打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中台] [加分活動]一人五首國語歌喔!最愛*要加MV唄@v@

關閉 [複製鏈接]

我都想同大家分享一下我個人所愛的國語歌,雖然有d會舊了點兒,但都好好聽

1)依然是朋友 - 宇恆
http://www.youtube.com/watch?v=IPrkMpPhF3U

發行全創作專輯<依然是朋友>的宇恆,一發片便拿下多個排行榜冠軍並入圍多項音樂大獎。清新又溫暖人心的音樂風格更贏得了「親心風」的美名.而依然是朋友這首歌更是個人最愛的歌.

2)胡楊林 - 香水有毒
http://www.youtube.com/watch?v=BrY9Oa8pVR8

呢一首歌憑穿透人心的好聲音和令人感嘆愛情離異的傷感,成為我經常重聽的歌曲,任誰聽了都會感到愛情是盲目的

3)唐禹哲 - 只欠一句我爱你
http://www.youtube.com/watch?v=ICbfURuqga8

呢一首歌當中的歌十分合適初戀的情侶聽~旋律輕快,歌詞又romantic

4)王若琳 - 有你的快樂
http://www.youtube.com/watch?v=QuDIEQ5xd8w

我諗大家都知呢首歌係(我在懇丁-天氣晴)的主題曲吧?
呢首歌我第一次聽已經愛上了.是百聽不膩的選擇

5)猜心 - 黃小琥(呢首我搵唔倒mv)
本來呢d舊歌係我老豆級的-3-不過我從903聽過黃小琥的jass pop版之後就愛上了
還有~黃小琥的歌聲好有磁性

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
黑色彩虹 + 12 介紹得幾詳細@@

查看全部評分

回復 支持 反對

名就聽過兩個
歌就全部未聽過
回復 支持 反對

S.H.E - 他還是不懂(我一直覺得這首歌很耐聽,它的詞寫得很好)

S.H.E - 我愛你(這是S.H.E的歌曲中最愛的,詞曲都很讚!)

周杰倫 - 反方向的鐘(這是周董早期的作品,帶有他濃厚的早期特色——咬字不清,但仍然很好聽!)

周杰倫 - 晴天(這是周董的歌中,我所最愛的!不用多說,就是一首好歌!)

范曉萱 - 證據(雖然此歌的原唱是楊乃文,但我認為范曉萱演譯得更出色,更動人)

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
神乂怒火 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

都係...名聽過
歌未聽過
回復 支持 反對

國語歌迷~真不明白樂古為什麼很少人聽國語歌-,-以下的全部都值得一聽~一定不會浪費你的時間~
第一首,歡子的心痛2009,是我的最愛~因為歌語真的很有意思~很好聽也是其中一個理由

第二首,林志穎的快樂至上~,,就是聽得很爽~

第三首吧,,是東城偉的夠愛~很懷念呀~終極一家~好聽是一定的~特別MA,,就是很少喜歡ROCK的歌~但這首真的不錯~

第四首是胡歌白冰的美麗的神話(有幾個版本的-,-但我覺得這個和孫楠,韓紅的最不錯)
            歌是有些悲-,-不,是愈聽愈SAD,,但好聽,,沒法了~超愛~

第五首~汪東城的在水一方,,把在水一方完全以另一個方演繹出來,,聽出的耳油以公升計算~
           在水一方~顧名思義是一首懷念別人的歌曲~

好歌太多了-,-搞到我都5G點POST好,,就POST住5首先~~

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
神乂怒火 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

國語歌迷~真不明白樂古為什麼很少人聽國語歌-,-以下的全部都值得一聽~一定不會浪費你的時間~
<<<有人都係同你一樣咁講

以上得胡歌,大東,東城衛 呢3個人識
但無聽過以上既歌
回復 支持 反對

新POST 繼續 !
回復 支持 反對