打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
請問lv70有咩副本可以打
耶so 發表於 7-7-2011 19:57

對裝備的有信心的可以刷四絕莊,經驗海量。
另外聖獸山刷豬,藏經閣,燕子 (這個不建議,裝備不好的話,有點難度) ...

其餘就是刷小 刷反 刷三環了 .... 還是老老實實的刷地宮升級吧。(1, 2層皆可,不難的)
回復 支持 反對

請問 靈升會唔會同悟性一樣 可以減少攜帶級別?
luckz 發表於 8-7-2011 00:33

不會的,提升靈性只影響珍獸資質,特點是靈性提升失敗不會下跌,只是往上的成功率低。
回復 支持 反對

36個人贊 強大
軒裕 發表於 8-7-2011 00:51

可是也沒什麼人發問 ... = =
回復 支持 反對

首先謝謝你的指點
其實我並非不打算上全4,只是不打算用現實的錢上全4
當逐步集齊4石後,我想我應該會挑戰 ...
sg5201314 發表於 8-7-2011 14:14

我明白,可是你也知道要花很多的時間和精力,也不是十天半月的事,所以由全3發展至全4,也有列入考慮的,主要上石的方向沒有錯,屬攻走火。

關於減抗,我想你要留意全3的人有多少了,去校場看看人家的裝備吧,我覺得一般3級石上個60抗是有的,減抗最少60吧,最好有100,保證輸出——而且這樣打怪也會效率一些。(聞說怪也有抗性的)

雕紋不用疑惑,作為逍遙派弟子,請果斷的使用御勁,因為逍遙的成名絕技就是 溪山 與 凌波微步。

這樣的答案希望能令你滿意吧。
回復 支持 反對

我想問 最帥氣既遠攻同近攻門派係咩
軒裕 發表於 8-7-2011 01:38

遠攻我不看帥氣,因為要說好看,逍遙粉紅色的技能炫目,凌波微步有夠灑脫。

可是要說真正的瀟灑當然是武當,靠什麼? 就看你不爽,兩輪技能控得你生不如死,看誰不爽就秒,打不過就一個攬雀 / 天外,梯雲遠遁,怕的不是自己血少,但願對手的血不多 ...

(個人認為武當的氣盾,天外飛仙,七星聚首這些都沒有逍遙的技能好,畢竟逍遙放技能會有不少「氣狀」東西 ... 留意一下 =.= 江行初雪狀態也很好用,美觀)

近攻我只看霸氣,暫時少林就一堆金光,而且特效有點怪 ... (那個摩訶無量=.=還有一拍兩散,古怪)

明教無疑是最霸氣的,為什麼不是丐幫? 一來遊戲玩的是激情,熱情如火嘛,滿身火焰有夠好看的,配上神器超帥。丐幫敗在綠色 ... 玩毒 ... 青龍是青龍,可是給我的感覺更像毒龍吧? 出招都是綠光,誰不知道武俠小說中武器淬毒不是 綠 就是 藍光啊!

除了天下無狗稍微好點,其他我不是很喜歡。(有龍的身影也沒用...)

===
另外也給其他門派一個交代吧:

1. 峨嵋,男人不帥,知道的。

2. 星宿,很毒很毒,還騎牛? 大家也懂的 ...

3. 天龍派,凝聚一個金球就射出劍氣,金光一堆,可是穿起那時裝配合他的技能,實在不搭調的感覺。六脈神劍拉分,可惜其他我不看好。

4. 天山,一直都有說,猥瑣不解釋。

5. 慕容,很公子哥兒,可是那砍怪的姿勢大家都知道,就是心理影響啊。
回復 支持 反對

唔知咩派好
想高功同克峨眉
CCK1314 發表於 8-7-2011 02:12

克峨嵋? 天龍吧,全3的情況全手工四屬性,輸出夠高,也有打氣的技能,一場能撐2分鐘就可以把峨嵋的氣都打掉,沒氣? 血都補不回來了。

天龍敗在前期的裝備屬性不高,發揮不出其威力,只有到了比較高級的時候,裝備屬性愈來愈高,那才是真正的優勢所在。
回復 支持 反對

我想玩打架的ec;;全4會唔會太廢,唔夠打?!
terencehau 發表於 8-7-2011 15:46

以全3石來說,峨嵋打架還是不錯的。

到了全4也許要小心點,明教、天山、天龍、武當這幾個門派特別利害,包括怒火,移花,四屬性,游刃有餘 ... 那爆發力會令峨嵋瞬間失去很多血量。

至於全4逍遙,那是技術探討了,不能拿來比較。

說到底,峨嵋就是撐高血量來磨人的門派,誰血厚,誰勝。
回復 支持 反對

捧場....

話說無聊, 從頭到尾看了一遍...

我想做氣武當 為啥說加全定到現在不行了-   ...
雪糕〟。 發表於 8-7-2011 14:57

全定力不行,因為那很浪費 ... 定力石頭這麼便宜,你也說了,可以打大顆的,那些定力加上手工的,足夠了。
把屬性點加到靈氣或身法上更好,很簡單就是因為加體加定,在武當的角度 ... 都不划算。我個人建議身法吧。

潛能加全體,虧的更多。以3級體力石計算,37點體只有1600血,而且外防也加得很少,不想上90的話可以打全血精石,如果考慮上90之後,有加血上限的神器暗器,那就要打全體力。   

加全體力太浪費,節儉是美德啊孩子 ... = =''

===
普遍怪物的抗性是60,其餘不清楚了。
回復 支持 反對

全身跟全靈2選1啊-   -...

選不出來啊..
雪糕〟。 發表於 8-7-2011 19:41

不打架全靈。
就算你說以後玩膩了副本想打架也好,總之「想過打架」就全身法!!

我自己呢 ... 無論如何都全身法的了! 3級身法才20點,其他3級石都是37啊 ...
加身法吧 = =!
回復 支持 反對

全三武當大約需要幾多$上石,全三武當刷副本夠唔夠玩?全三武當應上d咩石(三孔來說) ...
jimhin 發表於 8-7-2011 19:11

有打算上90的,打滿紅寶石。
不打算上90,打滿血精石。(你說你3孔吧?)

一般只計算石頭,打孔,上石花費,裝備不差,HKD $500 。
如果不升90,打滿血精石,閃避和抗石,攻擊打滿玄攻,命中,減抗 (減抗夠了就打貓眼)

全3的武當刷副本絕對是超容易被秒的,全3武當刷副本太垃圾,可是本人就不認同某些玩家說全3武當只有被秒,我假設的是同級石頭情況,只要不是天龍派和峨嵋派,手工裝備也相差不遠,武當絕對勝同級對手。

我自己是頑固才玩武當,因為看不起人家說全3武當是垃圾。同時,我也不建議全3玩武當。

有幾點要注意的:
1. 港服除了慕容山莊,都是舊區,基本上打全4的很多了。
2. 全3武當遇到同級可秒殺,可是對手防禦高 / 有反控,校場全3武當必死。(簡單說就是佔先機)
3. 論打架,武當野外被秒是常有的。

還有什麼問題嗎?
回復 支持 反對