樂古Nakuz

標題: 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】 [打印本頁]

作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 15:51
標題: 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

榤奇按: 7月10日起,由留、亦非接手本人的答問,短期內不會再有變動,敬請留意。

(寫於2011年7月10日。)
===

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡面感受到了不一樣的生活,有義薄雲天的友情,也有兄女情長,更有冷酷的獨行俠...

天龍是一個很值得玩的遊戲,雖然花錢是少不了,可是學生適量的花$100左右,使遊戲變得輕鬆點也無不可(個人觀點),當然,付出太多比如$500以上並不是太好。
上班族 / 有工作的大學生,相信投資$1000也不是難事,這樣已經可以混得很好,最起碼在港服,你可以上全3,帶5星以上手工,甚至可以全3帶4石,這是很好的配置。至於全4以上,不是富家子弟就是長期玩家,有點餘錢的玩玩也無妨,只要不影響現實生活。(比如你不必為了天龍而省著飯錢...)

為了以上種種原因,對於初進天龍,或者是踏入天龍一段時間,卻仍然有點迷茫的玩家,鄙人想在此以些許愚見,嘗試解答大家的疑問,有任何問題可以在此帖發問,我會盡力回答!!

一點點注意事項:
1. 想發問的,最好以引用形式,因為這樣我的短消息箱才會收到,不然有可能看漏。

2. 我會以引用 / 回復形式回答,這樣大家都可以收到短消息通知,不必經常回來查看。

3. 如果24小時內沒有得到解答,可以再次發問,版主不會因此扣分。(可是不得連帖式瘋狂發問,注意是24小時過後才可再次發問,版主一經發現24小時內的重複發問,有機會作出懲治)

4. 重點: 有興趣解答版友問題的會員,亦可以引用 / 回復形式回答,版主會視情況加分,太簡略的將不獲獎勵。

5. 此帖純粹個人經驗與心得的分享,只供參考,不必盡信,亦請勿胡鬧、挑戰鄙人。同時,將來天龍八部ONLINE之發展是不可預期的,此帖內容只供即時參考,未必可以套用到以後所有情況。

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

§ 此帖會長期開放,至另行通知為止。§

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

PS. 喜歡這帖的人,請按一下 ↓下面↓ 的「支持」

作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 16:00
板主大大你玩國服啥服
我玩的是  南部電信/陽春白雪
作者: may911    時間: 4-7-2011 16:17
好好;)
希望可以幫到人!
作者: may911    時間: 4-7-2011 16:22
板主,我開左個帖,但未解決,你可以幫忙嗎?

卓越+卓越 = 卓越18xx
完美+卓越 = 完美19xx
完美+完美 = 完美20xx

以上係講緊85級 95級 寶寶所生出來的二代成長率。
我想知道其實佢地將來升到100級計,
會有幾大分別?
( 當佢地原住資都一樣係 2200 )

例子:體寵黎講,佢地升到100級,體力/血量相差會有幾大?
多謝回答:)

如果係外攻寵,就係力量同外攻的相差,
內攻如此類推~
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 16:25

完美+完美 = 完 ...
may911 發表於 4-7-2011 16:22

http://tl.db.17173.com/bb_calc2.php希望呢個網幫到你
如果唔識用pm我 雖然我都唔係好識
你果個問題係咪問當果3種寵去到100lv果陣相差幾遠? 如果係咁我都識用果個網既功能幫到你既
作者: may911    時間: 4-7-2011 16:27
回復 5# abc2006happy

係呀,我想知佢地3隻寵到高等級時既分別,
因為寶寶要洗到元美比較花錢:(
作者: 刺客先生    時間: 4-7-2011 16:37
長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

有咩辦法係1個鐘做20次支援朝廷?
有咩辦法拎到之後既頭3名獎勵?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 16:53
板主大大你玩國服啥服
我玩的是  南部電信/陽春白雪
abc2006happy 發表於 4-7-2011 16:00

這也算問題嗎 ... 先答了,忘了什麼大區,只記得是外灘夜色 ... 好像合區了(?)
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:00
有咩辦法係1個鐘做20次支援朝廷?
有咩辦法拎到之後既頭3名獎勵?
刺客先生 發表於 4-7-2011 16:37

幫派前三要靠幫會努力了,我只回答第一個問題吧。
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移速80%或以上的坐騎,這樣才可以快速做好。
我建議收集東西的路線是星宿跑去敦煌,那位置開始:  敦煌 -> 跑回星宿 -> 武當跑到鏡湖 -> 無量山

之後就使用定位回洛陽,傳送到幫派。這樣一輪快的10分鐘,慢的就多幾分鐘吧 ...

另外...這些大家都知道,還是附上吧
雁翎在     太湖,鏡湖
礫石在     敦煌,嵩山
七葉蓮在  無量山,劍閣
作者: mcyos    時間: 4-7-2011 17:01
長長的引言:

儘管天龍是 ...

69級比武玩啥?
(手工+433)
作者: 刺客先生    時間: 4-7-2011 17:11
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:00

第2個問題 其實我個幫前幾次都頭3 但20:00-24:00都拎唔到 BUG黎
第1個問題
定位符咁用太哂...
1輪10分鐘只能做18任
我是問20任
不過我未試過經武當去鏡湖做 下次試下先...
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:16
69級比武玩啥?
(手工+433)
mcyos 發表於 4-7-2011 17:01

這個其實說穿了也是個人操作,有的人433用少林也很利害 ...

我放到國服來說,一般都會集體推薦 天山派,天龍派
首先433如果是4級屬攻,天山輸出夠暴力,而且手工可以再把屬攻推上去,一輪轟炸,69來說堪稱恐怖。

其二,天龍派,手工能找到4屬性,再針對性單修一種屬性 (69比武,必須清楚部份對手的屬性抗吧),這樣打起人來也很疼。雖然69還沒有中沖,可是單憑天龍派能打能抗的優點,即使是對上了以上所說的天山,也不會被秒掉一半血。

個人不喜歡天山,不知道你怎樣,天山的特色就是其突然性,忽然給你致命的連控,使你無力回天。

附:
也說說不推薦其他門派的原因吧,簡略點。
1. 峨嵋不考慮,血不夠。
2. 少林玩起來有難度。

3. 丐幫的優勢未能完全發揮,畢竟69的時候遠不及天山。

4. 明教沒有怒火,優勢大減。

5. 逍遙的控制技能基本齊全,可是69的血量未必抗得住天山的爆發力。而且連續放溪山和凌波,也需要很大的氣量支撐。這時候逍遙的屬性攻擊也還不夠。(雙屬性不能跟天山的單冰比較。)

6. 慕容派,很多人看好它,可是我總覺得69的時候輸出不足,重點是近攻,要追著打。(天山可以隱身可以瞬移,情況特殊)

7. 星宿派,不用說,控制技能不足,單屬性平推的威力未能顯現。即使能使其他門派中毒,也未能成為威脅。(等到80用一日喪命散吧 ...)

8. 武當派,不是說不好,只是433的血量依然有所不足,同上,未必撐得住天山的猛攻,輸出也不是十分的高,手工極品除外。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:18
第2個問題 其實我個幫前幾次都頭3 但20:00-24:00都拎唔到 BUG黎
第1個問題
定位符咁用太哂...
1輪10分鐘只 ...
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:11

基本上20是很難的,所以提到定位和坐騎的配合 ... 詳細還需要親身嘗試,最少我還沒有試過盡力做這任務 ... 能混到100幫貢就滿足了。

關於BUG的問題,沒辦法,這不是我能幫上的,因為那時遊戲的BUG ...
作者: 閃爍的神星    時間: 4-7-2011 17:19
儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡面感受到了不一樣的生活,有義薄雲天的友情,也有兄女情長,更有冷酷的獨行俠...

點解會咁嫁..我一直都好想知..~~
明明俾佢昆錢..又唔知點好..真係..
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:27
儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡 ...
閃爍的神星 發表於 4-7-2011 17:19

因為天龍八部ONLINE,真的做出了國產網遊少有的好成績,它不是吹牛,真的打造出了一個宏大的江湖,儘管內容已經不全是「天龍八部」,可是它獨有的架構,以及搜狐公司一直關注並致力改善門派平衝及遊戲的可玩性,多人抱怨,卻有更多的人在玩。

玩的並不是因為錢太多,或者這遊戲耐玩,而是它真的能令人生出感情。很奇怪,國服很多人放棄了天龍,寫了長長的一段文字,感慨,可是不久之後,還是會忍不住回去 ...

天龍有新區,有老區,也會合區,這是國服的成功;
香港天龍其實並不算是成功,因為代理不是做得很好,想想國服,搜狐是何等宏大的公司 / 機構,資源充足,單憑它能應玩家要求,打造出3D視角,就已經很難得。

天龍的成功,在於搜狐的不斷努力。(也在不斷的賺錢...)

PS. 說是很貴,可是這單是對學生而言。一般人月薪有$10000左右,也還是可以拿出一點點錢來玩的,幾百塊就能上個全3,慢慢玩可以合出4級石,夠了。何況大陸那邊也沒香港人的生活急促,我認識的大陸網友,大多都是上班處理一些文件,下午還有空餘時間上網,坐收一個月幾千人民幣的薪水,這樣的工作,是有的。
作者: dennischan00    時間: 4-7-2011 17:29
長長的引言:

儘管天龍是 ...

要怎麼樣玩[跳射]?
作者: 刺客先生    時間: 4-7-2011 17:31
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:00

慕容山莊其實比較近雁翎 但鏡湖門口同門派傳送人太遠
而武當就岩岩相返
下次就試下經慕容山莊行~
20任得唔得就算過先知 而家我都係用緊+70%騎
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:35
要怎麼樣玩[跳射]?
dennischan00 發表於 4-7-2011 17:29

這很簡單。

首先要明白跳射的作用,是建立在「拖著別人走的時候」,多數是逍遙用的技巧。
也先說明一點,本人認為跳射並非想像中那般有用,可是要用也並無不可。於跳射的好處,我不多解釋,反正總有人反駁或者不同意。【跳射,是在跳起的途中放出技能,意圖減少站在原地放技能的時間】

好了,繼續回答閣下的問題 ...
一般人的「跳」鍵,是滑鼠右擊,或者是非聊天模式下的「J」鍵。
要完美發揮,就要先把「跳」和「攻擊」設在附近的快捷鍵,比如遠攻的門派普攻是 F1 ,我就按ESC,打開「自定快速鍵」,找到「跳」,設作F2。

在打的途中,一邊狂點地面,總之是不停的走動,途中按下 F2 (也就是我設的「跳」),抓住跳起的時間,立即放出 F1 的普攻,或者是其他的門派技能。(比如溪山,彈指)

重點是滑鼠不要停,一邊走,一邊跳射。

有不懂的再問。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:36
慕容山莊其實比較近雁翎 但鏡湖門口同門派傳送人太遠
而武當就岩岩相返
下次就試下經慕容山莊行~
20任得唔 ...
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:31

嗯,這是因應你自己的方便而決定路線的。

我會建議80%的移速,再加上馬鞍的20%加速效果吧。
作者: 刺客先生    時間: 4-7-2011 17:40
嗯,這是因應你自己的方便而決定路線的。

我會建議80%的移速,再加上馬鞍的20%加速效果吧。 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:36

+70% 仲有15日...
半個月後應該可以20任
我琴日都19任
作者: mcyos    時間: 4-7-2011 17:41
這個其實說穿了也是個人操作,有的人433用少林也很利害 ...

我放到國服來說,一般都會集體推薦 天山派, ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:16

首先感謝詳盡分析:handshake
縱使69天山單屬性加上手工的輸出夠暴力,但控制時間足夠嗎?
天龍方面的分析我十分同意,但星宿方面的評價我倒是有點保留。

星宿的失明,緩速及45技的間歇性封鎖,絕對足夠應付近攻。
再加上自身的上毒狀態及血成長高,令天山優勢大失。
有說「單屬性平推的威力未能顯現」,請問何以見得?單屬性加乘的優勢貌似還在啊...

星宿的優勢不少,例如有令人聞風喪膽的60怒技「3連爆」,還有必中攻擊技能兩個,
難道不適合在60組比武混混嗎?願聞其詳

(正在煩惱在天山、天龍和星宿三派中選其一,小弟只有2年天山經驗,對其餘兩派毫無頭緒,望指教)
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 17:45
+70% 仲有15日...
半個月後應該可以20任
我琴日都19任
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:40

呵,我一般不管的,有時候幾個角色身上都有十幾天的時裝和坐騎 ...
而且70%的 ... 我一般都會棄掉,直接用巴天虎 ... 便宜划算。
作者: reynold0674    時間: 4-7-2011 18:02
天山比武點控技?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 18:03
首先感謝詳盡分析
縱使69天山單屬性加上手工的輸出夠暴力,但控制時間足夠嗎?
天龍方面的分 ...
mcyos 發表於 4-7-2011 17:41

其一、天山的控制時間是絕對不足夠的,重點在於踏雪和其餘隱身的運用,69滿心法的移花也不是垃圾,試試就知道驚人,433單屬是夠強的。不怕。

其二、星宿派,總的來說還是靠天地,而且也要看你走什麼路線,技能冷卻太久了,就算單屬性平推可稍稍補回,可是中間被控制,以星宿的技能冷卻來說,是很難反擊的。(120秒才一次失明 ... 蠍尾針的減速對擁有加速的門派來說不是很大的威脅 ... ) 我並沒有說不好,只是相對而言。

天山,天龍,星宿,三個門派,其實很簡單的,就問你三個問題:

1. 有沒有JP手工 ? 找到69能用的四屬嗎? 加體 加身法 加靈氣力量這一堆
2. 控制技能,哪個比較多? 控制住敵人的期間,誰打得更多?
3. 對自己技術有沒有信心?

我模擬的回答:
1. JP手工貴,不值得為了69比武投入,一輩子都69比武很難,如果隨便混混,又沒有必要搞這麼貴。

2. 星宿的控制,說穿了就是 失明和45技,冷卻多久啊 ... ? 減速我覺得要看臨場的,暫不算一個。單屬性平推,這樣天山也是單屬的,而且鷹擊長空還加超級多的冰攻擊。
星宿,45心法那毒掌,命中其實頗虛,也許是我人品問題,不清楚你會如何。

3.  你玩了兩年的天山,雖然有可能是膩了,可是畢竟是最熟悉的,69玩比武,甚至任何等級打架,玩的是什麼? 石頭和裝備? 野戰才是。433算很好了,沒幾個人會上更高的石頭 ... 因為那沒必要留在69級。這時看的就是技術,你兩年天山經驗,可能你說不多也不少,但是總比玩兩個不熟悉的好。

留意:
如果你真的玩天山膩了,我推薦天山你都不會選的,要留在69比武,也很悶,上了433也不想隨便放棄角色吧?  那就不要選天山。

然後 ... 天龍派和星宿派,請問這兩個你還有什麼疑問或者要討論的嗎?
作者: 呀楊    時間: 4-7-2011 18:12
天龍事實真係值得一玩的online game!!
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 18:13
天山比武點控技?
reynold0674 發表於 4-7-2011 18:02

建議融雪式。

我用傳統方法,因為太大變化說出來還是要自己體會的,沒意思。

隱身進場,接點穴,陽關 和 移花接木 是必須的,之後鷹擊長空。

這時控制時間差不多了,同生共死 接 鳳舞九天,雪花梅花(沒有信心,只出一招。時間未必足夠),接踏雪閃走,金蟬脫殼。
不用柳暗的原因是技能太多剛剛放出,柳暗也許不夠,況且後面也會用到。

先看對方的,一半了,那還好,如果一半都沒有扣走,那你就要小心部署之後的行動,因為就算你有第二輪也打不死對方的。

不要龜太久,大概技能都剩少於一半冷卻時間,你有控技 / 保命技能就好。
被打是必然的,沒有控技的話,出來甩技能暴打幾下,就會被控住的了。這時只有硬撐,到對方有間隔,或者你某些控技回好,那就再繼續打。

不然,能放的技能放一下,立即加速走。(要知道對方有沒有鎖你的技能,比如天龍的八門,明教的烽火,丐幫的上毒 / 散功或失明 ... 等等)

其實單憑說,總是會被人批評的,所以我也沒必要全部說完,主要起手就是這樣,中間有MISS了就是人品或者命中不足,別怨 ...

不怕死的,校場多打一下,就清楚什麼門派克自己,自己打什麼門派順手,請盡情體會,打架的樂趣在此。
作者: reynold0674    時間: 4-7-2011 18:26
多謝指教:b
其實本人原是武當 可是次次比武也被天山屈死
所以就想開始了解天山V___V
希望我早日成為勵害既天山小女子XDDD
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 18:30

完美+完美 = 完 ...
may911 發表於 4-7-2011 16:22

給個小例子吧,

2000力資 卓越1800,全加力量,升到100級 18600外功攻擊
2000力資 完美2000,全加力量,升到100級 19800外功攻擊

差別是1200外功攻擊,資質相差200,這很容易計算吧?
這是0悟0靈,沒有裝備,純資質的比較。

那你拿個數值參考好了,我不想去計算太多 ...

你有個體寵的例子,同上,1800與2000的比較:
1800 - 32700血量 ,18300外防
2000 - 33900血量 ,18900外防

中間的相差分別是 1200 及 600
於血量的相差,跟上一個例子一樣是1200,外防這個是加體力時附加的,就放到一旁吧。

不過正式來說,寵物是完美2200成長吧,數值上再加一點點。

(以上例子,純粹為了計算方便,非實際情況,但是比例可供參考)
作者: 耶so    時間: 4-7-2011 18:33
給個小例子吧,

2000力資 卓越1800,全加力量,升到100級 18600外功攻擊
2000力資 完美2000,全加力量, ...
榤奇 發表於 4-7-2011 18:30

峨眉上石上咩好?(全3石)(pk型)
第1孔:
第2孔:
第3孔:
第4孔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人只想做副本玩家(全3石)
上咩石好?
刷副本,上外防定內防好?

見人強化都5,6,7,但自己連3都唔過,唔知有冇技巧呢?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 18:34
多謝指教:b
其實本人原是武當 可是次次比武也被天山屈死
所以就想開始了解天山V___V
希望我早日成為勵害既 ...
reynold0674 發表於 4-7-2011 18:26

嗯,之前的帖子說過,天山幾乎是絕對的先手門派,其突然性足以令人反應不及,而且反應過來的時候,天山已經在進行連控,打完就閃。你只有等待下一次機會反控。

於武當派,技術含量比逍遙更高,因為其天生血低的因素,以及依靠怒氣的特點,令武當有了很多的玩法。

逍遙我也提過,就是放大和凌波吃飯的,也有控技多,冷卻快的特點。缺點是必須磨久一點,因為未放大時,其長處不在攻擊。

努力玩好天山吧。(不過我是不喜歡天山的啦 ... 呵,有點違背良心的感覺!)
作者: ★飛星    時間: 4-7-2011 18:48
第1孔:
第2孔:
第3孔:
第4孔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人 ...
耶so 發表於 4-7-2011 18:33

pk型峨應該咁打:
防裝 體 閃 抗 抗
攻裝 屬攻 命中 減抗 屬攻
副本型:
防裝 體 閃 抗 抗或者黑寶
攻裝 屬攻 內攻 命中 屬攻或者內攻

強化照我所知係無技巧的 只能靠死沖
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 18:48
第1孔:
第2孔:
第3孔:
第4孔:
本人 ...
耶so 發表於 4-7-2011 18:33

真方便,那就用你的表格吧。

防禦類
第1孔: 體力
第2孔: 閃避
第3孔: 抗石
第4孔: 抗石

攻擊類
第1孔: 屬攻
第2孔: 減抗
第3孔: 命中
第4孔: 屬攻

首飾類 其中兩件 (你懂的吧?)
第2孔: 減抗

首飾類 另外兩件
第2孔: 貓眼

副本型峨嵋少說點,主要:

防禦類  體力 閃避 抗石 抗石或閃避 (刷縹和刷燕 的抗石,夠抗就打閃避)
攻擊類  貓眼 命中 屬攻 減抗           (減抗夠60就上屬攻)

===
強化方面,是要給點本錢的,看你強化用什麼,天罡強化露,上3很容易,按一下再按一下,就到了。之後要調整好心理,3上了4,就先上其他裝備。

這看機率的東西,沒有特定方法。認真的,不要連續瘋狂強化就好。
作者: 耶so    時間: 4-7-2011 18:51
真方便,那就用你的表格吧。

防禦類
第1孔: 體力
第2孔: 閃避
第3孔: 抗石
第4孔: 抗石

攻擊類
第1孔:  ...
榤奇 發表於 4-7-2011 18:48

明白,為什麼pk型,不多上內功石?
作者: ★飛星    時間: 4-7-2011 18:52
耶so 發表於 4-7-2011 18:51

屬攻好似比內攻打人更大力
作者: 耶so    時間: 4-7-2011 18:54
屬攻好似比內攻打人更大力
★飛星 發表於 4-7-2011 18:52

死火,做pk好定副本好
作者: ★飛星    時間: 4-7-2011 18:55
死火,做pk好定副本好
耶so 發表於 4-7-2011 18:54

3石pk通常都係做炮灰
副本打怪3石有餘了
睇你自己意願
作者: 耶so    時間: 4-7-2011 18:57
3石pk通常都係做炮灰
副本打怪3石有餘了
睇你自己意願
★飛星 發表於 4-7-2011 18:55

有冇巴打玩新ser!!一起玩把
     多謝你d意見!!!ec上咩抗好???
作者: chan3495    時間: 4-7-2011 19:12
點樣先可以打門派BOSS
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 19:39
chan3495 發表於 4-7-2011 19:12

你的頭像是雞棚嗎?d人物mode好似
每天某個鍾數都會有門派偷襲 隊長只要係果個門派既第子 3人以上就可以組隊挑戰
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 19:46
耶so 發表於 4-7-2011 18:51

就因為PK型所以才不上太多內功 ... 本身峨嵋就不是以攻擊見長,何況現在的人都打屬性攻, 屬性抗,內防靠裝備都已經能加很多,內功用來打人,傷害不明顯的。不如發揮 西子捧心 號稱「第一屬攻技」的優勢,一邊補血,一邊用偶爾的平推,技能等等去磨人。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 19:47
死火,做pk好定副本好
耶so 發表於 4-7-2011 18:54

全3裡面,峨嵋血能上10萬,PK單挑不錯。
如果沒信心,那麼副本就算了。

個人建議副本型吧,也許到後面會慢慢改變的。反正峨嵋是補血的職業,打架本來就不爽,用磨的,很悶。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 19:50
有冇巴打玩新ser!!一起玩把
     多謝你d意見!!!ec上咩抗好???
耶so 發表於 4-7-2011 18:57

刷縹 - 毒抗
刷燕 - 冰抗

其餘自己想想 ... 打架的也上火抗。怕明教逍遙。
chan3495 發表於 4-7-2011 19:12

已經有人回答了你,我還是補充一下。

門派BOSS,有的是門派副本,點開自動尋路,找「打怪」的那NPC,特定時間會生出一隻BOSS級怪物,一般很多人搶的.

另一種是刷小,是打嘍囉的。
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 20:09
刷縹 - 毒抗
刷燕 - 冰抗

其餘自己想想 ... 打架的也上火抗。怕明教逍遙。

已經有人回答了你,我還是補 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 19:50

大大好像不爽別人搶了回答的機會呀 哈哈
打醬油路過 哈哈
作者: 《楓靈﹏〞》    時間: 4-7-2011 21:44
長長的引言:
儘管天龍是 ...

想問一下有咩門派比較岩一d冇錢ga玩家玩 用錢唔會太多 又唔會玩悶ga派 暫時諗住開一個新ac玩天龍 峨眉 天山 丐幫 慕容 事但一個派 希望你可以有一個詳細ga分析解答一下
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 21:48
大大好像不爽別人搶了回答的機會呀 哈哈
打醬油路過 哈哈
abc2006happy 發表於 4-7-2011 20:09

沒什麼,因為某人只提到刷小,可是該發問人問的是BOSS,我怕有誤會而已。

你也別誤會,呵。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:03
想問一下有咩門派比較岩一d冇錢ga玩家玩 用錢唔會太多 又唔會玩悶ga派 暫時諗住開一個新ac玩天龍 峨眉 天 ...
《楓靈﹏〞》 發表於 4-7-2011 21:44

主要逍遙派和天山派,都很適合平民玩家的。當然,前提是你不要去挑戰那些上了高級石頭的人。

以下藍色是推薦,紅色是不建議

天龍派,需要靠四屬性裝備,這類手工裝備都不便宜,除非是隨便玩玩,不然可以排除了,長玩必須花錢才好。

峨嵋派也可算是一個平民門派,可是要求是你要先付出血祭的錢,以及買峨嵋技能,比如補血神技,清心普善咒 ... 這些都是一些前期的花費,買了這些之後,你只需要打滿體力石 (紅寶石),就可以刷很多副本了。我想,以我的能力,花$38就可以玩得很好。
可是峨嵋很累的,副本裡面基本就是不斷補血,除非技術好。

天山派,一個能打能跑,要爆發有爆發,要緩沖有緩沖的門派,不單是打架佔優,刷怪也是一個主力,移花接木是招牌技能,就靠這個吃飯,好好利用,刷怪的時候就會滿屏都是紅色的數字,也就是你對怪物作出的傷害 ... 天山派不錯,如果自己不反感就玩天山。

丐幫,平民玩家未必玩得好,丐幫需要的是一種堅持,要一直撐,不容易玩得好。說白了就是一個敏戰士,要血有血,要防有防,要命中有命中,要閃避有閃避 ... 要打人,可以; 控制技包括 失明,散功,減速,也有三個超強的群攻技能。明顯的缺點就是平民玩家未能把丐幫的優勢完全發揮,因為錢不多,裝備不好的關係,閃避不是很高,拉不開距離,只能做一個刷副本的打手。打架,還是差點的。

慕容是一個新門派,不說天龍八部,就任何一個遊戲而言,新推出的職業,都會很利害,而且改也不會立即改廢。直至現時,國服比港服快了一大步,天龍3都快要推出了,慕容依然不是好欺負的豆腐,是個燙手的東西,別的人打慕容,不能亂碰,因為慕容隨時會「借力反施」,把你的攻擊 控制等等反彈回去 ...  慕容的技能可以增加別人血上限,內功攻擊,又可以有劍陣,減傷50%,又有破綻狀態,打怪也不錯。
慕容是個內功近戰,玄屬性的門派,就它的特色而言,血多防不低,要控制有控制,等晚一點港服出了慕容的第七本心法,更是如虎添翼,是不錯的門派。

===
說回逍遙派,它是一個玩技術的門派,只要有技術,就沒有不可能。你可以靠技術,以一半的血量,玩死兩個近攻門派; 你也有機會因為運氣不好,滿血都被人家半血的打死。
逍遙的特色是來去無蹤,玩的是飄忽,凌波微波是瞬移技能,十幾秒就一次,溪山行旅有機率放大傷害,所有攻擊都放大100%,打人十分變態。

不過如果是沒有玩過的新手,我建議先玩玩明教,因為它上手極容易,攻高,就是命中有點低而已。

如果你有接觸過天龍八部,那麼你可以玩天山,逍遙,慕容,星宿。 (星宿是個最省錢的門派,只是控制技能不多,技能冷卻較長,但它也是刷副本的主力,因為很早就有兩個群攻技,一個25秒,一個70秒冷卻,打副本超級快的。)

下不了決定的話,把你心目中的決擇說出來,再幫你選吧。
作者: dolphin413    時間: 4-7-2011 22:07
這是不是版務通告嗎?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:16
這是不是版務通告嗎?
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:07

以我的身份,是不能發出版務通告的啊 ...
而且這是一個發問帖,主要是即時回答,盡量在短時間內回覆,不像外面的帖子要等很多人回復。
作者: `#m1nG:)    時間: 4-7-2011 22:20
我岩岩玩的.算是超級新手,玩武當好冇?玩過下天龍8部
想問點賺錢同埋玩咩派好?
聽D人講遠攻比近攻打怪快好多系咪真架呢.?
天山既移花接木有咩用?
作者: dolphin413    時間: 4-7-2011 22:27
以我的身份,是不能發出版務通告的啊 ...
而且這是一個發問帖,主要是即時回答,盡量在短時間內回覆,不像 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:16

姐係e一個係發問帖?
作者: 《楓靈﹏〞》    時間: 4-7-2011 22:33
主要逍遙派和天山派,都很適合平民玩家的。當然,前提是你不要去挑戰那些上了高級石頭的人。

以下藍色是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:03

我本身就有明教 武當 逍遙了 但仲有一張10蚊卡 未諗好玩咩派好 我比較想係 天龍 丐幫 慕容 峨眉 4個中玩一個 希望可以從各方面幫我諗下玩咩派 thx!!!
作者: 《楓靈﹏〞》    時間: 4-7-2011 22:37

以下藍色是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:03

另外 從你玩星夢問題我就一直有留意你的post了 因為你的post很詳細 加油吧 你的板主做得很好!!
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:40
姐係e一個係發問帖?
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:27

嗯,絕對沒錯。而且是我自願開來受虐的 ...
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 22:43
聽D人講遠攻比近攻打怪快好多 ...
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:20

玩武當好冇:武當特色秒殺 內功高 招牌技:遊刃 流星趕月(以氣當血頂受傷害)你自己鍾意
點搵錢:跑多d商升高d生活技 玩咩派好就靠自己喜好啦
打怪:理輪上遠攻唔洗點行就打到怪 近攻要行先打到怪 實際上有樣野叫做:咆哮
移花:使自己的攻擊攜帶範圍爆炸效果 天山招牌技能之一

大大:我無故蛋痛起來做上義工 tmd 是不是拿幾個樂點安撫一下小弟呀
作者: dolphin413    時間: 4-7-2011 22:46
嗯,絕對沒錯。而且是我自願開來受虐的 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:40

不可以咁講,你開黎都係做好版主工作
作者: `#m1nG:)    時間: 4-7-2011 22:46
玩武當好冇:武當特色秒殺 內功高 招牌技:遊刃 流星趕月(以氣當血頂受傷害)你自己鍾意
點搵錢:跑多d商升高d ...
abc2006happy 發表於 4-7-2011 22:43

咆哮系技黎?
爆炸效果姐系..吾系好明
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 22:48
咆哮系技黎?
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:46

寵物既手動破軍類技能之一 可以係15米(咁上下啦)同時對30定15個目標做成dd傷害
可以將果15定30隻拉晒返隻寵格離 近攻咪唔洗追怪追得咁慘
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:49
我本身就有明教 武當 逍遙了 但仲有一張10蚊卡 未諗好玩咩派好 我比較想係 天龍 丐幫 慕容 峨眉 4個中玩一 ...
《楓靈﹏〞》 發表於 4-7-2011 22:33

那張卡 ... 可要選一個值得投資的門派。

說到這裡,峨嵋的人別罵,純粹個人認為峨嵋不值得投資太多。
排除峨嵋。

好,繼續,天龍派,平民玩家沒錢就少玩吧,可以放開。除非有信心買到一身四屬性攻擊的手工裝備。
剩丐幫,慕容,
丐幫同樣,低級石頭很難把閃避的優勢完全發揮。

所以,你應該投資到慕容身上,剛才也提過,慕容將來會有第七本心法,裡面的技能也很利害的,所以絕對是值得玩的門派。

總結以上種種,加上你只想從幾個門派中選一個,那麼,請選慕容派
另外 從你玩星夢問題我就一直有留意你的post了 因為你的post很詳細 加油吧 你的板主做得很好!! ...
《楓靈﹏〞》 發表於 4-7-2011 22:37

有這樣的事,承蒙厚愛,那時鄙人還是一個不知天高地厚的黃毛小子。
作者: `#m1nG:)    時間: 4-7-2011 22:50
寵物既手動破軍類技能之一 可以係15米(咁上下啦)同時對30定15個目標做成dd傷害
可以將果15定30隻拉晒返隻 ...
abc2006happy 發表於 4-7-2011 22:48

咁武當同天山邊個岩新手玩?
武當系咪有錢先玩得勁?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:50
不可以咁講,你開黎都係做好版主工作
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:46

呵,我已經不是版主了。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:51
爆炸效果姐系..吾系好明
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:46

爆炸效果,也就是你每打在一隻怪身上,就會對該怪物身邊的4個目標造成傷害。等於你丟手榴彈吧。

1X秒內! 這是移花接木的效果!
作者: dolphin413    時間: 4-7-2011 22:52
呵,我已經不是版主了。
榤奇 發表於 4-7-2011 22:50

為什麼不做天龍版主呀
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 22:57
聽D人講遠攻比近攻打怪快好多 ...
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:20

雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能硬碰,對於操作的要求頗高,打架的話會有點吃力。
刷怪,學到50級心法之後會比較好,因為有流星趕月技能,血傷害將會以氣來抵消一半左右。

賺錢的途徑,不外乎30級就可以接的懲兇打圖,打到的寶圖賣出去有3-5金。
40級之後,加入一個好幫會,可以讓你跑商,跑商很容易學,不過時間就是本錢。

===

新手我經常建議先玩近戰門派,因為一旦玩了遠攻,轉到近攻就會很不習慣,會覺得很煩人。
而近攻的代表門派,可說是明教,從天龍公測到現在,明教經歷了太多太多,很多的改動,最後回復狂戰士的稱號,刷副本、打架都行。

至於其他的門派,我並不是有偏見,只是明教的確容易上手,攻擊高也玩得爽快點。

等你玩到55級左右,學會了大部份的門派技能,再決定要不要轉吧。
快的話2-3天55級沒問題,慢的話一星期之內也可以達到的,前提是必須每天刷跑。(30級就會有的副本,很好刷,自己再摸索吧)
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:00
武當系咪有錢先玩得勁?
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:50

可以這麼說,武當必須要有錢 (未必是富有...像我,當初第一次玩天龍就是武當派,照樣沒事。)

以現時狀態來看,新手玩天山,遠比武當好。

其一、武當血少防低,打怪被扣血多,刷副本打BOSS有機會被秒殺。
其二、天山刷怪爽,打起來經常有暴擊,而且群攻技能美觀又利害,打人打怪皆是一流,移花接木這一招,玩過天龍八部ONLINE的都會知道了。

其三、不想花很多錢的話,天山絕對更加理想。武當血少,單是要維持血量,就是一筆花費了。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:01
點搵錢:跑多d商升高d ...
abc2006happy 發表於 4-7-2011 22:43

沒辦法,加分這些不是我負責的,你找天龍版主算帳去 ... (默然)
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 23:02
武當系咪有錢先玩得勁?
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:50

唔係武當有錢先勁 係所有門派有錢都會勁
真係新手到未接觸過呢隻game既玩天山囉 起碼命仔保住先啦
作者: abc2006happy    時間: 4-7-2011 23:04
雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:57

明教真係改得最多的門派
由當初1打3改到1打1到現在改回1打5
作者: chi11102009    時間: 4-7-2011 23:13
可以詳細講一下明教的優點和缺點嗎?
明教校場出技問題(有45,60,80)技
明教如何尚石(4333)
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:34
可以詳細講一下明教的優點和缺點嗎?
明教校場出技問題(有45,60,80)技
明教如何尚石(4333) ...
chi11102009 發表於 4-7-2011 23:13

一下子也問太多了吧,利害 ...

明教的優點當然是夠狂暴,一堆狀態技能,開滿了衝去敵人處,少林也不保證能抗住,峨嵋也未必能補得回來,而且明教要點穴? 有,要昏睡? 有 ... 要加速? 當然有,著名的火攻呢? 絕對有 ...

現在45技80技,烽火怒火的配合,天衣無縫的可以直接拉過來暴打一頓,對方就差不多要按「出竅」這個鍵了。而且明教的操作不難學的,適合大部份人士。

劣勢當然是明教變態的火攻,令江湖人士聞風喪膽,紛紛猛打火抗,怕打少了遇上明教等於孟婆向你招手。明教要打架必須要有減火抗,不然砍起來不爽,攻擊白廢了。

===
明教校場的打法,起手式普遍有兩個,一是地獄火,二是烽火。

看看對著誰吧,武當你可以試試先用地獄火,打不中之後狂點烽火,拉到了就打怒,點穴,怒火連斬,放技能,之後暗器控制,再放技能,武當一定跑的,能殺就殺。

對其他門派我不逐一說了,只說逍遙,很難打,注意對方的凌波,要經常留意的,打不過也沒誰敢說你,因為逍遙本來就是克制近戰。

遠攻,基本上離不開烽火了,拉過來點穴一頓暴打,要狂暴的就開滿狀態再拉過來來打,其他操作自己體會吧,不懂再問。

===

明教打石,由於之前說過太多的打石方法,也不詳述,
主要有:
攻擊    屬性攻擊4級,其餘打減抗,命中。(4孔屬攻 / 減抗,看你減得夠不夠而已)
防具    紅寶石,        閃避,        抗石,(第4孔 閃避 / 抗石,看你抗性夠不夠,夠就打閃避)

很簡單的概念,同樣的一句: 「不懂再問吧。」
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:37
為什麼不做天龍版主呀
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:52

呵,我沒那資格,經常沒空查帖,活動也不多,給大家的幫助也漸漸變少了,很不稱職的。
浮浮沉沉,良心過意不去,唯有當一個會員,提供一點個人淺見~
作者: chi11102009    時間: 4-7-2011 23:39
我只要打逍遙的方法
作者: 小人物1個    時間: 4-7-2011 23:49
問1個比較難的問題假設下邊個年獸雙8

做附體邊1個比較好?
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:53
我只要打逍遙的方法
chi11102009 發表於 4-7-2011 23:39

開火神。

站近狂按地獄火,被畫地了也是狂按吧,昏了他,那就加速再隱身跑。(是加速再隱身,記得)
找個角落換水神,因為坐地求全可以解散功,換了水神怒氣回很快。(有了怒氣就是保證防散功)

如果逍遙畫地之後跑開,那你可以按坐地求全,懂解散功吧?
純粹加速跑離開。(因為有的逍遙會放誅仙)

逍遙一定會來找你打,因為他是遠戰,不虧,你去找他就你吃虧了。
烽火接怒火,這個連技要自己試試,明教本身命中也不高,都是機率問題。

無論如何,對方有抗就打高點的減抗 ... 盡量利用明教高攻擊,多火攻技能,狂暴姿態的優勢去打跨逍遙。

重點:
1. 中了大風歌盡量不追,因為跑太慢,會被打,也會被控。
2. 中了放大果斷的逃跑,有昏睡就試試昏倒他,尚有烽火、怒火和點穴在手,更加可以直接控他,一頓暴打,加速逃,隱身。(他沒驚濤的,一時炸不出你,只有定海。你明教一定會打他怒吧。)

說得很少,也很難教,不然你說說有什麼難打的地方,或者對手一般怎虐你,我們可以跟版友討論一下。
作者: 榤奇    時間: 4-7-2011 23:56
問1個比較難的問題假設下邊個年獸雙8

做附體邊1個比較好?
小人物1個 發表於 4-7-2011 23:49

單論實力當然是窮奇,年獸只勝在其成長率。窮奇已經8悟啊 ...要的當然是強大的資質,特別是兩隻都在90-100上下,成長率到之後也不會影響很大了,拉不開的距離。
作者: kaib4711    時間: 5-7-2011 00:00
你個人認為丐幫幾石先開始有爆發力
or閃比教多
作者: chi11102009    時間: 5-7-2011 00:01
逍遙畫地放誅仙,跟住佢就狂出技,我就面對面打,
作者: kaib4711    時間: 5-7-2011 00:04
chi11102009 發表於 5-7-2011 00:01

你想問乜嫁-_-
作者: ying09092468    時間: 5-7-2011 00:27
支持版主
作者: luckz    時間: 5-7-2011 10:37
想知道點解決登入畫面DELAY問題0.0
作者: 紫紅    時間: 5-7-2011 13:04
我想問天山入校場pk玩長隱等第2輪技回好,再打人,會5會比人罵好狗?
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 13:27
你個人認為丐幫幾石先開始有爆發力
or閃比教多
kaib4711 發表於 5-7-2011 00:00

全3是不太好,4433也能湊合,可是實力遠不如全4裡面利害。

全4開始有優勢,同級石頭,一般玩到80+的人都懂的操作,九大門派就算打逍遙也沒有壓力,打峨嵋是差點,這正常吧 ... (全4丐幫注意身法一定要高,毒攻和減抗不能缺,這樣血厚閃高,打人也疼,又有控制技能,很不錯吧?)

如果上了全5,基本上所有門派都有可以發揮的地方,看的是操作技術了。
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 13:31
我想問天山入校場pk玩長隱等第2輪技回好,再打人,會5會比人罵好狗?
紫紅 發表於 5-7-2011 13:04

當然會。校場玩的是光明正大,天山能有個先手優勢就很好了,不能欺人太甚,就算贏了,也不是贏技術,而是一招技能 ...

天山玩家最頭疼的都是第一輪之後的操作,因為大家都覺得控制沒有冷卻好,第一輪暴打了人家一頓,對方還有很多技能在手,感覺吃虧。

其實不然,因為一般經過轟炸後,敵人應該剩半血,如果尚有大半,那贏的機會自然小得多。
天山要想的,是「敵在明,我在暗」這一點。
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 13:32
想知道點解決登入畫面DELAY問題0.0
luckz 發表於 5-7-2011 10:37

這個問題不好搞,有很多因素吧。

一般最先看的當然是有沒有重新安裝試試,第二就是電腦的顯示卡,網速等等 ...
又或者電腦太多垃圾,未清理,也會導致延遲 ...
作者: mcyos    時間: 5-7-2011 13:35
紫紅 發表於 5-7-2011 13:04

天山是刺客,你有見過刺客會在敵人倒下前躲起來嗎?
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 13:39
chi11102009 發表於 5-7-2011 00:01

怎麼 ... 逍遙畫了地,放了誅仙,不放八陣? 大概怕你解散功,可是他也笨 ... 散你功等於廢了你的無中生有(雖然本來也沒什麼用,聊勝於無),不打緊,可是有誅仙在地上,萬一爆了,那你被失明的時候會被打多幾下,放大了就更糟糕。

逍遙的絕招就是畫地,完美高山 (也就是畫地消失的同一秒散功),以及凌波微步。
首先跑離誅仙範圍,之後看他怎樣,遠距離攻擊你就烽火,點穴暴打,你懂的;
有些逍遙會等你出現,可能放個瀟湘失明,也許會凌波和溪山不斷放,明教最首要的當然是打怒,打完怒就好,盡量砍完15刀怒火,你應該要有暗器控制的,昏睡可以作為緩沖,當你放到最後,控制快完,就來一個地獄火,可以選擇等一回再打,或者加速跑開。

基本上如今明教的主要戰術,就是烽火接怒火,我看過很多人打架,正常情況,怒火應該能砍大半血了,砍不了就是因為控制不足。

砍完怒火,大多是追逐時間,逍遙跑,你追著,一個凌微你又要回頭。沒辦法,追砍。

逍遙的冷卻時間頗快,最麻煩是中了放大,所以 ... 盡快結束戰鬥吧。明教的狂暴也就是瘋砍。

再提一下重點:
1. 烽火怒火用完之後,大多數時間都是加速追上狂砍,被控是一定的,但求速戰速決。
2. 放完怒火,盡量砍完15刀,那樣逍遙就失大半血。 一半血都沒失去,那你只能祈禱。
3. 勝率不高的,正常,請繼續努力,打10個逍遙,等於上了10課,加油。
作者: mcyos    時間: 5-7-2011 13:41

武當派天生血少,注定了不可能 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:57

2-3天55級?求指教
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 13:54
2-3天55級?求指教
mcyos 發表於 5-7-2011 13:41

(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫,經驗不多不少) 最理想的是一天40級,這個必須要刷反刷小的。

第二天,也刷棋,應該有35-38級,可以點一本心法,只要該門派的主要技能,比如我玩武當,群技本身是沒有的,點出來,也要挑簾式,這樣就夠了,去刷跑,一天5次。

第三天,不可能未到40,我覺得「第二天」已經要40了,不然太慢。照樣刷5次跑,刷棋,45沒有難度的。

看到這裡,為什麼說2-3天55級,因為尚有以下重點:
1. 天劫一定要刷完
2. 最好碰上活動,例如仲夏除魔,變身,快活三這些經驗也要盡量拿。
3. 必須要刷反和刷小,3天加起來最少刷到5個吧
4. 第一天升級必須要快,不然只能到32飲恨 (2小時能達到,時間充裕的)
5. 視乎你一天玩多久,刷滿5次跑已經不容易。(可是前期刷跑,一次最少有1.5級的經驗)

一星期60也很容易吧。(這是每天刷滿副本,最少6-8小時,假期很多人都是早上10時至凌晨2時吧?)

(有人帶升的話一天40以上,
第二天快到60,
第三天自己刷副本65,
第四天,近70,
第五天,73勉強,
第六天,76左右,
第七天,之前有一直刷地宮,一定能到80的)

升級的概念,跟著別人的攻略也許更麻煩,只需知道天龍升級的階段:
一、任務1-40 (大多人堅持至龍泉而已,最好做完了蒼山)
二、40後刷跑,50多之後,去混地宮。(古墓困難)
三、有神器拿神器,沒神器的拿一把好點的武器,有時野裝也會鑒出好東西。
作者: mcyos    時間: 5-7-2011 14:50
(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫, ...
榤奇 發表於 5-7-2011 13:54

帶升的話40-60哪裏練得快?時間大概是?
作者: 榤奇    時間: 5-7-2011 15:05
mcyos 發表於 5-7-2011 14:50

地宮,一層,兩小時必定50級,
三層,兩小時最少1000萬經驗。
作者: abc2006happy    時間: 5-7-2011 16:06
mcyos 發表於 5-7-2011 14:50

黃龍洞中間大場不錯的選擇 打極你都發覺 永遠有怪
作者: `#m1nG:)    時間: 5-7-2011 17:24
(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫, ...
榤奇 發表於 5-7-2011 13:54

想問.
氣武當加咩潛?
點上石?
作者: 耶so    時間: 5-7-2011 19:04
請問lv65ec點沖70lv
作者: raychan2580    時間: 5-7-2011 19:10
我想問:
峨嵋點揀42神器?應該都係揀單短的秋水無痕劍吧
但係點解我見過有峨嵋係用碧海銀濤環ge-.-?
係佢地揀錯定係有其他原因?
作者: kaib4711    時間: 5-7-2011 20:02
我想問:
係佢地 ...
raychan2580 發表於 5-7-2011 19:10

佢地只係有多出既神符
想型既就整多幾把
我都係咁
作者: tony3100    時間: 5-7-2011 20:43
想問.
氣武當加咩潛?
點上石?
`#m1nG 發表於 5-7-2011 17:24

氣武當咪姐係4孔上定力石=.=
同埋揀自制果時最好有氣尚同埋定力=0=
我諗加點唔會加定力掛=.= 2個可能姐 靈氣/身法. 我個人中意身法多d
作者: tony3100    時間: 5-7-2011 20:45
我想問:
係佢地 ...
raychan2580 發表於 5-7-2011 19:10

因為用環好似一中招狀態就好大機會爆會心.
打怪黎講咋.
作者: `#m1nG:)    時間: 5-7-2011 20:53
氣武當咪姐係4孔上定力石=.=
同埋揀自制果時最好有氣尚同埋定力=0=
我諗加點唔會加定力掛=.= 2個可能姐  ...
tony3100 發表於 5-7-2011 20:43

姐系..我想問.
主要盾技+咩潛??
作者: 5567    時間: 5-7-2011 21:06
想問.
氣武當加咩潛?
點上石?
`#m1nG 發表於 5-7-2011 17:24

武當點都係+0/身發
其實武當個門派氣+成差不多最小...
點上石
攻裝
D人通常都係甘尚
屬 屬 -抗 命中
防裝
血精 閃避 (抗/內外防) 定力石
希望可以幫到你
作者: 5567    時間: 5-7-2011 21:08
請問lv65ec點沖70lv
耶so 發表於 5-7-2011 19:04

最好有個c苦帶打
如果5係比錢叫人帶地3都可以
5個小時內應該可以
南ser地3帶升都係80寶1個鐘好平
作者: 5567    時間: 5-7-2011 21:09
我想問:
係佢地 ...

峨眉用環
有2個原因
第1有太多符 咪搞多吧神囖(E個情況起80組好常見)
第2個原因就係佢地真係簡錯了

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://eee.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2