打印 上一主題 下一主題
收起左側

戀愛問題(三)答得好會加分!

關閉 [複製鏈接]
不信任這是雙方的一條刺...
誰能拔走這條刺?
我可以說誰都不可以..
有人說時不時鬧下架可以増加情趣..
但開大了..誰可挽救?
信任..了解...
不是對對戀人可做到的..
當雙方岩岩開始熱戀還可以..
但時間長了...
有誰可以大家信任,了解?
只為了少少的小事而吵架..
大家不是不愛對方...
但就是這條刺,,刺破了對方的信任..
分隔了雙方的了解..
無人知道對方在想甚麼...
當你發覺自己還是很愛佢的...
就會好後悔...
好想挽救這段愛情...
然而..
我覺得大家可以回去之前相識的地方..
回憶過去大家是多麼甜蜜..多麼快樂..
趁這時說出自己內心的說話..
記住不可以婆婆媽媽...
勇敢地說出自己還是多麼愛佢..
和勇於向他說對不起..
請他原諒你...相信可以挽回這段愛情....
第2..
不信任應該是平時相處少..
時間可以分歌這段愛情...
亦都可以挽回這段愛情...
愛情不是單方面的..
有時女方約你...
但有時也要你去約番人...
不可以找籍口...
相處久是必要的..
就算是很短暫的時間..
就算不能見面...
對大家都是很珍惜的...
多相處多了解也是一個治療愛情的良方...

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
感恩 + 3 沒做錯任何事為甚麼要道歉...?

查看全部評分

回復 支持 反對

愛一個人要珍惜 愛一個人不需要理由
愛情係苦惱的 但苦惱得來的是無限的痛苦
愛情.....要懂得去選擇
愛之心 恨之切 問世間情是何物 宜教生死相許 被所愛的人剌傷的心 就當做青春的洗禮...
冷淡.....換來傷心./...

回復 支持 反對

我覺得我同佢唔夠溝通``
根本大家都無心去講自己既野比大家知``
令到有誤會..引致大家都開始唔再相信大家``
唔再講自己既心事..各有各既生活``
所以,我會建議搵個時間講出大家既不滿``
大家既感受``
咁樣大家既感情得到更深既了解``
感情亦清楚``令大家更清楚大家係對方地位其實係點``
亦可以利用呢個機會解決呢段拖拖拉拉既感情``
有陣時感情唔係因為愛對方``
而係..習慣對方!!

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
感恩 + 4 臨尾幾句不錯~^^

查看全部評分

回復 支持 反對

關係冷淡了只好再培養, 由一開始這段關係就是由0開始, 什至進展到知己, 又或者男女朋友,
都只是相差一步, 雖然關係冷淡了, 但彼此培養出來的感情並沒有消失,
只要某一方能多說一句話或是甜言蜜語, 關係不是又會回復當初的感覺嗎..!?
兩個人維持一段付出了的感情是要去體諒以及了解對方, 像說對方問你, 你有幾愛他/她..!?
你會怎回答..!? 感情是沒有單位, 是不可能計教...只可以接納或容忍, 從一開始去認識你的伴侶
你就是不了解他/她的, 感情裡的什麼什麼都是培養出來, 只要你能多說一句,
他/她不就能更了解你嗎..!? 沒什麼事不能解決,
感情問題是你進我退的,明白這句才會有美好的愛,多謝...!?

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
感恩 + 3 前段解釋得不錯~^^

查看全部評分

回復 支持 反對