查看: 4640|回復: 69
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [第一次的小說]我們只是逃與殺,生與死。 真係出左第五章

今次係我第一次(?)寫小說,如果有錯既話唔該提下我~~~

審核LINK:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3402455&rpid=33629100&ordertype=0&page=889#pid33629100

小肥廢話:其實我唔係咁識作小說架XD單單單單單戀~~~(?)

下面有目錄。

------------------------------------------

(首先講下依家視角係邊個先啦,就係安娜啦~~~)

「喂喂,有沒有人可以解釋一下為甚麼我們要和這兩個身為反恐小組的人一起作戰?」眼前四人之中其中一個拿著一把AK-47,戴著紅布口罩的人
--布夏爾抱怨著說。

「你以為我們很想和你們一起嗎?」那個戴著藍色蒼蠅面具的人咬著牙說,雖然我根本不知道他到底有沒有牙齒。

「這都是沒辦法啊……你也見識到那些喪屍的厲害對吧,謝盧克。就算我們和恐怖份子足足三十二人在這裡戰鬥,仍是鬥不過區區六隻喪屍。」站在那
個名為謝盧克的反恐小組組員旁邊,又是穿著同樣的衣服,不過沒有戴面具的反恐小組第二組員無奈地說。

現在只有五個人在這裡……其他人都被那些怪物殺死了,而且他們都變成了喪屍,現在這裡足足有三十三隻喪屍啊。

如果沒有那些喪屍,那麼我們就不用呆在這條意大利小巷的公寓陽台上了。

「明明小市場就在附近,不過我們卻不能輕鬆過去,所以呢,食物都是一個大問題。」其中一個戴著眼鏡,穿著一襲西裝的同伴--耶歐克擺手說。

「如果能逃出這裡,那麼食物根本不用在這個恐怖的地方拿。」除了謝盧克以外的那個反恐小組組員的這句話又的確是對的……

大家都一直想不到應該怎樣做,所以之後就沒有說話。

「這樣……你們打算直接衝出去還是等待救援?」雖然我知道留在這裡很像比較安全,不過還是問一問大家較好了,即使這問題本來只是打算打破沉默。

「這樣啊……首要考慮的因素就是我們的子彈嘛,我的MP5就只剩六十顆子彈,當然已經計上了在槍內的彈匣裡的。」耶歐克的樣子很像是希望其他人的子彈會較多。

謝盧克表示他的M3就剩下十六顆子彈,他就問另一個組員:「嘉羅,你那把FAMAS怎麼樣了?」

「雖然還有75顆……不過這把槍有點壞了。」那個叫嘉羅的反恐小組組員苦笑著說。

「我的AK-47只有現在使用的彈匣是滿彈的。」

大家的子彈都很少啊……只有我的貝瑞塔是一點都沒用過……九十顆,不過貝瑞塔和MP5用的都是9MM的子彈,把六十顆子彈給耶歐克吧。

「耶歐克,給你的。」我拿出四個彈匣放在地上,再把它們逐一打開。

「你……很需要吧。」

耶歐克很像明白了我的意思,不過他遲疑了一下,說:「真的要給我嗎?」

我點了一下頭,他看到就把那六十顆子彈逐一放在兩個空的彈匣裡,又對我說:「謝了,安娜。」

「沒記錯的話,我們在這裡的地盤還有三個人的,因為在今天我們和你們反恐小組的人戰鬥時,我故意派了三個人有重火力的人在屋內防守。」耶歐克冷靜地說。

「所以呢,你的意思就是我們現在去那間屋子找回那三個人嗎?」嘉羅拿起他的FAMAS,笑著問。

「如果不是的話,那麼我就不會把這資料告訴你們吧。」

「雖然我根本不知道他們是不是仍然生存。」

在場的人應該都認為越多同伴越有利吧,就算那三個同伴各自只有一把手槍,我們亦會去救他們的。

「謝盧克,把那隻站在我們要走的路邊緣的……危險生物射飛吧。」嘉羅指著喪屍,奸笑著說。

「不用了!讓我來吧!」布夏爾搶走了謝盧克手上的M3,做出一組我認為很危險不過直接地跳在這公寓的入口,當他還在半空時,那隻喪屍已經衝向
他,不過布夏爾拿著M3架著那隻喪屍的頭,再在半空跳到喪屍的背後,然後所有事情都忽略掉只按下板機一射!

那隻喪屍「飛街」了,雖然只是從離地四米的那裡掉下去,不過牠的確摔死了,一動也不動。

那些可以令我們三十二個人變成剩下的五人至八人的喪屍,真的是牠這種東西嗎?

「布夏爾,公寓裡有喪屍嗎?」我很愚蠢地問了這條問題,為甚麼我不直接下去再直接進去看看?

布夏爾一聽到我這樣說,就馬上進去,而且進去了很久。

「你白痴的嗎布夏爾!安娜只是問你裡面有沒有喪屍啊!你根本不用進去那麼久啊!萬一你把很多喪屍引來那麼你要負全責啊!」耶歐克憤怒地說,我還是第一次聽到他說「白痴」這兩個字。

布夏爾一聽到這些話,不需要三秒就出來了。

「耶歐克你是不是欠打啊!」

「砰砰砰……砰砰砰……」槍聲?
--------------------------------------------
第二章係#35
第三章係#46
第四章係第六頁
第五章係度[url=http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4348619&extra=&page=7][/url]

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
ergmm579 + 1 同團,唔錯

查看全部評分

回復

唔錯唔錯:lol
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

字海我唔岩..
回復 支持 反對

字海...
不想多睇...
but肥仔叫到被迫要睇...

「砰砰砰……砰砰砰……」槍聲?
d2句關係is...?
回復 支持 反對

十卜你
回復 支持 反對

字海...
不想多睇...
but肥仔叫到被迫要睇...

「砰砰砰……砰砰砰……」槍聲 ...
TonY乂佐助 發表於 5-5-2012 18:25

唔想睇既話可以唔使睇架--(我都冇迫-口-)

關係就係一講完呢句野安娜就聽到槍聲XD
回復 支持 反對

唔想睇既話可以唔使睇架--(我都冇迫-口-)

關係就係一講完呢句野安娜就聽到槍聲XD ...
可愛肥仔明 發表於 5-5-2012 19:12

都ok啦-.-

得閒拍埋片應該幾爽(p.s仲記唔記得我係邊個)
回復 支持 反對

各位誤會了,只是因為字體大加上每行格了5格才會變成字海,實際內容不多0,0
回復 支持 反對