打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

very very good!!
回復 支持 反對

I'm love it
回復 支持 反對

How old are you??
回復 支持 反對

我個劍lv23 弓lv18 ?lv16 拉lv22
回復 支持 反對

howaboutyou??
回復 支持 反對

you are   good!!
回復 支持 反對

你咩是呀,無啦啦係到呃post,等我重以為有野睇
回復 支持 反對

第七堂課 隨堂考
導師:
A班:艾莉娜
B班:羽靈

A班方面∼*
導師:大家注意,今天要發下4張隨堂考卷,大家努力的考吧!
全體學生:啊∼不要啦!
導師:這也沒辦法呀,誰叫後天要進行周考嘛!
全體學生:喔!!
導師:先發下國語科。
(考試中)
莎莎:拉思,考試是考第一課吧?
小拉:對呀,上次你不是跟我說是介紹愛迪生?
莎莎:應該是。
導師:喂!你們在說什麼悄悄話?!
拉&莎:!!!
莎莎:下次考試不要講話!
小拉:喔...

B班方面∼*
笨蛇:什麼爛學校!?竟然連隨堂考也有?
雪颯:好了啦,別生氣,別生氣。
闇魔愛 :這麼難的考試,他怎麼可能不生氣?
殘風:不要吵了∼喵。
楓月:不要吵了,要發考卷了。
小鈴:喔!!
導師:現在發下第一張隨堂考試卷,主要是數學。
全體學生:(大家拿起鉛筆低下頭寫考卷)
導師:最近要好好準備!料理輸了A班,那麼成績就不能輸A班!後天要周考!

(隨堂考試考完後)
A班方面∼*
導師:大家都考的不錯,沒有不及格的。
樂&莎:會是誰呢?
導師:放榜囉!

國語        數學         社會         自然
愛利西思:87分   90分   80分    89分
利樂:99分     100分   91分    94分
亞莓:90分       89分   79分  100分
拉思:81分       79分   94分    88分
凡妮莎:95分     97分 100分    97分
伊莉絲:100分   94分   99分  100分
小雪:91分       99分   88分    92分
黑:75分         81分   84分    99分
月:80分         77分 100分    97分
小羽:90分     100分   71分    89分
小灼:100分     94分   87分    91分
小陵:84分     100分 100分    99分
冷豬雪:94分     98分   91分    95分
FTC:90分        88分   70分  100分
reian:84分      75分   66分    90分
導師:大家都不錯,雖然reian&拉思同學成績起伏有點大,不過還是能從其他科得分,非常厲害喔。

B班方面∼*
導師:(火冒三丈)這是什麼鬼班級!!竟然?*琣狳獄糪t!!死定啦!
叛逆:老師∼老師∼,別生氣啦!
導師:叫我怎麼不生氣!放榜!只有4個人成績不錯!

國語          數學         社會         自然
拉伊:99分   100分   97分   95分
幻仔:66分     76分   54分   77分
星夜殘風:81分 60分   77分   90分
千影:91分     79分   64分   47分(魯道夫:我被氣死了!)
射喱:78分     62分   88分   75分
笨蛇:95分     91分   89分 100分
闇魔愛 :59分  72分   88分   51分
小風:88分     92分 100分   84分
雪颯:72分     66分   84分   82分
玥雪鈴:100分 94分   99分 100分
小爾:98分   100分 100分   91分

導師:除了拉伊、笨蛇、玥雪鈴和小爾,其他人回去
回復 支持 反對

我D成績好屎呀T_T
回復 支持 反對

同我平時差唔多,70幾至99--