佐騰龍之助 發表於 18-12-2008 14:29:09

轉載 40級鬼謀(練功,掛網,解任務)心得大解析

鬼謀著重幾點
.高傷害
.高速攻
.不易死
不過正常的話也比較難
但或許我這個鬼謀可以做到 如果不喜歡非常抱歉 本人無法令你滿足
為了高攻速,不惜浪費點數加在「敏捷」?錯!大錯特錯!
你要加在「敏捷」上,請你玩豪傑,鬼謀不適合你
為什麼?
「敏捷」加攻速,加物理攻擊力,加物理爆擊率
要攻擊力幹嘛?用杖用扇去偏他?無聊
我要高攻速不是用在點數上,本人用的是「屬性」
在吞食天地2當中,「風」屬性是必要的
「風」屬性加的敏捷相對加敏捷
所以我問你,要「敏捷」有什麼用?

到高傷害,很多人都會選擇「火」屬性
那...你選「火」屬性,那「風」呢?
好了!那你會問,高傷害不選「火」還有什麼選?
遊戲上不一定是「屬性」才有高能力吧?
本人的鬼謀,是加的智力和精力,多精少智
精神加的是「出手」「法爆」「法術攻擊力」
智力加的是「出手」「法爆」「法術攻擊力」
為什麼兩樣一樣還要加呢?
精神加的是多爆擊 少攻擊力
智力加的是多攻擊力 少爆擊
所以我會先加精力後智力 配上30副本武器
就可以做成高傷害+高爆擊

第三樣就是不易死。
加體吧
不用說 加體加加加加加加
配上頭好壯壯 40級過千血不是問題
本人已經1千3百血左右了

練功區:(不計算主線任務)
1∼8:新手軍營
9∼11:幽洲小品任務(不用打怪的)
12∼13:幽洲小品任務(需打怪的)
14∼15:軍官任務(黃巾,漢兵30隻,別打軍糧)
16∼20:冀洲小品任務(不打怪 和 需打怪)
21∼27:這段時期會有點難過,只要過了就可以(掛小土匪)
28∼31:雲峰山(1F)
(新)1∼15:新手軍營,幽洲小品+軍官(一小時完成15級)
(新)16∼27:冀洲小品,掛小土匪(一天內完成)
(新)28-35:連同正身31級鬼謀雙掛4F雲峰山(兩天後可以雙掛)
32∼35:雲峰山(4F

小超仔仔 發表於 21-2-2009 19:56:26

唔岩我用....= =...

ls006493 發表於 3-5-2009 12:07:28

28就打雲峰--      太強了吧!!--

#123 發表於 7-6-2009 12:34:59

練鬼謀武將唔知岩唔岩用 ?_?
頁: [1]
查看完整版本: 轉載 40級鬼謀(練功,掛網,解任務)心得大解析