樂古Nakuz

標題: 1/11改版內容:炙熱的煉獄深淵!地獄熔爐登場 [打印本頁]

作者: hj1op2    時間: 6-1-2011 18:52
標題: 1/11改版內容:炙熱的煉獄深淵!地獄熔爐登場

《永恆冒險》1/11改版內容:炙熱的煉獄深淵!地獄熔爐登場
                                                     英雄們!阻擋地獄火的侵略吧!!

地獄熔爐的故事背景

在亞斯特洛使用傑尼亞眾神淨水,試圖解開魔界通道封印的同時,不止魔界通道的封印受到影響,各界之間的屏障也開始扭曲,偶爾有零星的異界通道被短暫打通。
          支配地獄熔爐的地獄火軍團長-維卡諾思,感應到了艾拉大陸上夢魘女王-麗奧菲菈的召喚,於是維卡諾思配合麗奧菲菈的召喚,趁著空間屏障扭曲的時候,強行打開了次元通道。但就在進入艾拉大陸到一半的時候,不知道為什麼麗奧菲菈的靈魂力量忽然中斷了,使得維卡諾思與他的地獄火軍團無法真正降臨艾拉大陸。
          雖然維卡諾思並未實際降臨,但他仍成功的打開了次元通道,並不斷地透過次元通道,捕捉艾拉大陸上的生物。維卡諾思把這些捕捉到的生物,改造成地獄火軍團的士兵,不斷積蓄著實力,並等待機會,準備一舉入侵!!

台版地獄熔爐展示影片

[youtube]xzqg8_J7zow[/youtube]

地圖特色

地獄火軍團介紹

地獄火軍團長 - 維卡諾思

支配地獄熔爐的強大惡魔,可以使用火屬性的強大範圍技,隨意揮動雙手就可掀起強烈的熔岩波濤。
戰鬥中還會召喚地獄火軍團的士兵來協助作戰。擁有詛咒技能,可以暫時把玩家變成地獄火軍團的一員,使玩家們自相殘殺。                             
當維卡諾思暴怒,進入狂暴狀態時,攻擊力會上升50%,這時玩家們只能自求多福了。                     
記住!!維卡諾思的靈魂核心在沒有被破壞之前,是永遠不死的!!

地獄火裂蟲

地獄火步兵

地獄火惡魔兵

地獄火囚獸

地獄火祭司

英雄商城
          只要成功挑戰英雄地圖,過關後可以得到[英雄硬幣],收集足夠的[英雄硬幣]就可以到英雄商城內購買各種特殊道具。挑戰英雄地圖失敗時,也可以得到[英雄硬幣碎片],收集足夠的[英雄硬幣碎片]可兌換完整的[英雄硬幣]。

進入英雄商城的方式,進入打開選單,點擊第一個英雄商城按鈕,就可以進入英雄商城嘍!!

英雄商城道具:

炙熱水晶耳環
數量:1
價格:65
說明:用地獄熔爐所出產水晶所做成的耳環。進行副本時,一定機率啟動super armer效果同時強化攻擊力。(不可重複裝置。)
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 19:00
全部戴哂頭盔就扮異獸)
作者: `碎    時間: 6-1-2011 19:03
又要威又要戴頭盔
作者: 路奇    時間: 6-1-2011 19:22

只剩下三十餘個金幣的人形物體路過
話說介紹有點兒怪
明明說是在艾拉大陸找來的怪
為什麼有白銀及聖域的怪出現
而且部份連頭盔也沒有
就轉成紅色就算...
作者: 翼風星痕    時間: 6-1-2011 19:24
咁1日咪可以贏4個完整金幣囉
作者: 路奇    時間: 6-1-2011 19:28
正確黎講系4完整18破碎?
作者: taxitaxi7    時間: 6-1-2011 19:29
到低呢隻炙熱水晶耳環可唔可以同夢魔既靈魂耳環同時裝係一個人物嫁
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 19:32
應該可以
佢係計同款不可重複裝置而唔係同類重複裝置
如果唔係出兩個位黎托?
作者: taxitaxi7    時間: 6-1-2011 19:33
一向手法層出不窮 我估計唔到XD
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 19:35
咁又係
或者第時又會係聖域出個英雄地圖可能出臍環乳環鼻環都唔定
作者: taxitaxi7    時間: 6-1-2011 19:38
咁又係
或者第時又會係聖域出個英雄地圖可能出臍環乳環鼻環都唔定
S!u絕淚 發表於 6-1-2011 19:35

正XD  到時身上周圍一個個環  型
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 19:40
創意無限係橙仔特點
所謂智慧相連 賺多個錢
作者: 香港難民    時間: 6-1-2011 19:41
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 19:45
個條蟲.係銀光個關已經令我好反感
去毀滅個度更加係黑我憎
back attack有d位打唔到.又走得遠
作者: `碎    時間: 6-1-2011 19:47
耳環幾多lv用?
作者: hj1op2    時間: 6-1-2011 19:48
可能兩個耳環位
一個比英雄地圖耳環 一個比點耳環呢..;o)

回碎:55lv
作者: `碎    時間: 6-1-2011 19:51
可能兩個耳環位
一個比英雄地圖耳環 一個比點耳環呢..;o)

回碎:55lv
hj1op2 發表於 6-1-2011 19:48

ok!
作者: 維他VITA    時間: 6-1-2011 21:49
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 22:06
銀光大陸維達前一關
作者: hj1op2    時間: 6-1-2011 22:10
其實隻王好似變型金剛..
作者: S!u絕淚    時間: 6-1-2011 22:21
都話似魔獸隻煉獄魔
作者: smilehappy    時間: 7-1-2011 23:07
好ye!!!可以用d冇咁高lv的人物打lu!
作者: 笨蛋_傑    時間: 8-1-2011 13:25
正啊 出英雄關2啦..
作者: 小魔怪XD    時間: 9-1-2011 09:31
炙熱水晶耳環好想要呀!不過要成65個金幣,睇黎要辛苦一番啦^^

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://eee.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2