打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 銀髮女與金髮女之間的百合糾葛(先行版)

鎖刃是有問題的
那邪眼給人的感覺太不妙了(見頭像...誰拖我)

目前已有的混沌boss...蜜蜂﹑狐﹑不明體...
...
alxxx 發表於 18-3-2010 00:48

是你說的喔(人來, 鐵鏈準備) XDD
不過, 我對一見到你的頭像便想到糟糕了的我感到絕望了orz....
但......我不會乖乖的被人扁的 XDDD(逃)

那"邪"眼("邪"是你塞的吧 XDD)是要讓人感到他是負面吧,
這樣更能突出空娘的正面吧~
回復 支持 反對

自我意識劍的特徵之一是當他過度強大時
可以反過來支配持有者的意識
結論:眼是用來埋伏筆的!(毆)

另外,可以請樓主分享日文原圖嘛?
我想存下來,可是自己截圖好麻煩(拖走)
回復 支持 反對

是你說的喔(人來, 鐵鏈準備) XDD
不過, 我對一見到你的頭像便想到糟糕了的我感到絕望了orz....
但......我 ...
otaking 發表於 18-3-2010 01:07

空娘的眼都是紅色的= =''

所以我看到你的頭像的時候
我覺得兩人的眼沒太大分別Orz
回復 支持 反對

最種意E 兩個角色 Crimrose /艾微絲
由其係艾微絲的[鎖]
回復 支持 反對

不對哦...狐不是混沌...是因果
回復 支持 反對

不對哦...狐不是混沌...是因果
秋寒|z 發表於 18-3-2010 19:46

嗯,應該先除外...
計埋某大帝?任務boss唔知同混沌有無關連(受其影響而出現)?

>>88k
看我的頭像才對 =]
回復 支持 反對

otaking
看到alxxx的頭像還沒糟糕的話,那是alxxx失敗了XD
回復 支持 反對

另外,可以請樓主分享日文原圖嘛?
alxxx 發表於 18-3-2010 02:37

請短消息你的MSN  0    0
回復 支持 反對

話說三隻Boss級Arks都不是混沌喔(謎:哪有Arks不是Boss級的[打巴])
蜜蜂王是「欲望」,水晶王是「結晶」,(九尾)妖狐王是「因果」
三體都是古代於決戰惑星生活的Arks,現在被英雄利用古代印記弄醒而已

至於「混沌」的Arks,正體依然不明。但CB(封閉測試!)結束前好像出現了與齊格多洛夫融合後的型態。(日也有影片)
(齊格多洛夫=/=「混沌」的Arks,最多只能說是「混沌」中的一員大將,C78星系也只是云云宇宙的其中一處)
回復 支持 反對

講下講下, 好像許多boss都同混沌冇關="=
混沌......是英雄用來騙新手的手段嗎? XDD
隨著Ivis的出現, 混沌很可能會明朗化......
回復 支持 反對