查看: 12898|回復: 207
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 南韓版 CS Online 06月16日 完整更新內容 (AS50登場)

關閉 [複製鏈接]
這是搶鮮情報,
你必須[回覆/讚好]才可觀看.
轉載本帖時,請同時附上本帖連結.
如需使用本帖內的文字/圖片製作影片,
請在影片開端注明出處
.
你可以使用以下句子回覆:
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
此繁體化CS Online更新情報,由nCSO提供.

1. 新增武器
- AS50狙擊槍

獲得方法:商城購買(永久制限時兩周發售/日數制)

槍械分類:狙擊槍
此槍特色:使用5發.50BMG子彈,攻擊力強大.
永久售價:9300 NC(Nexon Cash)
價格比較:
殲滅者-MG3(永久) = 8900 韓元
9300 韓元 = 約 67 港幣
9300 韓元 = 約 247 台幣
9300 韓元 = 約 56 人民幣
[AS50 在現實世界的介紹,及殺人圖]
[AS50 試玩影片,及能力值]

2. 新增道具
- 官方設計紋身(共2款)

獲得方法:商城購買(日數制)

紋身說明:附送20,000 Point.
30日售價:2100 NC(Nexon Cash)

- 由韓國玩家設計紋身(共3款)

獲得方法:商城購買(日數制)

紋身說明:韓國版限定紋身.
七日售價:3000 Point
30日售價:12000 Point

3. 優化系統  [此部分有待確定]
- 軍團系統
軍團好處:四個或以上的軍團成員,在殭屍1~3/啟示錄模式中同時進行遊戲,可獲得更多的經驗值及遊戲幣
軍團任務:每周軍團也會接到任務. (重置時間為周一早上六點)
榮譽任務:
     ▲ 일등사수:不確定.

▲ 백전노장:不確定.
     ▲ 좀비버스터즈:和軍團成員一起玩殭屍1~3模式達350小時.
     ▲ 시나리오원정대:和軍團成員一起玩啟示錄模式達350小時.

4. 新增/調整活動
- 未有明確資料,明天添加.

5. 其他調整
- [深淵惡魔KSG12]永久制 結束販賣.改為以日數制出售.
- 新增[家族每周任務]資訊板.
[quote]韓文資訊從Nexon(KR)官網取得.[/quote/]
同時,也歡迎各位會員

**回覆/讚好後,並無其他資料可查看
[like]
多謝支持[/like]

緊貼CS Online更新   [全新!!]
請加入「nCSO」樂古絕對武力Online粉絲群
http://www.facebook.com/nCSO.HK

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

留位
回復 支持 反對

我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
回復 支持 反對

又槍--
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

希望有好野出啦
回復 支持 反對

我想問下永久下架,遲d會唔會出番?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對