打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 上海紅茶館

較大容量的卡到手一段時間了...
但是...玩什麼game好了...[汗]

現在玩了TOW2 .... 沒什麼心情玩
那些其他系列的角色LV低到要哭了... [帶出去真的差不多送死]
剛剛就玩完了一次TOD2...怎這麼易的...[全程好像只滅了一次..]
5年前玩PS2板怎這麼難...
怪物獵人.... 不要提了...

那麼 有各位什麼GAME介紹嗎?
回復 支持 反對

嗯...
高達就不用理會了...和這相關的不知為何不想碰...
最終幻想是抓到了 明天玩玩看
其他以後再說  一堆的....[汗]
回復 支持 反對

粉紅切開都是黑的嗄....[默]
回復 支持 反對

先不管那個又害人不見可樂的泰國超人
你看看這個國產超人[?] 怎麼樣? [被巴]

不過... 那個... 巨無霸變... 我怎第一會想起了教主大人...
回復 支持 反對

沒病沒痛真好+1

今天因為某些事情要出了去會展
回來前逛了一下 忍不住買了大哥回來[汗]
回復 支持 反對

地理王
[H]真.天龍神 發表於 19-2-2009 20:57

第二名也能算是王嗎...[默]
回復 支持 反對

是這樣沒錯...
但最可怕的是剛進來的也大都是10LV吧...[汗] 和最高等的差上20多等
第二是裝備吧... 也真不想花心力去給他們買裝...[財力是沒問題吧..只要把任務都做一次..]
感想 海賊很好玩[?]
回復 支持 反對

那個自知之明...
在作戰那一列調教一下吧...
主戰力是玩家就是了 [不論是僧侶還是盜賊...]
魔法的掉到支援/後方 -遠敵什麼的
近戰的掉防禦戰 -守固

建議是手上有一直盡量練著的
接下兩個空住就隨便挑來升 升到比較令人安心的戰鬥的程度 [為主線和修行鋪路]
那麼戰力就有兩個了 也很夠了[?!] 其他的不死就是幫忙
[來吸經的在戰鬥快完時回就好]
我挑了女主角來練就是 遠近恢都做到
回復 支持 反對

除了卡樂樂 矮女孩 遺跡控外 其他都不太喜歡[戰鬥上]
不過編制時都是隨便挑 [普通任就最低等 重要的就看情況]
紅髮魔劍總覺血防太薄
手槍... 回血大多在人沒什麼才來開始詠唱... [默]
蒂亞 這個沒認真試 只知中程回血很快 好像是鎚子那種瞬發?
回復 支持 反對

小聲也沒用 因為大家都知道.

現在TOW2剛過了海底遺跡...
雖說主線任不算太難 但是普通任卻像翻高了一部有多...[汗]
那些VS... 真想問是不是只有劍士/戰才能吃的嗄... 魔法師不說了[上代己經告訴了我]
現在用海盜... 一下50多 x(6+5+5) 一次完好的接技也只約有750...
但他們!? 近150一擊 防是我打他們的不防 還要接三四技... 血還要上N萬...
回避 能避多少次... 我放棄了...
回復 支持 反對