查看: 10251|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 同人文 - 龍族 - 第一話 相遇(上) by TiGeR

更新日期:2010 6 12

前言
反正都是一時興起才打算寫
本文只是把自己的龍族實體化 (汗
我都快考試 所以先寫人物介紹 -3-  
考試完了就會開始本編故事   030"  (P.s:可能會有d誇大www

人物介紹

齊格伊古洛(全名:亞基洛‧伊爾格古洛亞)(主角之一)
由暗黑戰虎核心創造出,
年幼時父母被暗黑聯合軍的士兵殺害,
為報仇而不斷訓練自已。
在一次戰鬥中失去雙手,其後裝上'黑色噩夢'手肩有兩門機炮的雙手,
令自身力量再度加強
而他的仇恨..
和深不可測的力量,成為所有炮戰機的噩夢.
似乎有不可告人的過去?
目前正前住BRD第十三多功能突擊隊找黑龍決戰

歐史迪卡特(全名:肯格修‧迪卡特巴伊爾)(主角之一)
遊走各個惑星,四海為家的龍族.
亦是全龍族最強的龍
為保護女性,弱者出頭的騎士精神為目標.
經過漫長的戰爭洗,成為真正的強者.
大劍和鐵拳是他的記號.
目前有任務在身,去了雷姆族修煉

馬格克德萊(全名:馬格羅‧巴爾克德萊夫)(主角之一)
唯一個上過宇宙的龍族,LG改成浮動式LG
雖然實力比不上迪卡待,但擁有特別技能- 強化雷達
平時喜歡閱書.
由於是浮在地面上,所以速度也較快.
目前在火星上買菲特醬(地球無貨)順便旅行,大慨去1個月後回來

迪亞奥特洛(全名:古爾特‧納斯德奥特洛)(主角之一)

狂暴的在戰場上咆哮,
手持雙食人魔劍直衝敵人怒斬,
不管什麼危險都永不退縮,
被齊格伊古洛齊名為"炮機兩大噩夢 "
雖然狂暴險點令他走火入魔
但最後亦克服了
是個既狂暴又勇敢的龍族.
因為亦是沒任務在身,所以跟人去鬥賽馬
------------------------------------------------(以下的是幻想機)

巴魯哈特姆(全名:哥特尼‧巴魯特卡拉姆)   

很特別的雙頭龍族,因核心能量過大,
而分裂出多一個龍頭,雖然寄宿於同一個身體
但思想卻很不同,由此雙手各持大劍和食人魔劍
因為亦是沒任務在身,所以跟奥特洛一起去鬥賽馬

聖多德伊特(全名:聖多馬‧撒德娜奥卡)
皇家十二龍族之首,防禦力極高,
除LG外,全身都是盾甲.手持大劍.
優秀的攻擊力和極高的防禦力令他成為皇家十二龍族之首
目前與聖洛爾一起去修行
-------------------------------------------------(回到現實

聖洛爾加奧(全名:聖洛爾‧洛爾修巴古頓)
皇家十二龍族之副首,為人嚴肅,
相信「弱者都可變強」的理念
AM是特制長刺槍,可近攻可遠攻
右手是伸縮盾.目前是兼職訓練新手的訓練官.

-------------------------------------------------(敵方
白化靈‧齊格伊古洛
無任何資料,是本故事的Boss
只知是齊格伊古洛分裂體,
至於任何關於他的性能亦無任何資料,是謎一樣的機體

暗黑‧米格度
黑化米格度
連武器改成末日殺手
仇恨亦令他墜落
-----------------------------------------(分隔線)---------------------------------------
第一話 相遇(上)

- 安度村北方 歌奧雪山

「呼呼,這裡好凍啊,明明去BRD第十三多功能突擊隊基地的路是這裏走,但為什好久也沒到的,呼呼」伊古洛說道
就在他一步一步向前走時,發現了有光源

「請....等..等呀」

原來是一支探險隊,有一名隊員聽見了,便立刻叫停隊長並跑去伊古洛身旁

「哇,你是誰,為什一個人在雪山上呀?機件沒凍壊嗎??」隊長急急問他.

「請放心吧,我的機件好堅固沒事.我原本是前住BRD第十三多功能突擊隊基地的,但不幸迷路了,雷達又偵察不到出路...」伊古洛說

「好,那先不說太多了,山下有一條村,你跟我們一起下山吧」

- 安度村外礦石場

在安度村外礦石場,地上佈滿了雷姆的殘骸..

「為什麼這裡沒一個有少少實力的機体給我修煉啊,看來我要轉個新地方才可呢.」迪卡特一邊把大劍插在地上一邊嘆氣地說.

然後迪卡特回去村內並跟村長道別後,

便打算登上雪山上的「流放之域」了
  - 安度村村口

正當迪卡特步出村口後,看見了伊古洛和探險隊步入安度村

此時,他覺得伊古洛有種親人般的感覺,他很武斷地截停了他們

「呃,不好意思,我想問問你是從哪裡來的?...不不不,應該說你是屬於那一個族群的?」迪卡特有點猶疑地問

「我嗎?,呃...我是屬於龍族的」伊古洛很爽快的回答

「太棒了!」迪卡特很開心說

「什麼呢,難......難道都是...?」伊古洛問

「那當然吧,對呢,你想想來新的龍族族群?」迪卡特說

「當然想吧!」伊古洛說

「其實自從龍族在超時214年被天使大舉入侵後,差點被滅族,只剩非常少的族人,現在我們剩下的族人在一個很
偏辟的惑星上定居...,但現在不說太多了,啊,對呢,稍後不如一起上雪山上的「流放之域」上鬆一鬆筋骨先呢?好吧?」迪卡特說

「那先給我休休息吧,我才剛剛下山呢= =”」

「呃,也是的.啊,談了那麼久,忘了自我介紹呢.我名叫歐史迪卡特,全名是肯格修‧迪卡特巴伊爾」

「哦...,我叫齊格伊古洛,全名是亞基洛‧伊爾格古洛亞.多多指教」

此時,隊長插了嘴說

「你兩個別企在門口談呢,天快下雨了,快快進村先吧」

「那我再留多一天吧」迪卡特說
   「啊,是了,流放之域是什麼地方?」伊古洛邊走邊說

「流放之域是一座死城,內有很多的白化罪靈,也是修練的好地方」迪卡特邊走邊說

「真是很期待呢....希望明天快到吧」

第一話完...

待續..

By TiGeR
回復

回帖啦 囧
回復 支持 反對

可憐的老虎被無視了

幫推一下

在這個年頭果然要機娘吸引人呢...機娘GL更吸引人.......(拖

ROBO BL也不錯啊(再拖
回復 支持 反對

好像火星也沒菲特醬了
要去就要去M78星雲買la   (逃
回復 支持 反對

名字跟全名好像沒關係= =
回復 支持 反對

龍倒是有了
那虎呢?
不要說都去了鄒見沢XD

(by奧米加傑洛)
回復 支持 反對

被標題騙進來
還想說是兩姊弟的故事......
回復 支持 反對

被標題騙進來
還想說是兩姊弟的故事......
alxxx 發表於 7-6-2010 22:48

+1 me too....= =
回復 支持 反對

龍倒是有了
那虎呢?
不要說都去了鄒見沢XD

(by奧米加傑河)
s022335 發表於 7-6-2010 21:48

(by奧米加傑河)<---河...
回復 支持 反對

我沒打錯字~我沒打錯字~我沒打錯字~
好了不玩了 是我改了
不過這次打錯真是失策了www
雖然試過無數次  (爆

(by奧米加傑洛)
回復 支持 反對