打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
我想問:
峨嵋點揀42神器?應該都係揀單短的秋水無痕劍吧
但係點解我見過有峨嵋係用碧海銀濤環ge-.-?
係佢地 ...
raychan2580 發表於 5-7-2011 19:10

單短類就行。

那些人 ... 像我,就是為了美觀而選其他類別,反正一個小峨嵋也只能補補血,當不成打手的,除非是學了清心之後,技術好還會上石的人。
回復 支持 反對

50個玄昊玉大約要多少元/金???
神話`風 發表於 5-7-2011 22:05

以我所知,新服的價格大概是 30 - 40 元寶 1 顆,
換成金,最便宜的是 15金 = 1,貴的 25金 = 1。
回復 支持 反對

想問.
氣武當加咩潛?
點上石?
`#m1nG 發表於 5-7-2011 17:24

補充一點,如果有打算升到90以上的等級,可以打紅寶石。
如果不打算升到那麼高,那就打血精石。

原因是90之後的暗器和神器都有加血上限的屬性,以%計算,而該%只是以體力點數為準,並不計算血精石所增加的血上限,為了提高血量,只好打紅寶石。

自己衡量一下吧。
回復 支持 反對

回復  榤奇

5該版主哥哥指教。
Ps:同石ge話(5554、全5、6554石、6556石),通常第1輪技比我暴打之 ...
紫紅 發表於 5-7-2011 22:50

那就好,少林 ... 我抱以厚望,總有出頭天 ... (汗
天龍派不容易應付,就算打完他一輪,被控住,中了中沖,搞不好對方四屬都高,那是疼死的 ...
回復 支持 反對

回復  榤奇

我反而5擔心人地高攻,我最怕天龍第2招怒招--解穴,對我地天山最為不利。
上次我同個全5 ...
紫紅 發表於 6-7-2011 01:37

還好吧,也是那句 ... 天龍派能抗能打,有好裝備就差不多無敵的門派 ...
回復 支持 反對

我是新SER的一隻小小逍遙,目前對未來的路非常迷茫
1.小弟暫時打算上全3,不知應該升到89LV還是90LV以上
...
sg5201314 發表於 7-7-2011 14:54

嗯,迷茫是錯覺而已,慢慢分析:

一、90級之後,花費必然是巨大的,既然你自己都想到90級以上的全3不能有什麼作為,那我也建議你停在89級。

這個階段有很多裝備,珍獸,副本等等讓你選擇,90之後只是多了大縹,不是人人刷得起的。而且你不打算升到全4,那你停在89級也有個好處:

你89級全3,也許副本刷多了,錢多了,自然把體力石 / 屬攻石換成4級的,這樣在89級的階段你也不是全無強處。心法高了,逍遙89級可以弄殘很多人了。

二、很多人跑商都是雙開跑的,你電腦太卡就算了,我也只能開一個視窗,所以我說說自己的方法——我上一次停玩之前,花了100塊也上了全3。

跑商是主要途徑沒錯,而且難在堅持,每天數十金,一周就上百金,別忘了周六跑商是雙倍的,一周近200金不是問題。有了基本的過百金,就該考慮其他收入來源了,這取決於你的等級。

一般來說,等級高是很能賺錢的,先不說有很多副本能刷,組隊的人也多,等級高了你不必擔心要趕著升等,可以去逛街——洛陽、蘇州。

這個詳述的話可以再開個專題了,我簡略的說一下好了,主要都是撿便宜的珍獸,一般都是找熱門的火鼠和北極熊。

有的人不喜歡較低級的變異,可是那資質頗高,你可以考慮買一些技能打上去,比如資質有1900以上的北極熊就打血祭,再升到30左右,這樣一轉手就能賺到不少元寶。(血祭寵是很受歡迎的,哪怕資質只有1800,有了血祭技能,賣800元寶不難。而撿到一隻便宜的珍獸只需不到100金的成本,仔細考慮一下吧。)

另外無疑是打圖,以前天天跑圖,四處挖寶,基本上一星期最少也有2-3本高級珍獸技能書了,對於我來說,技巧估少數,堅持估多數: 挖得愈多,無疑機率也愈高。當然,配合一點點的打圖觸覺,有需要的可以PM問我,這裡也不再詳細了。

三、逍遙是一個雙屬性門派,修哪個屬性在乎你的能力。我可以肯定的說,兩者系數是一樣的,只是波動起來有些微的差別。
火屬性,只因逍遙本來就有「彈指神通」,純火攻擊的招式無疑能夠發揮其火攻的效果。
毒屬性,純粹是源於明教的火攻太恐怖,打架的話多會上火抗,這樣逍遙也會被影響,於是有的人利用雙屬性的特點,轉走毒屬性,避免打太多減抗,浪費裝備孔位置。

雖則因為刷縹的關係,很多人都選擇上毒抗,可是為了刷副本而上的抗石,總比因打架而打的火抗少,用毒屬性就成為某些玩家的選擇。   

四、全3和全4修哪一種,也是看你的經濟能力。如果你全3也是打全3的對手,那麼火或毒,只在乎減抗,因為實際打人的傷害,都是靠屬性攻擊,所以必須知道對方的抗性。
以89級為例,我覺得打火攻是可行的,反正全3的抗性如果高了,就必須犧牲其他打孔位置,打火屬性還增加「彈指神通」傷害啊。
假若刷縹的人多,大家毒抗也跟著高了,一般新區再發展就會很多人打毒抗,建議非富有人士勿打毒攻,否則必須要很多的毒抗。

最後,我認為逍遙這門派的屬性主要還是火攻擊,全3和全4的分別在於一顆石頭加多少屬性攻擊,對方又有多少抗性?
全4的抗性無疑會更高,所以減抗也要狠,為了攻擊力,有信心減火抗的話,可以利用「彈指神通」這一招的特性,推高火攻擊,打人時增加的火傷害也計算進去,那麼溪山放大之後,用這招必定是殺手鐧之一。(有錢打全4,那麼火和毒攻擊也要有一定水平,差別在於哪個是主修,同上,建議修火屬性。)

大致上是這樣,有問題或不明白的回復我,我們再討論。
回復 支持 反對

4石逍遙既數值幾多先夠(屬攻 命中 血 閃 內攻 會心)
kay3286 發表於 7-7-2011 16:39

我愈來愈覺得,單說石頭級數,其實很難作出決擇,這個屬性時代,手工影響太大了。

如果是6星手工或以上,全4石的話,屬性攻擊可達1000,減抗也要100 (取決於對手,我指大部份情況),血量10萬以上必然的。命中閃避會心這些,都是出於玩家的考慮,我也說不出來 ... 可以參看某些舊帖子,有別人的屬性圖,或者交易區也有些人附圖的。
回復 支持 反對

我岩岩轉玩ec想問下應該上啲咩石同埋加點加咩;;冰攻要幾多;;仲有減抗同抗係咩;;我知我問得多野xd麻 ...
terencehau 發表於 7-7-2011 18:08

峨嵋的首要條件,血要足夠,打滿體力石是必定的,另外要打架就打玄攻擊,冰抗太多人使用了,除非對減抗有信心,不然別拚。

抗性方面,那是指屬性攻擊一類的。打人與被打,一有內外攻擊,對抗的是內外防禦,因為裝備愈來愈強大,外或內功打人傷害不夠明顯,只好轉投附加傷害的屬性攻擊,打人直接忽略防禦,取決於抗性。簡單來說就是特別強大的攻擊吧。對方有100抗性,你的屬性攻擊即使有1000,也不及有減抗的人,因為他們把對手的抗性減去,傷害才顯現出來。這個不詳述了,看久了都懂。

全3石來說,上滿屬性攻擊和一般手工裝備,屬性攻擊有300,手工更好的有500,減抗石3級一顆減20抗,自己看經濟能力。

如果不打架,全3的峨嵋沒必要上很多屬性攻擊,應該考慮自己的生存能力,把體力 (血量) 撐高,避免戰死於副本之中。不打人,上冰攻擊是可以的,能夠增加「西子捧心」的傷害及一般攻擊傷害,打滿體力、閃避、貓眼、冰攻就是基本要求。

有某些副本要求抗性,自己視情況決定吧; 還有就是命中,基於峨嵋不打架,平時也很少自己打怪,命中不是首要,專心補血,有空打兩下就好。

因為不清楚你是幾石,而且屬哪個級別,簡略地回答了你的問題,有疑惑可以再問。
回復 支持 反對

想問下 遠攻真的好過近攻多D MA? 好似刷野打架 遠攻都方便好打D...
martinchri 發表於 7-7-2011 18:13

這是真理,好比你一提手就能拿到15米外的杯子,別的人卻要辛苦走過去,再走回來 ...

除了刷怪方便,打BOSS也會遇到想逃跑的 (紅熊王是其一),有時也會轉移目標,那麼近戰必須跑來跑去,遠攻只需要站著猛打,瀟灑的還可以在BOSS過來的時候一個瞬移閃走。

還好搜狐一直關注這問題,雖然已經困擾玩家好久,可是不論國服還是港服,也有支持近攻的玩家。畢竟近攻能實實在在的用武器砍怪,打起來技能更炫目,血也厚點,給人很踏實的感覺吧?

遠攻擊拿著劍,環,扇 ... 打怪卻是用手 ... 那才教我摸不著頭腦 ...
回復 支持 反對

我係個57lv峨嵋
好難升lv,有咩好途徑?
d任做晒,要58lv石林先有一個任
想打三環,又搵唔到人(多數d人打1符/5 ...
raychan2580 發表於 7-7-2011 18:40

不必疑惑,有三環就刷,看見有人招峨嵋就衝去刷怪,任務就不要再做了,浪漫時間的,除非你玩天龍真的僅僅是消磨時間。

不要再待組了,有空就去開組,招人,5-10分鐘沒什麼人就撤退。
天天都要快活三,變身,最好有全真要訣、去寒玉谷,57峨嵋刷反刷小也有人組的,要積極點,峨嵋說是「人人都愛組」可是同樣不喜歡有多於一個,所以有任何東西可刷就盡快趕去。

刷棋已經升不了多少,也很費時的,真的要堅持找人刷怪,不然去地宮混混吧,一層二層都經常招峨嵋,可以嘗試一下,拎雙刷一小時也許能令你升級了。
只是地三基本上是專業刷怪有固定隊伍,怪也太高級,不用去。

最後,請記得峨嵋本就不是打手,峨嵋優點是多人組,這建立於你有不弱的補血技術和一堆朋友,有空就加差不多等級的人,沒事就去問他們有沒什麼可刷的。打手有時候滿屏招人,也忘了好友列表中有你這麼一個峨嵋。

請繼續努力,若果再沒什麼好刷,要不重練,要不放棄 ... (換個打手職業也行,可是那時你就會發覺自己的組正缺乏峨嵋 ...)
回復 支持 反對