樂古Nakuz

標題: 【全原創】***天山詳盡分析*** 巳更新星宿及天龍 [打印本頁]

作者: mcyos    時間: 25-8-2010 15:46
標題: 【全原創】***天山詳盡分析*** 巳更新星宿及天龍

小弟玩天山都玩左成年 今日就整理左d經驗同心得出黎 希望對大家有用!

配點:
建議全身法
一黎係石頭上身法係加得少過體力
二黎可以幫補下天山既命中(天山命中好虚)
不過加身法要到後期先明顯

唔打交既話可以試下全體力
身法可以到後期用自制補番少少(怪既閃都唔會好高)
體力加點詳情請參考國服

石頭:
防具唔多講 主要講吓攻裝石頭打法
【打交型】
二個屬性石頭 一個命中 ー個減抗(如減抗不足,用減抗取代屬性石頭位置)
【副本/生活型】
二個外攻 一個命中 一個會心/一個屬性石頭(減抗到60即可)

喑器技能:
第一個技能:冰攻
第二個技能:失明(配合鐵鎖=6秒封穴)(可以解失明既只有天山同少林  
                  呢2個派較少人玩

第三個技能:血上限/身法

門派優點:
.攻擊中等
.身法高(閃、命中、會心)
・3個控技(蘭花4秒同生5秒鐵鎖6秒)
.打人可以先下手(隱形)  主控權在我們身上 有優勢
.9大派只有天山既大技 — 鷹擊長空  係增加屬攻

門派缺點:
.血少
.梅花雪花命中率極低
.會心被高忠心完全克死
.各隱形技能被高識破完全克死(除非你心法高)
作者: mcyos    時間: 25-8-2010 15:46

PVP:(有部份只適用於野外,校場始終唔係屬於天山既地方)

PK寵物:
選有高打怒,高摔絆技能既寵物
高打怒可以係下手前扣左目標既怒氣 對於殺某d有怒氣技能優勢既門派有好大幫助e.g.武當、峨嵋
(寵物打怒用法:首先出寵 然後自己隱形 走到目標10米以外 向目標使用雁南飛
 你會見到自己行去目標到 呢個時候再係地面某ー處用滑鼠點ー下以取消雁南飛攻擊 
 咁你隻寵就會向目標用打怒 等目標既怒少左 就可以下手)
而高摔絆就可以減低敵人成功逃走既機會

註:國服巳更改天山呢項優勢 隱形後寵物停止同無法攻撃

PK方向:
下手既時機好重要 當人地最脆弱既時候
(例如少血、控制/招派技能CD緊、同叧外ーd人PK緊etc.)

就係你下手既好時機
切勿戀戰 今次唔成功你都仲有好多機會下手
因為你係 天山

PK分析及要點:(打法就唔多講 真正PK係好少會用到ー套套既打法 
        ー套打法只會限制左自己 隨機應變才是王道)

【峨嵋】:
優點:加血技能、有放大技能、滅劍式可以降血氣上限(滿血時被降血上限=減血)、10秒無敵
缺點:機動性差、缺少攻擊技能同控制技能
要點及注意地方:一開始用寵物打左目標既怒先
        移花最好到目標60%血先開(有把握連滿血都秒到既就唔洗)
        留怒解失明

【武當】:
優點:控制多、全怒可以解除技能CD、攻高
缺點:少血、機動性中下
        同石同等級下硬食武當2輪技唔死都殘 留控制/踏雪
        武當如封/雀尾可以完全廢移花
        盡量唔好係武當面前隱形 真武、三環、七星足以破哂所有隱形

【逍遙】:
優點:CD極快既凌波、放大100%既10秒溪山、控制技能多、陷阱多
缺點:陷阱雖運氣(缺點?)
要點及注意地方:洛神圖破天山隱形
        定海神針範圍大 同様破天山隱形
        留意右上壯態 放大左100%既話要即走

【明教】:
優點:80技怒火連斬、純火攻、技能打怒、烽火
缺點:機動性略底、控制技能時間不足
要點及注意地方:先用怒技 以防打怒
        唔可以同怒火連斬硬碰 

【丐幫】:
優點:身法高、血唔少、中毒技能、80技、控制技能多、
   冰至+無狗=100%減速=定身 再+潛龍/爪子=封穴

缺點:外攻低
要點及注意地方:見龍上毒破隱形
        留怒解潛龍失明
        一般都係冰至+無狗再加速先開80技 踏雪同加速要慎用

【少林】:
優點:血多外防高、免疫同解除不良壯態、放大傷害壯態、全怒減ー半傷、純玄攻、
   65技回血同+血上限

缺點:外攻底(唔等於傷害底)、控制技能少、機動性差、身法差

【星宿】:
(感謝-香B-補上)
優點:血多、中毒壯態、運氣唔會受打斷
缺點:控制技能少、65技好虚、機動性差
要點及注意地方:留怒解失明
        用連控策略 星宿無辨法反控

【天龍】:
(感謝-香B-補上)
優點:血中上、高命中、外内攻兼併、4屬性攻撃、80技減負、直接傷害、
   打氣、指點放大
缺點:外内攻底、控制技能少、機動性中下
要點及注意地方:天龍既非枯非榮可免疫封穴
        自身門派技只有8門可以反控天山(一般人唔會用機率性既雪擁黎反控)

作者: HUGOLITO    時間: 25-8-2010 18:33
野外偷襲少林 能殺少林-,- 多數不成功
因為通常少林野外用不到 封技 你移花一來 我一封 我加速走人 再定位回城 wakak
作者: mcyos    時間: 25-8-2010 18:53
野外偷襲少林 能殺少林-,- 多數不成功
因為通常少林野外用不到 封技 你移花一來 我一封 我加速走人 再定位 ...
HUGOLITO 發表於 25-8-2010 18:33

所以唔識寫-。-
作者: y6367524    時間: 25-8-2010 19:40
對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。樓主的帖子實在是寫得將唐太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感――啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止遇到你之前,正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我對人世間是否有真我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無反顧的頂了說的好啊!我在這個論壇打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在論壇裡灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強ID。自從論壇改版之後,我就已經心灰意冷,對論壇也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在論壇還有什麼意思。沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,論壇就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。樓主就好比論壇的明燈,樓主就好比論壇的方向,樓主就好比論壇的棟樑。有樓主在,論壇的明天必將更好!大師的話真如“大音希聲掃陰翳”,猶如”撥開雲霧見青天”,使我等線民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我仿佛看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;仿佛看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神態;仿佛看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概將這帖逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網路bbs多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容版主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個論壇失望了,覺得這個論壇沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對論壇產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決定不會在論壇回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!樓主,你要繼續努力啊!你是論壇的希望啊
作者: ∼香B∼    時間: 25-8-2010 20:12
係野外.隱形用寵打怒對武當無效 7星既範圍實在太太太大
野外偷襲唔需要好似校場咁 因為野外係要置敵於死地 而校場只係切磋
所以係野外要直接連技秒佢 唔洗好似校場咁初隱破技 輕功破烽火等
係野外打天龍都好辦 因為冇準備下 出非枯既反應一定會慢左 而且天龍少封技 (唔計暗器得8門同埋機率性既雪擁 雪擁可以食抗封穴藥 玄冰晶免疫) 移花可以發揮得好多
星宿同上 含笑可以食玄冰晶免疫  等你控制技就完果陣開陽春繼續追住打 星宿冇辦法反控 即係你可以打多10秒落去 除非你咁"好彩"中左星宿既同壽3連爆  唔係都幾難死
作者: mcyos    時間: 25-8-2010 21:34
係野外.隱形用寵打怒對武當無效 7星既範圍實在太太太大
野外偷襲唔需要好似校場咁 因為野外係要置敵於死地  ...
∼香B∼ 發表於 25-8-2010 20:12

所以咪話野外先係屬於天山
感謝補上
聽日加番去post
作者: 傻小乂樂v3v    時間: 25-8-2010 22:40
thx哂樓主 我打人以為 一定會勁吾小lu#90
作者: 虛假    時間: 25-8-2010 22:49
唉....天山可以等消門了...你地可以上國服論壇睇下...天山隱技全部哂...
作者: failam    時間: 25-8-2010 23:42
好玄下,講完好似冇講咁!.!
作者: kinyan0104    時間: 25-8-2010 23:56
唔係既..起碼對我地呢d貧血係野外會小心d xd
作者: ~蛇仔~    時間: 26-8-2010 00:23
金蟬脫殼,隱到驚溫執粒都仲隱緊XD
作者: 星兒`    時間: 26-8-2010 04:54
的確幫左我好多 @@b
作者: mcyos    時間: 26-8-2010 09:16
唉....天山可以等消門了...你地可以上國服論壇睇下...天山隱技全部哂...
虛假 發表於 25-8-2010 22:49

大陸改左
自身隱形後寵物唔攻擊..
作者: mcyos    時間: 27-8-2010 15:34

咁快沉第4頁唉-,-
作者: li1231    時間: 27-8-2010 20:36
星宿唔算內攻低
作者: 恆-    時間: 27-8-2010 20:37
我以後 如果記得會幫你提一提升

所以 唔好玩推帖ha
作者: 白嵐    時間: 27-8-2010 21:13
玩緊峨嵋,想玩下天山,,
作者: 射精入你口    時間: 27-8-2010 21:47
對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。樓主的帖子實在是寫得將唐太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感――啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止遇到你之前,正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我對人世間是否有真我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無反顧的頂了說的好啊!我在這個論壇打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在論壇裡灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強ID。自從論壇改版之後,我就已經心灰意冷,對論壇也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在論壇還有什麼意思。沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,論壇就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。樓主就好比論壇的明燈,樓主就好比論壇的方向,樓主就好比論壇的棟樑。有樓主在,論壇的明天必將更好!大師的話真如“大音希聲掃陰翳”,猶如”撥開雲霧見青天”,使我等線民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我仿佛看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;仿佛看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神態;仿佛看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概將這帖逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網路bbs多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容版主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個論壇失望了,覺得這個論壇沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對論壇產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決定不會在論壇回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!樓主,你要繼續努力啊!你是論壇的希望啊
作者: HUGOLITO    時間: 28-8-2010 00:19

天山說:我攻擊高!明教笑了:有我高麼?天山想了想說:我能躲閃!丐幫笑了:閃的過我?天山又說:我命中不錯啊!天龍一指:六脈神劍,從無虛發!天山再說:我點穴加鎖鏈,困住別人應該沒問題吧!逍遙喝道:畫地為牢!天山沉不住氣了:終極技能,同生共死,以血換血!少林微笑:老衲血多,施主想怎麼個換法?天山暴跳如雷,大吼:媽的!老子我四個隱身,疾跑最快,逃跑天下第一!所有人都驚恐的看著天山說:那算你牛B

天山就是隱身 突襲 速殺 又爽又夠激
全身整到藍氣一身飄 就是型! 夠冷酷
作者: kinyan0104    時間: 28-8-2010 09:38
星宿唔係內攻入面第二高攻架咩?
作者: jumperboy    時間: 28-8-2010 11:23
天龍80技可減至負抗????
樓主從可見得...我唔覺既...
作者: mcyos    時間: 28-8-2010 12:10
天龍80技可減至負抗????
樓主從可見得...我唔覺既...
jumperboy 發表於 28-8-2010 11:23

唔係咩唔係咩=0=?
作者: ∼香B∼    時間: 28-8-2010 12:19
天龍80技減唔到去負抗.最多到0
作者: 多情應笑我    時間: 28-8-2010 12:30
樓主,星宿並不是內攻低及控技少的,星宿內攻成長排行第二,而且控技方面有減速、失明*2、封穴,星宿係PK方面已經越黎越厲害了。
其次,天龍派的80技中沖劍是不能減至負抗,最少只到0。
作者: mcyos    時間: 28-8-2010 12:33
樓主,星宿並不是內攻低及控技少的,星宿內攻成長排行第二,而且控技方面有減速、失明*2、封穴,星宿係PK方 ...
多情應笑我 發表於 28-8-2010 12:30

失明同減速天山可無視,,
作者: 多情應笑我    時間: 28-8-2010 12:39
失明同減速天山可無視,,
mcyos 發表於 28-8-2010 12:33

不過...我覺得星宿同人PK最主要都係睇天地同壽...
作者: mcyos    時間: 28-8-2010 22:40
不過...我覺得星宿同人PK最主要都係睇天地同壽...
多情應笑我 發表於 28-8-2010 12:39

天地同壽好難發動3連-.-
作者: li1231    時間: 28-8-2010 22:52
回復 28# mcyos
唔係好難姐,星宿仲有招80技都幾勁
作者: li1231    時間: 28-8-2010 22:53
回復 2# mcyos
ec招封技好似唔係失明wo
作者: mcyos    時間: 29-8-2010 10:08
回復  mcyos
ec招封技好似唔係失明wo
li1231 發表於 28-8-2010 22:53

西山唔係失明-.-?
作者: 77269    時間: 29-8-2010 10:22
天山等滅門
作者: wongyikman    時間: 29-8-2010 10:24
對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子, ...
y6367524 發表於 25-8-2010 19:40

好長呀=.=
作者: hp963258hp    時間: 29-8-2010 10:35
我唔係天山 星宿 天龍 路過
作者: ★王子ˇ    時間: 29-8-2010 10:43
咩叫主控權係天山手上?? 逍遙定海 60%以上爆天山出來   丐幫千里範圍好大  試過同天山打   一招千里轉左個天山出來  加上可以加速開80技兜圈爆天山出來
作者: mcyos    時間: 29-8-2010 11:03
咩叫主控權係天山手上?? 逍遙定海 60%以上爆天山出來   丐幫千里範圍好大  試過同天山打   一招千里轉左個 ...
★王子ˇ 發表於 29-8-2010 10:43

咁樣比你打出黎個天山勁極有限
作者: li1231    時間: 29-8-2010 14:11
回復 31# mcyos
記錯左,sor
作者: li1231    時間: 29-8-2010 14:12
回復 36# mcyos
認同,咁易打佢出黎既天山真係好垃圾
作者: 超級大波妹    時間: 28-11-2010 11:19
作者: 北ser過路人    時間: 28-11-2010 11:38
天山既野點夠我勁xd
作者: LMarsL    時間: 28-11-2010 12:03
天山防具上咩石
作者: soken419    時間: 5-10-2011 21:05
多謝樓主大大分享
作者: lawsze    時間: 5-10-2011 21:20
睇完之後知點打其他門派了^^但係如果有埋慕容就最好xp
作者: tc28967176    時間: 5-10-2011 21:53
我覺得天涯好孤寒 <<笑左

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://eee.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2