[緊急特報]コズミックオリジナルコレカ圖像sns曝光

查看數: 2794 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 11-9-2010 22:48

正文摘要:

注意sns是正確的 終於有日本玩家po上收到的卡的圖了 注意看,這是莉莉﹑是莉莉!YOOOOOOOOOOOOOO(明顯錯梗) 看來轉生有望?

回復

噬神 發表於 17-9-2010 21:45:01
alxxx. . .你是想閃死我們嗎?(中彈了
怨念. . .  我. . .想要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(望向黑橙. . . )唉 以黑橙的更新速度  下年4月會有嗎=]
otaking 發表於 12-9-2010 11:35:56
alxxx的閃光彈是用之不盡的嗎?
我的眼瞎了還要閃我......

莉莉......對她真的又愛又恨.......
愛......就和大家一樣......
恨......吃了我近千元還未入手......
NGLEO 發表於 12-9-2010 11:33:03

AM變固定主攻
飛標可以 lock 8個+無視地形
WLK+至25
FLY+至29
9屈

.              可惡的黑橙
 (::ゝ:: )<....        (::д:: )《好貴啊!居然要500RT做轉生金?!
ˍ(_つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ_ (__つ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ˍˍˍ
 \/      /     \/      /
xyiphk 發表於 12-9-2010 11:31:41
轉生?是哪機的轉生?
plk111 發表於 12-9-2010 11:14:58
那是否時雨百合???@@@
王女模式@??????
88k 發表於 12-9-2010 10:33:50
是我心愛的莉莉丫Q_Q
我新仔時日日用莉莉的說
HK莉莉2轉一出我一定回來!!!Q_Q
莉莉........(倒地(死
(yoc上 ...
yoyo8976 發表於 12-9-2010 08:31

心愛+1

可惜無論在日服和港服都是在機庫養眼用XD 間中才會放出來用幾場
兵器@冥域 發表於 12-9-2010 09:05:03
是我心愛的莉莉丫Q_Q
是我心愛的莉莉丫Q_Q
我新仔時日日用莉莉的說
(yoc上)
yoyo8976 發表於 12-9-2010 08:31

HKF還有明天嗎?
現在上線人數少得非常可悲
yoyo8976 發表於 12-9-2010 08:31:27
是我心愛的莉莉丫Q_Q
我新仔時日日用莉莉的說
(yoc上)
alxxx 發表於 12-9-2010 04:41:55
回復  alxxx
(大驚
我...我被算計了!?(吐血

CS社:莉莉轉生後可以暴光翼無限飛行喔啾咪^.<
眾陸機:幹 ...
無良品 發表於 11-9-2010 23:08