打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 《MStar》中國區終止運營,創下測試僅一個月後停運的記錄。

10月25日消息,《Mstar》官方論壇今日發表公告稱,中國區測試等所有運營工作終止,創下了首次測試開啟僅一個月後即停運的記錄。

《Mstar》是由韓國Nurien開發的一款虛幻3引擎的舞蹈網游,國服於9月24日開啟首次測試,並於10月7日中止。 官方曾表示二次測試在解決完首測問題後將會開啟,但在等待了兩週之後,卻得到終止運營的消息,這想必讓喜歡的玩家不太能夠接受。

根據官網的公告,遊戲終止運營的原因是“公司高層決議不再負責Mstar中國區的一切運營工作”,經筆者向M工作室官方人員諮詢,公司跟韓國Nurien是合作關係,主要是代表韓方在國內進行測試,並沒有正式簽約代理運營。

在此之前,曾有消息稱M工作室是巨人網絡旗下公司,但在官網卻看不到任何關於運營商的介紹。

在韓國,《Mstar》的運營也是一波三折,在2009年8月份曾傳出停止運營的消息,但隨後開發商對此否認,稱遊戲只是結束公測,為正式運營做準備,並非停運。

以下是官方論壇公告內容:

在此,我們很遺憾地告知廣大Mstar玩家:
因公司高層決議不再負責Mstar中國區的一切運營工作,
我們正式宣布:Mstar中國區測試等所有運營工作終止。
官方網站及論壇將於近期關閉。

感想
希望愈大,失望愈大!
我的首測回憶將變成永遠~
http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... 5860&extra=page%3D2
回復

西利....1個月時間~~第1次見....
回復 支持 反對

西利....1個月時間~~第1次見....
傻傑=] 發表於 25-10-2010 20:48

中國已經見怪不怪,
呢種事我都經歷過兩三次,
不過今次係最心痛,
首測兩星期後無左,
之後只好玩韓服...
回復 支持 反對

公測都未開始就執左..
重申請左幾個封測ac.
回復 支持 反對

公測都未開始就執左..
重申請左幾個封測ac.