打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Mod Pack] 騎士時代:霸權 v1.71

回復 106# p445hkk20001
留意你的 Age of Empires II 資料夾內是否有一個同樣叫 Age of Empires II 的資料夾,
如果有, 代表你安裝時選擇既路徑錯誤。
回復 支持 反對

回復 109# p445hkk20001

當然要!
回復 支持 反對

回復 114# chowcow

將 Age of Empires II\Age of Empires II  入既所有野放返入 Age of Empires II\
回復 支持 反對

發現安裝包檔案內欠缺部分檔案, 以及安裝檔案設定有誤,
將重新上載一個新的安裝包, 建議之前使用安裝包安裝騎士時代的會員重新安裝一次。
免安裝完整版將會以節省空間 及 方便更新為理由, 可能移除免安裝完整版的下載點。
回復 支持 反對

回復 122# 王文祎

這數天我也沒空...
有空時我再完成
回復 支持 反對

回復 126# abc121212
呢個即係成個遊戲下載落黎 (AOC+騎士時代)
而#1 果個只係下載 騎士時代, 需要安裝落你本身個 AOC 到玩,
但係唔會影響本身AOC。

==========

1.7 版本既翻譯我遲大概一~兩星期左右搞
回復 支持 反對

回復 128# abc121212

你安裝既時候,有無將安裝路徑設定在你的AOC的主目錄(資料夾)到?
定係你不停禁下一步,無自己設置任何野?
前者應該無問題,後者就安裝錯誤。
回復 支持 反對

回復 132# abc121212

無問題 :)
回復 支持 反對

回復 134# abc121212

Age of Empires II
     └[age2_x1]
     └[AI]
     └[History]
     └[Sound]
     └[Taunt]
     └[Scenario]
     └[SaveGame]
     └[Random]
     └[Support]
     └[Screenshots]
     └[Learn]
     └[Campaign]
     └[Support]

紅色的資料夾會被稱作主目錄,這就是所謂的主目錄資料夾
回復 支持 反對

這裡有幾個文明的分析,都是由玩家寫的, 值得參考!

http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-29959-1-1.html
http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-29957-1-1.html
http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-29886-1-1.html

另外 1.70 以及 1.71 的更新(轉貼自hackaoc.net):

1.71版的變化
• 劍術不再影響民兵部隊.
• 火槍射擊音效全屏的Bug修復.
• 意大利傭軍移動攻擊音效錯誤Bug修復.
• 赫爾維蒂語音更平滑些.

1.7版的變化
·封建徵收的萊茵騎士Bug修復.
·威爾士獨立不再使威爾士弓箭手更便宜,而是成為使弓箭手十五世紀射程+1的先決條件.
·威爾士長弓科技不再作用於散兵.
·修復英格蘭沒有得到普萊卡特胸甲的Bug.
·法國牧師現在耗費40食物,50弗羅林.
·長弓騎兵移動速度加快.
·勃艮第的法蘭西騎士現在擁有220 生命值.
·英格蘭步兵現在擁有65生命值.
·薩瓦徒步騎士僅佔1人口.
·丹麥城鎮民兵現僅有 35 生命值.
·修復劍術作用於民兵的Bug.
·赫爾維蒂士兵語言優化.
·傭軍: 長弓傭兵說英語; 加斯科尼弩手說法語; 熱那亞弩手,佛羅倫薩砲兵與意大利傭軍說拉丁文; 佛蘭德斯步兵與火砲說佛蘭德斯語; 瑞士衛隊說德語; 蘇格蘭衛隊說蓋爾語; 德國火砲德語; 蒙古援軍蒙古語; 庫曼援軍土耳其語.
·格德司騎衛、武裝騎士、萊茵騎士擁有新圖像; 騎兵、泰利衛隊等等圖像改為原來的武裝騎士的; 波蘭貴族騎兵圖像保留.
·佛蘭德斯城堡駐軍圖像優化.
·意大利傭軍圖像由 Courtjester1改進.

===========

1.71 版本既翻譯我遲多大概一星期左右搞
回復 支持 反對