打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

69級比武玩啥?
(手工+433)
回復 支持 反對

這個其實說穿了也是個人操作,有的人433用少林也很利害 ...

我放到國服來說,一般都會集體推薦 天山派, ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:16

首先感謝詳盡分析:handshake
縱使69天山單屬性加上手工的輸出夠暴力,但控制時間足夠嗎?
天龍方面的分析我十分同意,但星宿方面的評價我倒是有點保留。

星宿的失明,緩速及45技的間歇性封鎖,絕對足夠應付近攻。
再加上自身的上毒狀態及血成長高,令天山優勢大失。
有說「單屬性平推的威力未能顯現」,請問何以見得?單屬性加乘的優勢貌似還在啊...

星宿的優勢不少,例如有令人聞風喪膽的60怒技「3連爆」,還有必中攻擊技能兩個,
難道不適合在60組比武混混嗎?願聞其詳

(正在煩惱在天山、天龍和星宿三派中選其一,小弟只有2年天山經驗,對其餘兩派毫無頭緒,望指教)
回復 支持 反對

我想問天山入校場pk玩長隱等第2輪技回好,再打人,會5會比人罵好狗?
紫紅 發表於 5-7-2011 13:04

天山是刺客,你有見過刺客會在敵人倒下前躲起來嗎?
回復 支持 反對

雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:57

2-3天55級?求指教
回復 支持 反對

(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫, ...
榤奇 發表於 5-7-2011 13:54

帶升的話40-60哪裏練得快?時間大概是?
回復 支持 反對

我還是決定不到天山和逍遙那個好t^t

論後期的實力來說

那個門派較強...

我太迷惘了>____<

你認為哪個好 ...
ycw2012 發表於 22-7-2011 11:58

天山v.s.逍遙就係鬥技術同應變能力
回復 支持 反對