打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《夢幻古龍》官方意見收集帖

希望把中級心法書和紫鐵精英放入商城(因為我由封測到開服,開服到現在,一本中級心法書和紫鐵也打唔到,大大影响遊戲樂趣).也希望強食幻境內的王,可以多人同時打王,否則,強食幻境只會淪為高LV玩家的獨市賺錢工具吧!也希望修正青衣樓唔可以自動用風雷7星斬同鬼域 秒3唔可以自動!也希望把3級以上的寶石加入商城內!也希望把部份同伴加入商城!請把中級和高級包包也放商城..只有初級的包包,不夠用.也請加大倉的位...最少要加大3倍
回復 支持 反對

寶石,藥物,料理和酒可以疊放在同一格內.一粒物品用一格,真係好浪費位!
回復 支持 反對

請把十步一殺和誘敵鈐放商城
回復 支持 反對

大陸的外掛很有可能巳被帶到港版了.Gameone攪吓佢啦!聽講大陸版的没落都係同外掛有關!
回復 支持 反對

請把回復同伴健康的藥物放商城.同伴健康會掉,但能回復同伴健康的藥物又稀少!這叫人如何玩下去呀~!如果不放健康藥在商城,那麼,你們不如直接取消同伴健康好了!
回復 支持 反對

希望釀酒可以和藥物,料理合成一樣,有得選要合那一個酒.
回復 支持 反對

建議出一個function,可以按一個鍵,就會例出正在城中擺攤的人的例表.在例表中,只要一click那個店名,就可以入到店內.因為太多人在擺攤,好多時,店阻店,我們click唔到想入的店.也有人因店被有心玩家阻了,而浪費了離線擺攤卷.
回復 支持 反對