查看: 6336|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] GC永恆冒險既遊戲比賽將於網吧舉行~大家快D黎報名參加啦!!!

關閉 [複製鏈接]
大家熱愛GC既朋友,希望大家可以襯住呢一個機會,一齊黎玩呢個比賽,共度刺激又好玩既下午~~~!
日期:9月9日
時間: 下午3點-6點
地點: 九龍旺角洗衣街 39-55 號金雞廣場6樓陽光網絡
比賽形式: *團體戰:3人一組, 以淘汰形式進行,採取3盤2勝(3:00p.m.-4:30p.m.)
         *個人戰:以淘汰形式進行(採取3盤2勝) (4:30p.m.-6:00p.m.)
          P.S. :禁AP角、禁阿辛將。只有MP角方可參加此兩項比賽(禁MP4)
              團戰禁用同款角色(如兩劍,兩弓)

報名名額:團體戰、個人戰各25人,每位參加者皆可重覆報個人戰或團體戰。
參加者資格: 14-24歲(16歲以下需家長同意)
獎品: GC遊戲點數卡及精美禮物~

報名方法: 到以下網址進行簡單報名程序即可~~~^^~~~
http://www.facebook.com/nitecato ... amp;app_data=page-7
名額有限,仲唔快D黎報名挑戰!!! (報名團體戰的參加者請在中文姓名後加一個隊名)

1. 所有裝飾品(包括項鏈)、稱號、附有強化石的裝備、寵物、卡片
需全部卸下
2. 場地為random模式(若抽中山場、千手、怪誕、死亡、冥界等場地會重抽)
3. 每場比賽完結煩請printscreen(截圖)賽果以示公正
4. 比賽未結束前請參賽者不要改名
5. 嚴禁使用任何外掛、加速器、手制(jtk + ppj)、代打、造型、頭銜
6.請注意言行.若於比賽途中出言侮辱裁判和對手.即時取消資格,不得異議
7. 如因網絡問題而導致離線,(最多可獲)一次機會重賽
8. 所有MP角色禁止技樹(一般技能、必殺技能連鎖技、共用技能)
9. 所有角色禁止:
- 寵物
- 爆擊(已4轉角色另外,但最多只可有3%)
- 額外屬性(如hp/mp恢復、地矛、必殺攻擊/防禦力)

註:******如有任何爭議,以本計劃之決定為準********
特別鳴謝陽光網絡有限公司全力支持
本計劃撥款來源及鳴謝:社會福利署獎劵基金
一切比賽內容及形式, 會根據參加人數而有所修改,恕不另行通知。
回復

1. 所有裝飾品(包括項鏈)、稱號、附有強化石的裝備、寵物、卡片
需全部卸下
2. 場地為random模式(若抽中山場、千手、怪誕、死亡、冥界等場地會重抽)
3. 每場比賽完結煩請printscreen(截圖)賽果以示公正
4. 比賽未結束前請參賽者不要改名
5. 嚴禁使用任何外掛、加速器、手制(jtk + ppj)、代打、造型、頭銜
6.請注意言行.若於比賽途中出言侮辱裁判和對手.即時取消資格,不得異議
7. 如因網絡問題而導致離線,(最多可獲)一次機會重賽
8. 所有MP角色禁止技樹(一般技能、必殺技能連鎖技、共用技能)
9. 所有角色禁止:
- 寵物
- 爆擊(已4轉角色另外,但最多只可有3%)
- 額外屬性(如hp/mp恢復、地矛、必殺攻擊/防禦力)

咦 這不是樂古比賽的規則嗎
請問 係咩單位主辦今次比賽
回復 支持 反對

本計劃撥款來源及鳴謝:社會福利署獎劵基金
WoW.........威威
回復 支持 反對

係小童群益會夜貓online~~
回復 支持 反對

樓主係發帖前已經向小弟請示以及諮詢意見
小弟認為樂古比賽規則可借予其他機構作為參考指南.畢竟大家都是玩GRAND CHASE
而且樓主考慮到樂古有較多GC玩家聚集.故向小弟申請借樂古作宣傳一用
再者.小弟認為透過此非樂古/官方比賽能令更多香港玩家勾起回憶/增加對GC的認識
所以同意並通過樓主申請.予以此帖高亮和置頂的決定
惟此帖並不會用於收集報名資料.請各位點擊帖中鏈結報名
此帖將會高亮直到該比賽完結
回復 支持 反對

WOW,樓主好有心機搞呢次比賽,
雖然我唔知會唔會參加呢次既比賽,
但真心祝福你舉辦成功^^
回復 支持 反對

要去到旺角....放棄
回復 支持 反對

當日去吃花生好了w
太耐沒有打vs了(潛下
回復 支持 反對

甘好大獲 = = 瑪4 + 魔4 甘未瘋狂囉

瑪4仲要有魔盾 打1野回成格  如果合作起上黎  甘其他角色要點生存呢 ?? 輪流放MP3

請問是否真的能給瑪4 ....
回復 支持 反對

甘好大獲 = = 瑪4 + 魔4 甘未瘋狂囉

瑪4仲要有魔盾 打1野回成格  如果合作起上黎  甘其他角色要點生存呢 ...
海魚 發表於 4-9-2012 01:17

咁拉4呢,

一下八十幾,四下一件

一技放得好,扣百幾二百,補多刀.
回復 支持 反對