打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新手問題集中營(大量老手在此解答)

變左韓版死靈討論區了?? 回歸返來啦喂你地~~~
回復 支持 反對

師徒
師父去到親密4以上既時候會加疲
徒弟親密10既時候會多加15% exp(其他親密度唔知加幾多)

格鬥...等我複製返日版d野過來= ="
格鬥家四轉職:
-念大師
「自然に身を任せ大気の流れを感じてください。
  もし何か感じられるものがあればそれが『ネン』というものです。」
(請讓身體自然的去感受一下大氣的流動,
               你所感覺到的就是稱為[念]的東西了)
念大師的特徵是擁有四個格鬥之中唯一一個以魔法攻撃為主的轉職
因為用魔法攻撃為主, 念大師是穿布裝的,
相對地防禦比其他三個轉職為低
但念有不同的防禦技能....例如有分身,念障壁等強大的技能
能牽制敵人和抵擋一切攻撃
另外念大師也有不同的狀態技,例如為自身或隊友加攻擊速度和為武器加上光屬性攻撃
令念大師這職業在組隊時的幫助程度大大提昇...
背後耀眼的光芒就是念大師了XD

-散打 (終於到散打了XD)
「信じられるものは己の拳と足だけだ!」
(能相信的只有自己的拳和腳) [這句帥XD]
散打有著不比任何職業低的破壞力
在單一破壞力之中沒有任何職業比得上
雖然有很高的攻擊力, 但其弱點是沒有大範圍的技能
散打特徵為強而有力以武器攻撃力%計算的技能
其他職業技能大多數是以固定攻撃力計算
有這特點就表示武器愈強...攻撃力便能愈高
其輕甲精通有加力的加成效果, 令散打攻撃能推至更高
散打也是唯一能穿散打拳套的職業.....(攻速快,攻撃高,但攻撃範圍很細)

-喧嘩屋
「卑怯?敗れたものが何を言う。勝利のどこが悪いのだ」
(卑鄙? 戰敗的人還說什麼, 勝利的話那兒有錯)
喧嘩屋又稱街頭鬥士 street fighter
是用毒高手,為求勝利不擇手段...
有著四個格鬥轉職之中最多無敵時間技能的優勢
喧嘩屋的投網(把前方敵人拉至面前
掉沙(令敵人黒暗)
拍磚(令敵人暈眩)
這些技能也是其強大的地方
也有著雙重投擲技能....令喧嘩屋的玩法更多元化
是四格鬥之中唯一可以穿重甲的職業
特徵:身經百戰的傷痕

-柔道
「投げ技こそ格闘の真髄!打撃など小手先の技だ!」
(投技才是格鬥的真髄!打撃等等只是小技巧!) [先生~我不同意耶]
柔道有令人佩服的投技,抓技,摔技
正因為柔道有多樣性的各種投技
這職業能在怪堆中以一敵眾.....
靠著投技中的無敵時間去策劃好下一步行動
令自身在沒有損傷的情況下打倒敵人
其最引以為傲的技能有大槌(沒玩過不會知道是什麼XD),旋風摔
攻撃輸出很高, 輕甲精通更有增加防禦和硬直恢復
進一步加強了柔道的靈活性....
特徵:頭帶了一條白色頭巾
回復 支持 反對

個帖我架喎XD咁都要轉帖=v="
回復 支持 反對

柔道用輕甲= =" 我應該咁答嗎....

係裝備來講柔道所加的硬直係硬直恢復的意思~~~ 表示係俾人打之後的仰後動作(不能作出任何動作)時間....
正常打人的硬直是自己攻擊對對方 令對方停止動作的時間~

散打係武鬥
用拳套
要有心理準備=v= 散打同柔道mp用得好快
散打只有打王比較強勢=v= 小兵因為無大範圍攻擊都幾慘
回復 支持 反對

=v= 小雲唔可以放棄dnf架
回復 支持 反對

記住唔好引起罵戰哦
本人不才~~不太認識大叔的職業=v=
所以不給任何評論&=v="
回復 支持 反對

我想問格鬥家係著重d咩呢?
轉咩職打地圖同pvp勁d呢?
ming771 發表於 17-8-2009 00:22

雖然我想繼續看戲...不過發現無人答問題...
所以要出聲了~~~格鬥家著重......我玩了這麼久也不太清楚XD
不過格鬥家有4個分職
街霸: 用重甲...用毒比較多...有多種可以牽制敵人的技能...將敵人加上不同負面狀態
鬥氣師: 用布甲...多種魔法攻擊...也有多種可以support自己同別人的狀態技能...加攻速之類...防較低
武鬥: 單一攻擊很強...面對多位敵人時比較難應付...重火力...範圍技...比較大的只有45級的技能...
柔道: 攻擊範圍大...抓技 投技都很強勢...差不多每個技能都會引發出衝擊波=v=" 面對多個敵人有很好的效果~

不知答不答到你問題

正常來講pvp是武鬥,柔道...
不過也有pvp型的鬥氣師...
當然街霸也有街霸的打法...
我只可以講四職也很平均...

刷圖的話我覺得柔道,街霸也好...不竟這兩個職範圍技比較多...
武鬥以現在沒強化來講刷圖不算強
鬥氣師就建議組隊用...
回復 支持 反對

樓上個名字好值得懷疑係唔係maggie=v="
回樓樓上....18lv前可以亂學.....換咩職俾唔到意見你....
每日俾三個你
回復 支持 反對

但係日版有個人叫GUNDAM-EXIA係maggie來=v="
回復 支持 反對

我都無學日文的&=v=....
話說e度好似係新手問題集中營...
回復 支持 反對