yeko0021 發表於 23-5-2009 17:53:20

玩祭司忠告(專貼)

这篇文章是献给新手想玩祭祀的朋友们!
首先我想要说的是玩祭祀是一件痛苦的事情!
除非你可以忍受完全一成不变的练及方式!
如果你不能忍受那你还是快点删号重练吧否则你很快就会放弃这个游戏的!

下面说加点
其实祭祀的加点是很简单的!
对于在没有满及之前的祭祀加点根本不用研究!

祭祀练及最效率的技能就是XXXXX

20之前就是XXX

40之前就是3颗火球XXX

60之前就是2颗火球XXX

效率主要就是在装备和武器上面智力加的越多越好
不管单练和组队的祭祀都是一样的
说下必须要加的技能别的技能点可以想怎么玩怎么玩

猫头和加魔法攻击的 被动技能 都加满

20前自疗满别的随意

40前群疗满别的随意

60前结界满别的随意

如果你到了40那我告诉你你的挂机生涯开始了
目前只发现祭祀可以轻松挂机
我说的挂机只是轻松的赚钱和慢速的加经验
如果你有心情一直XXX一天的话请无视这一段
连锁闪电是挂机的技能
虽然攻击力不高但是可以定怪
在释放的时候自己只要负责加蓝 捡点地上的装备就可以
通常可以在海潮 萤火虫胜地 挂机 挂在BOSS出来的点
这样就可以一边看片子一边赚钱赚经验

祭祀适合那些懒人和永远不会觉得重复工作无聊的人
新手准备练祭祀的孩子们必须要先看看自己是不是这种

最后要说 绝对不要去和别的职业比 刷怪肯定不是巫师 舞者的对手
但是有一点可以肯定的刷BOSS祭祀是最快的 没有职业可以超越我们

乂亡靈乂 發表於 23-5-2009 19:30:27

模拟器:http://zq.17173.com/ml/
我用模擬器點過祭司._.
你有真人的朋友陪你玩..生涯並不痛苦._.!!!
我玩全輔助...所有攻擊既技都唔會加._.
因為到左後期就知道咩事了._.真的升到61你都唔夠用._.
我學爆 暈 學爆變青蛙 跟住比我d fd慢慢sm 我覺得ok好玩._.
跟住回血 23lv小護士 作用比起26lv 差的很大= =
而且沒有祭司 刷王是一件很嚴重的事._.

黑之×方塊 發表於 24-5-2009 13:21:22

不過祭c既攻擊主要用招普攻   會好悶

﹂小羊咩﹃ 發表於 24-5-2009 13:44:44

雖然我都覺祭司既路好苦=''=
但係我依然會做補血專用型既祭司嫁 >0<
祭司們都係快d接受現實啦...

siu蛋 發表於 24-5-2009 13:46:24

轉貼的話可以把簡體轉成繁體嗎?

豆腐男 發表於 24-5-2009 14:14:44

睇完之後我都應該吾會
放棄-3333-"
因為我就喜歡幫助人^____^"

a9a9a9 發表於 17-6-2009 18:59:04

其實都唔太悶,祭師的傷害輸出其實幾變態,,,果招火山炮另普攻變3粒(5lv學爆)我現在的祭師34等,用了普通的裝備打怪時開左個金頭,,一下扣怪12xx到(12xxX3=3600,手按得快每秒可打3下=9hit,12xxX9=1xxxx多,,,每秒的傷害可以打到1w多,我諗無邊個job打到咁高(最仲要既係,呢個只係普攻,無cd時間,唔洗法)

指要你唔怕打到手殘,祭師都幾好升~~~~

yannes76 發表於 27-6-2009 15:49:56

吾會放棄:)

sBeaT∮樂仔 發表於 27-6-2009 17:45:27

祭司的確很無聊.
一直在普攻.超無聊說-,-
還有一些有錢的人.不會理會祭司的補血技能
他們會一直買商城的水-.-

yannes76 發表於 27-6-2009 22:22:18

祭司的確很無聊.
一直在普攻.超無聊說-,-
還有一些有錢的人.不會理會祭司的補血技能
他們會一直買商城的水-.-
sBeaT∮樂仔 發表於 27-6-2009 17:45 http://nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

我幫人補血=.=
仲要俾人話-,-唉
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩祭司忠告(專貼)