查看: 2089|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《Grand Chase》反轉自由區頻道 GM亂入「踩場」

《Grand Chase》反轉自由區頻道 GM亂入「踩場」

眾所周知《Grand Chase》一貫風格是以爽快及具壓迫力的PvP對戰為主,自由區頻道一年到晚也是一大群玩家之間的激戰,因為《Grand Chase》講求的是操控技術及戰術嘛。在新角魔妮推出後更考大家的策略及技巧,由於這個新角招式的使用方法較進階,如使出「星系魔法球」時不但要把Z、A、X掌握熟練之外,還要準確地拿掐出招時間才能在對戰上發揮效用!

看到大家的技術不斷提升了,這次GM要「踩場」了,在自由區頻道測試一下大家的實力!在下週GM將會在每天的指定時段挑選幾個幸運的對戰房間亂入挑戰。只要大家開設或加入名為「GM放馬過來吧!」對戰模式的房間,即有機會碰到GM與你們對戰!當然不只是對戰那麼簡單,玩家需要在一邊面對GM攻擊的其間進行反擊,並拍下擊中GM瞬間的扣血數字然後電郵到我們的活動信箱才叫完成任務啊!

辛苦地拍下這個精采畫面的玩家將可獲得特別的稱號「血拚GM戰士」作紀念,擁有GM字眼的道具是難得機會哦!想得到的玩家請留意官方網站的活動詳情一起參選這個GM的狩獵行動吧!

另外要有提大家的溫馨小提示就是下週是充鍊的黃金機會!因為甜蜜愛情項鍊在下週的強化成功機率會提升10%!不用寶石也可提升強化率!當然大家可以選擇雙重的提升,盡情強化吧!

想了解更多,可以瀏覽以下網址。
http://www.gamania.com.hk/grandchase/
回復

下?! GM踩場?! GM系咪好勁嫁 如果有人炒佢咪唔洗玩?!
回復 支持 反對

我依家開佢會唔會開始踩..haha
回復 支持 反對

得心鍊先有10%效果? - -
回復 支持 反對

gm活動不太吸引我注意  注意的是 沖鍊活動....話樓上一樣  只有心鍊先加10%嗎??
回復 支持 反對

你想我不斷提升技術?日日係咁彈game,我d技術冇哂啦,我想死啦T-T
回復 支持 反對

另外要有提大家的溫馨小提示就是下週是充鍊的黃金機會!因為甜蜜愛情項鍊在下週的強化成功機率會提升10%!不用寶石也可提升強化率!當然大家可以選擇雙重的提升,盡情強化吧!
橘師妹 發表於 26-2-2010 18:25

乜項鍊有得用寶石提升 升鍊率嫁咩?
回復 支持 反對

回復 7# kioik
GM將項鍊當作鍊金石(?)
嬴唔到GM真係切得…-_-. RUB到爆
回復 支持 反對

當然不只是對戰那麼簡單,玩家需要在一邊面對GM攻擊的其間進行反擊
↑正常vs係唔反擊的嗎- -?

又可以免費升戰績
gm真偉大>3<
回復 支持 反對

gm活動不太吸引我注意  注意的是 沖鍊活動....話樓上一樣  只有心鍊先加10%嗎?? ...
※華仔※ 發表於 26-2-2010 18:45
唔係最樣衰個條,佢都唔加
回復 支持 反對