打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] TW 服

首先說說台服
優點:
1.唔會lag (應該
2.可以用中文溝通和合作

缺點:
1.可能有很多外掛和掛機玩家、小學雞等
2.中文圈人數可能不太安定(本身玩法不適合那些愛刷裝刷lv打怪的人)

至於說想要回港服的機
課金的話,就算給你當時的課金裝也會一下子被現在流行的東西壓下去啊(逃
無課金的話問題也只是打多幾次狐王罷了 (雖然那的確很痛苦

我會去湊湊熱鬧,反正輕課金有甚麼東西玩甚麼就行,沒壓力 (反正國服又lag到想死、日服又認真就輸了)
回復 支持 反對

以前(日服剛開服的時候)是傳過一幅外掛圖,bd hp被改得很高的
不過都是傳說的程度

實際上由我玩至現在(日服正式、港服、國服)也沒見過真正的外掛(逃

但今次因為內地人也能自由參與的關係,說不定會有內地高手弄一個出來喔
回復 支持 反對

1.今次CS經營,靚機應該一樣有
2.不幸地封測時的人數仲高過日服同國服高峰期 (以我紀錄單一個ch1最高達620人)。問題是正式服務後的流失率
3.但老玩家已經大幅下降,加上多國家=增加lag的機率。已有一批人因為太lag而走左
4.依點唔反對,不過就正如日服90%以上是日本玩家一樣。沒問題啊?
5.未知,要看CS對華政策。不過估計應該會由弓手和公主重新開始呃多次錢
6.同GM吹過水。佢話扭蛋價格會係400NT(大約100HKD)一set五次。除返即係一顆蛋HKD20

well,以上是封測時的情況。實際要看正式服務
-----
問GM用甚麼方法入點,他竟然答不知啊
回復 支持 反對

如果不加上一次入大額rt的獎勵的話
日版大約是100HKD=100rt
轉5次要200rt,即200HKD左右,除開一顆蛋要40元左右

國服大約78HK=100RT
視乎不同機有不同價錢。一般轉5次要160RT,即125元左右,除開一顆25元左右
回復 支持 反對