查看: 4786|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《赤壁Online》中秋黃金之旅開啟

《赤壁Online》中秋黃金之旅開啟

中秋節快要到來!大家有沒有買定月餅慶中秋呢?中秋月,《赤壁Online》搞了一個中秋佳節活動喔!希望大家開開心心過中秋!
中秋黃金之旅活動
活動流程
1.9月28日維護後-10月11日之間,長安城出現活動NPC異域旅行家;
2.異域旅行家每天發放一次「月出之章」任務,任務完成後獎勵40分鐘歷練,3個「月出之章」(代幣);
3.異域旅行家身上掛出售服務,出售各種黃金之旅計畫書,消耗「月出之章」可購買;
4.攜帶購買到的黃金之旅計畫書進行相應的日常活動,可獲得額外的豐存獎勵,以及特殊代幣「浴月石」;
5.消耗特殊代幣「浴月石」,可以在異域旅行家商店處購買活動稱號和高級BUFF藥品;

月出之章任務流程
任務名稱:月出之章
任務時限:9月28日維護後-10月11日之間
任務流程:與長安城的異域旅行家對話,擊殺長安城外大禹廟前的鴻固原悍匪,獲得任務道具「古舊的詩箋」,交給異域旅行家。
任務獎勵:40分鐘歷練,月出之章X 3
完成任務可以得到珍藏稱號,天若有情天亦老及月如無恨月長圓
稱號如此獨特,相信大家都會參與活動支持一下《赤壁Online》的中秋節活動吧!
戰場精力值 最有效率的戰場挑戰
日前,每天玩家上線都將獲得一定的「個人戰場精力值」,在玩家進入戰場後消耗一定的「個人戰場精力值」,當戰場精力值消耗完後,玩家將不能進入 指定戰場進行挑戰,因此充分保證每場戰場的精彩程度。《赤壁Online》目前只開放了無雙戰場的戰場精力值,當玩家進入無雙戰場時,將消耗一定的戰場精力值,進入其他戰場則暫時不消耗。如果戰場精力消耗完畢,那麼當天將無法再進入戰場。

這裡需要說明的是,玩家進入首領模式的無雙戰場和進入普通無雙戰場所消耗的戰場精力是不同的,需要玩家合理使用哦,當日剩餘的戰場精力值將不會累計到明天,這樣每個玩家能夠進入無雙戰場的次數都是有限的,如此一來,就不會出現擁擠排隊擠戰場的情況了。
最近長安城未央宮常發現GM影蹤,大家不妨問問GM何解?
想要知道更多更新資料?敬請密切留意《赤壁Online》網址: http://www.chibi.hk/
回復

開放了精力,外掛佬少刷筆
回復 支持 反對

哩個時候仲出「個人戰場精力值」限住人地打無雙戰場 ? ?

你真係趕客呀 ~~ 到時 d 朱砂筆 d 戰場野唔炒高 , 乜都得呀 ~
回復 支持 反對

哩個時候仲出「個人戰場精力值」限住人地打無雙戰場 ? ?

你真係趕客呀 ~~ 到時 d 朱砂筆 d 戰場野唔炒高 , 乜都得呀 ~
猿人襲地球 發表於 2009-9-25 20:37

咩叫限住?
回復 支持 反對

估唔到GM系咁ge風頭火勢 仲出新活動
回復 支持 反對

咩叫限住?
問題一個 發表於 25-9-2009 21:46

即係比個數值你,例如 50,入一場減 10 咁樣,咁咪即係限你一日打 5場囉

說明的是,玩家進入首領模式的無雙戰場和進入普通無雙戰場
所消耗的戰場精力是不同的,需要玩家合理使用哦
回復 支持 反對

即係比個數值你,例如 50,入一場減 10 咁樣,咁咪即係限你一日打 5場囉

說明的是,玩家進入首領模式的無雙戰場和進入普通無雙戰場
所消耗的戰場精力是不同的,需要玩家合理使用哦 ...
猿人襲地球 發表於 2009-9-25 22:28

人地(唔係外掛)一日刷到幾多場無雙啊 =.=唔通你日日10場,24小時不停刷?
回復 支持 反對

甘咪會刷少左戰場
回復 支持 反對

人地(唔係外掛)一日刷到幾多場無雙啊 =.=唔通你日日10場,24小時不停刷?
問題一個 發表於 25-9-2009 22:41

我地團打虎牢 , 打 77 果 d 可以打好多場架~ 打一場好快咋~
回復 支持 反對

gm 整 番 好 送 閃 個 活 動 先 ~,~
戰 場 果 個 幾 好 ,,,
起 碼 唔 會 冇 巾 打 ,,, d 外 掛 霸 住 d 房 ,,,
根 本 打 唔 到
回復 支持 反對