炫耀

關閉 [複製鏈接]
原帖由 馭影靈風 於 12-2-2008 12:18 發表
[[tyjp-5-9]] 條打日本.....1隊對1隊
邊個死

很差的諷刺
你既情況建基在1on1上
忽視左同盟既存在
呢個情況亦不是只有在兵堡出現,
係aoc所有map都可以出現, 並唔係兵堡的問題
更加無聊的一點是, 以為以絕境就可以衡量玩者既實力?
需要像耶穌被釘十字架死後復活 才稱得上兵堡神手嗎?
回復 支持 反對

兵堡其實都有好多技術係度,基本上只講控兵同預計型勢都有排先勁,好似一個神手可用維封KOR咁,都唔係太多人識吧
回復 支持 反對

我和朋友連合的確可以有很神的表現.
維塞中土

蒙日不剎

同盟維塞中土下.唯一實力
土一開始3家聯防.
維按兵不動
土家混戰後,塞升左帝開間.

維足200兵
土解了維.
塞加中國攻第二小兵的對國.聯防出現....
對家混戰.,土封混戰出入口
之後最少兵的被維京200秒殺.

之後一直用土封一家.
3家聯攻破城.突破文明力量
戰略成功..

合作開的或是通電話才強,.........
因此只有神隊沒神人
no matter how the god give you.
you cant change the world alone.
我忘了有沒有打錯.......
回復 支持 反對

我從來不知道甚麼叫高手

只知道每一場我是甚麼國家
應該盡甚麼本份

只知道我甚麼時候要救駕  甚麼時候護衛  甚麼時候打突襲反攻

只知道甚麼時候定軍心  甚麼時候幫助指揮

這是兵堡玩家應有的本份吧?

有高下之分嗎?  現在不是軍功爵.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 感恩 於 20-2-2008 15:00 發表
我從來不知道甚麼叫高手

應該盡甚麼本份

只知道我甚麼時候要救駕  甚麼時候護衛  甚麼時候打突襲反攻

有高下之分嗎?  現在不是軍功爵.

本份存在, 高下之分同樣存在, 兩者無抵觸
決策既成效 顯示玩者用兵既高下.
閣下所言既'知道' 係需要玩者以主觀判斷,
如果連'甚麼時候要救駕  甚麼時候護衛  甚麼時候打突襲反攻'都不知道
在只有'本份'存在的國度下 應配以甚麼稱謂呢?
是否等於沒有兵堡玩家應有的本份?
相信只有在致勝因素極其單純的情況下,
才會有'本份'的單一出現.
否則, 我想會是閣下把兵堡看成鬥快扣血的戰士殺戮遊戲,
或是, 已經習慣勝利.

回復 支持 反對

原帖由 chun789chun 於 21-2-2008 21:11 發表

本份存在, 高下之分同樣存在, 兩者無抵觸
決策既成效 顯示玩者用兵既高下.
閣下所言既'知道' 係需要玩者以主觀判斷,
如果連'甚麼時候要救駕  甚麼時候護衛  甚麼時候打突襲反攻'都不知道
在只有'本份'存在的國度下 應配以甚麼稱謂呢?
是否等於沒有兵堡玩家應有的本份?
相信只有在致勝因素極其單純的情況下,
才會有'本份'的單一出現.
否則, 我想會是閣下把兵堡看成鬥快扣血的戰士殺戮遊戲,
或是, 已經習慣勝利.

感謝 閣下的留言(為求公整  用 閣下或 貴二字是要隔一格的.)

感謝 閣下為"本份"一詞作定義
我不知道高手是甚麼  只知道自己的本份是甚麼
其實本人欲指
不需要理解甚麼是高手  
你說得對  只需要用自己的主觀判斷
做自己每一場應該做的事
不論是國家內的角色  抑或是以玩家崗位的角色

另外
對不起請容我收下最後的一句"有高下之分嗎?"這一句
我應該想指"需要去理解高下嗎?"才對

我沒有習慣勝利
只是
我不需要看勝利
因為  我自己知道  而且不斷看兵堡記錄檔
去理解去判斷自己每一場的本份是甚麼
在每一場的戰役中  知道自己正在做甚麼就足夠.

強不強從來不需要自己定
因此我說  如果執著於高下
只需要盡好自己的責任  即本份
不論是玩家品德的本份  抑或是國家的本份
做好它  練精它  真誠的尋找它.

我從來不執著這些.
兵堡是我所寄情
然而  
高下在我眼中從來只是名利爭奪的東西
我比較像陶氏能歸隱田園 ( 本人在兵堡界也曾因品德  出名過一時  不過本人因高考沒有再玩  即使玩也再沒有用本名了. )
比較想欲中庸之道及儒家思想以安本命 ( 不求高  也不做下  只是做中間的份子.  盡量修身  成有道德的玩家. )
比較想以兵堡而結識戰友 ( 這個當然的吧. )

感恩啟.

回復 支持 反對

原帖由 感恩 於 20-2-2008 15:00 發表
我從來不知道甚麼叫高手

應該盡甚麼本份

...

agree......
回復 支持 反對

其實玩兵堡 玩得開心咪得咯~.~

只要玩得開心 盡佐力
贏輸都無所謂
係人都有輸既時候
我都試過輸得好開心-.-
因為d人真係好勁~.~
岩岩先返黎香港-_- 潛水佐半個幾月